а у меня 157 без каблуков и не страдаю ни разу))))))))) ваще тема)))))))) нафик тебе 175?))))))))))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
А что делать невысоким парням? У меня рост - 171 см. Хотя, я не парюсь, сложности возникают только тогда, когда надо что то достать с верхней полки.
Маленькие девочки для любви, БОЛЬШИЕ для работы))
А что делать невысоким парням? У меня рост - 171 см. Хотя, я не парюсь, сложности возникают только тогда, когда надо что то достать с верхней полки.
от.. золотые слова
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
а от мелкого роста у высоких постоянно напряжение в области шеии и надо постояно идти чуть нагнувшись. что ы слушать что там мелочь говорит... а с высокой приятно распрямится и вести ее держа под талию. а не гордно воодрузив на ее голову свою руку )))))))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
у меня знакомый 201, а девушка 157. Он ее поднимает чтобы поцеловать, счастливы
Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года
07.12.2012 13:22
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Буу
Маленькие девочки для любви )
Полторашки заводные ))))))
Сообщение от KitKit
У меня 176...
ого...
Сообщение от Anastasiya_Vita
И у меня 176...
плагиат
РОСТ ИЗВЕСТНЕЙШЕГО АМЕРИКАНСКОГО БАСКЕТБОЛИСТА ШАКИЛ ОНИЛА - 216 САНТИМЕТРОВ. А У ЕГО НЕВЕСТЫ НИККИ АЛЕКСАНДЕР - 157 САНТИМЕТРОВ - и всё таки они вместе уже кучу лет =))))))
так говорят мелкие мужчины...!!и не большие,а ВЫСОКИЕ !!!!!!