Вот абсолютно не согласна с первым постом. На мой взгляд совершенно перевелись высокие мужчины. И иногда при всей моей любви к высоким каблукам приходится делать выбор в пользу их отсутствия, чтобы не быть выше своего спутника.
Хотя мой рост примерно 175, ну и 180 где-то с каблуками.
Высокие мужчины, аууууу!!!
Я действительно рад, что моя тема живет своей жизнью даже без моего вмешательства =))
Высокие и Красивые мальчики/юнцы/мужчины есть и их много просто места знать надо Lilu.
В Питере, например, точно есть сравнительно высокие мужчины maxdddca
Я с тобой полностью согласен - клуб, где дверные арки нормальной высоты, люстры не длиннее разумного и т.п. =)
Мышица
Мне написать свой адрес или места где я часто бываю?
Кстати, в моем любимом месте под названием "Техника Молодежи" стал регулярно встречать мужчин выше меня на голову =) баскетболистов команды цска
будни - Коньково, Мичуринский проспект, Третьяковка(Высшая школа экономики, глясе, д'орсе), Таганка(il patio, иногда пиво во дворе=)) пятница/суббота - Техника молодежи, опера =) это если вкратце Подробнее - в личку
Lilu.
Кстати, буду в Питере в конце сентября.. Если действительно необходимо, могу пораспространять гены.. в первоначальных планах было просто гулять и веселиться, но я всегда готов помочь городу фонтанов! =)
Lilu.
Кстати, буду в Питере в конце сентября.. Если действительно необходимо, могу пораспространять гены.. в первоначальных планах было просто гулять и веселиться, но я всегда готов помочь городу фонтанов! =)
к планам гулять и веселиться добавилось еще ответственное поручение налаживать генную ситуацию в культурной столице
приезжай! город фонтанов ждет тебя, могу порекомендовать к посещению интересные места в городе
Lilu.
Это было бы здорово а то когда я в последний раз был(около месяца назад) из культурных вещей посетил только Петергоф, хотя этого хватило - он фантастичен) приеду - в любом случае, несмотря на погоду, поеду туда, а потом по твоим рекомендациям
Handsome
ну Петергоф конечно фантастичен больше для иностранных туристов, мне, например, не нравится его излишняя пафосность, души там нет.
Если приедешь в конце сентября, очень красивые парки для этого времени года Павловск и Ломоносов.
Еще могу посоветовать съездить в крепость Капорье, крепость Орешек и остров Коневец (там кстати я сама не была, все собираюсь, говорят очень здорово, даже метеоры сейчас туда ходят).
В Выборг тоже стоит съездить, немного далековато правда...
шнурище
блин, ведь только вчера вечером эти ролики в контакте смотрели про Эдика, бабушку и них..себе и обсуждали эту тему
Обратно в Москву тада дорогу забудь....
блин, ведь только вчера вечером эти ролики в контакте смотрели про Эдика, бабушку и них..себе и обсуждали эту тему
Обратно в Москву тада дорогу забудь....
ну так чо, договорились? я тоже эти ролики смотрел))) мож меня тоже по телеку покажут?