так и мне не знать, где там и что о-го-го... и о-го-го ли...
+1)))))ну вот ...А то пишут,что мы на разных языках говорим))))))
Пришли мы все таки к нужным размерам и диаметрам.)))после не большой дескуссии на 7 страниц.))))
Herberka 176 - тоже отличный рост!
PS Редкость можно найти в Юго-Западном округе Корсов
Обувка на платформе грусно - 1) падать больно 2) "Романтический душ" тогда должен быть в ластах на платформе что не эстетично 3) У девушки будут икры на ногах накачены как у атлета... буду комплексовать, завидовать и тоже рано или поздно захочу носить платформу
PPS Я - гармоничен!
24.03.2009 22:25
Гость
Сообщение от Herberka
чувствуешь себя с таким маленькой и хрупкой..
полность с тобой согласна
но на самом деле не в росте дело и, как правило, в результате рядом с нами оказываются совсем не наши идеалы, а может даже их противоположности
Ну, не знаю не знаю, девушки..
А вы недумали никогда, что пора взять судьбу в свои руки и быть с высоким мужчиной, взять и все резко изменить, взять, и скинуть смс со словами:"Ура великолепному мужчине!" на короткий номер 8(906)745-85-84
24.03.2009 22:39
Гость
Herberka
так и со мной всегда коротышки... а всю жизнь мечтала влюбиться в высокого
З.Ы. мож еще не все потеряно и когда-нибудь повезет...
Просто, мне лично все высокие, что встречались у меня в жизни, не подходили по характеру (ну как-то не интересно что ли было), а вот с коротышками почему-то везло так что при выборе рост или интерес, я выбираю интерес
я не сижу никогда на месте, я все время в каких-то "движухах", и вот такой же человек со мной должен быть рядом, но он почему-то всегда меньше меня ростом