Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Что то с рулем

1. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от r075uk
    так точно!
    у меня в наряд-заказе написано "замена секции рулевого вала"
    Не известно ли о сложности его замены? Не присутствовали в рем зоне?
    А то у меня подозрения на люфт в этом корданчике, тачко пост гарантийное, менять самому либо сервис! Стука нет, но люфт ощутим на рулевом колесе примерно в 1 см, у Вас не было люфта?
    И сколько стоит этот карданчик, а точней секция с карданчиками по заказ-наряду?
    Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Кирюха1982
    так точно!
    А то у меня подозрения на люфт в этом корданчике, тачко пост гарантийное, менять самому либо сервис! Стука нет, но люфт ощутим на рулевом колесе примерно в 1 см, у Вас не было люфта?
    в экзисте он стоит 5200-5600р. Менять его как мне кажется минут 15 отсилы
    Audi Q5
    MB GLE

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    так точно!
    люфт был именно люфт,и отчетливо понятно что на карднчеге, и проезжая жд переезд отчетливо отстукивалось в руль.
    как менялось - не видел, но проанализировав этот узел, понял что ничего сложного в замене нет.

4. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0
    как менялось - не видел, но проанализировав этот узел, понял что ничего сложного в замене нет.
    Жаль, что вы в не в москве, выкупил бы этот узел за пиво...

Ни у кого не остался вал с карданчиками после замены???

5. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Жаль, что вы в не в москве, выкупил бы этот узел за пиво...

Ни у кого не остался вал с карданчиками после замены???
    При гарантийной замене изношенный узел остается у оффициалов

6. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0
    r075uk
    А на сколько сильно ощущался люфт и при каких обстоятельствах? на стоящей машине, на высокой скорости приходилось ловить авто или при торможении?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    в движении на неровностях, как бы отбивало, отстукивало в руль. ну и чисто по звуку можно определить что стучит именно в салоне ,а не под машиной.

8. Местный Астравод Кирюха1982 на верном пути Аватар для Кирюха1982
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня добрался до нижнего карданчика рукой и покачал руль, на нем есть люфт, ощютим рукой... верхний тоже думаю люфтит. Но стуков явных не слышно... начато расследование! Результаты отпишу!

9. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    Ну вобщем и я добрался до сервиса в субботу правда не до км/ч где обычно так как очередь слишком большая, а до сити, отдал машинку жду... выходит приемщик через 5 минут и говорит... У ВАС ЗАЩИТА КАРТЕРА УСТАНОВЛЕНА НЕ ПРАВИЛЬНО , хотя ставил я е в км/ч , вобщем прошусь в ремзону мне не отказывают , поднимают при мне машину, и что я вижу вместо 3 болтов в км/ч мне поставили защиту на 2 болта и 3 РЖАВЫЙ ШУРУП , и вся эта хренатень канеш билась, вобщем отдал я за перестановку 1300 с копейками плюс новый болт, но так я это не оставил приехал вечером в км/ч и накатал жалобу с возмещением ущерба за переустановку буду ждать вобщем не ожидал я такого от км/ч...Сейчас машинка как из салона не стуков не шумов...
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

10. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    сегодня в Рась Авто, что в Ю Бутово, утром отвез машину. в обед звонили и сказали что все в порядке. но ранее отчетливо что-то отстукивало при проезде по брусчатке. и еще, до поездки в сервис, машину вывешивал на подъемнике, брал за переднее колесо и оно немного люфтовало. мастер-приемщик сказал приезжайте прокатимся послушаем что у вас стучит. но где я ему брусчатку найду. попрошу чтоб машину на подъемник подняли и покажу как колеса люфтят, что меня и беспокоит. хотя и не знаю - реально ли это. скажут что в ремзону нельзя
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    брал за переднее колесо и оно немного люфтовало. мастер-приемщик сказал приезжайте прокатимся послушаем что у вас стучит. но где я ему брусчатку найду
    В лёгкую! Выезжай с ним из сервиса, и прямиком во дворы! Проверено. Во дворах и л/полицейские, и ямы, и выбоины. Послушай меня, так-как я в 200метров живу от Руси!

12. Новичок Начинающий Астравод vap_2005 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vap_2005
    Чтобы не плодить похожие темы. Пишу в эту.
    Добрый день.
    Ездил в выходные на диагностику подвески в профилактических целях.
    Никаких стуков не слышал.
    Резюме: Подвеска в идеальном состоянии. Стук в рулевой рейке - изношен центральный зуб. Что это значит??? Итог сервисменов - замена рулевой рейки.

Машина 2004 года - Astra h Caravan. Рейка TRW. Пробег 40000 км. Использовалась в МСК и МО. По убитым дорогам не ездила.

Утром вчера завел машину - при движении рулем в околонулевом положении под педалям слышен небольшой стук. Когда машину прогрел и поездил немного стуков не слышно было.
    Нужны советы что делать. Хочу еще съездить к Кириллу.

Если виновата рейка, можно ремонтировать? Видел тему про замену рейки для Astra G - прокатит? Платить 50000 за новую совсем не к месту.

Спасибо.
    Съездил в субботу в сервис к Кириллу. В результате диагностики на подъемнике определили что правая рулевая тяга под замену. Стуков в рейке не нашли. Сказал про "изношенный центральный зуб в рейке" - вызвал недоумение у слесаря.

Забыл написать - первый раз диагностику делал в Гидромастере.

Кому верить?
    Astra H Caravan
    z16XEP - 105 дохлых лошадей

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)