Маш ЭТо смотря на сколько она пропорционально сложена. твой рост меня ни как не смущает даже на каблуках. Это я так пошутил))))))ХОТЯ Если бы я был метр с кепкой то не знаю. Подумал бы.НО Любовь страшная сила.))))))
Маша писала: КАтаюсь на лошаде падаю с нее на сноуборде хожу в спорт зал ну самое главное за мужем. Да забыл не крашу волосы и сама не крашусь. не курю и не пью колу
Зачем куришь чтобы не рости?)))))))) Бросай эту вредную привычку. Рости большой и сильной.)))))))
Да Вот оно как за спиной у мужа сразу во флирт.))))))
Хотя женскому полу это очень важно. Мужское внимание. Чтобы цвести и ощущать все время востребованность и жаждущие взгляды. Да я тебя не осуждаю. это безусловно не измена родине))))))
Зачем куришь чтобы не рости?)))))))) Бросай эту вредную привычку. Рости большой и сильной.)))))))
Да Вот оно как за спиной у мужа сразу во флирт.))))))
Хотя женскому полу это очень важно. Мужское внимание. Чтобы цвести и ощущать все время востребованность и жаждущие взгляды. Да я тебя не осуждаю. это безусловно не измена родине))))))
ну что за бред!) я просто написала свой рост) не к тому, что имею виды на топик стартера или на прочих высоких мальчиков) а к тому, что высоких девушек - нет.
тут моему мужу конкурентов не найдется, как и во всех других местах! от добра добра не ищут)