Jukka
Итак, лот: Этакий московский скандинав, Рост 196 сантиметров, вес чуть менее 100 килограмм, телосложение крепкое, глаза голубые, волосы светлые, руки сильные и красивые, часы модные, обувь всегда блестит, улыбка всегда на лице Я пока писал, понял какой я великолепный
Ну что ж, начальная цена открыта, делайте ставки! =)
24.03.2009 23:23
Гость
Сообщение от Handsome
даю 100 тенге, за такой кра савец
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ай, судя по твоей ставке, я понимаю что правила аукциона надо было составлять с оглядкой на участие только женщин
ай дарагой извини, а я то думал, что куплю его и на картофельные плонтации его....
Сообщение от Jukka
конеШна, а с чего это я б тада на флирте-то делала по-вашему??
просто общаешся, как тут так и делает 905 ВИРТУАЛОК - ДИНАМЩИЦ
и даже больше, это же не флирт, а сплошной вирт (это если мягко говоря)
маша более чем, не умею, я на улице знакомится. мля скормный как ....