по личному опыту можу сказать, что девушки миниатюрные куда как интереснее себя ведут в определенных обстоятельствах в силу своей "юркости", в то время как девушкам высоким надо сильно тренироваться, чтобы исполнить что-то подобное))) не в обиду высоким девушкам будет сказано! у высоких девушек другие плюсы
очень сдерживался, чтобы не называть все своими именами
кста, росту я среднего - 173.
Сообщение от Xu-Xu
между прочим все плюсы состоят из минусов
путем правильного размещения ))
воистину! я бы еще добавил, каждому - своё 8)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
по личному опыту можу сказать, что девушки миниатюрные куда как интереснее себя ведут в определенных обстоятельствах в силу своей "юркости", в то время как девушкам высоким надо сильно тренироваться, чтобы исполнить что-то подобное
Сообщение от Antic
между прочим все плюсы состоят из минусов
путем правильного размещения ))
по личному опыту можу сказать, что девушки миниатюрные куда как интереснее себя ведут в определенных обстоятельствах в силу своей "юркости", в то время как девушкам высоким надо сильно тренироваться, чтобы исполнить что-то подобное))) не в обиду высоким девушкам будет сказано! у высоких девушек другие плюсы
Ммм..интеерсно Согласен практически во всем, кроме как: очень иногда становилось грустно, ибо, к примеру, "романтический душ вдвоем"(как элегантно я назвал секс в ванной) становится не только приятным, но и смешным, опасным и насыщенным физическами нагрузками
"романтический душ вдвоем"(как элегантно я назвал секс в ванной) становится не только приятным, но и смешным, опасным и насыщенным физическами нагрузками
очень иногда становилось грустно, ибо, к примеру, "романтический душ вдвоем" становится не только приятным, но и смешным, опасным и насыщенным физическами нагрузками
ты бы еще какое поинтереснее место в пример привел)))))
"роматический душ" - снимаю шляпу перед таким краснословием
что я тоже не понимаю, Antic, что вы имеете ввиду...
МЫ (коли вы на вы) имеем в виду, что разговор тут о росте, а кто-то пытается увести тему к весу а по поводу физических упражнений имелось в виду не то попробуй подержать хотя бы равновесие во время "романтического душа" - немало необходимо усилий физических и т.п. лан, проехали... пошел я отседова... вы тут тааааакие все высокие девушки мне аж страшно
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Gregory
Antic
вот это намек)))))))
это не намек, это скорее повод для намека
уговорили - остаюсь только если дадите в пупок подышать
ну а если сурьезно - то как-то сильно растянули обсуждение достаточно банальной темы, в которой преобладает дело вкуса каждого... и все сводится к тому - удобно-неудобно)))) а ежли это, не побоюсь этого слова, лубоффь?))))))