цыц там на вахте....
с кем быт юкке, решать еще и ей, нельзя об этом забывать
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
30.03.2009 21:50
Гость
Сообщение от Roxy
когда девичник?
так, ну и ты туда же ne.angel, Roxy за что вы так со мной...
Димон77
Дмитрий, ты по-моему что-то перепутал Я наоборот писал КАПАТЫЧу, чтобы он не торопился с выводами Как Я, скромный..мм..работяга могу даже подумать о том, что ОТКАЗАТЬСЯ от Jukkи, Феи благополучия и красоты? Это фантастика
Сладенькая у миня 185 где то! я думаю если дама оденет небольшой каблучег и я битиночки строгие с каблучком то все зачетненько буит не думаете? не расчитываю что намного буду выше (может даже допускаю что чуток ниже ), но все же с гордо поднятой головой а не поникшей и прислушивающейся к чему то снизу ))
P.S.:
Сообщение от sweetsinner
сею ужас и разврат
а плоды посевов ваших уже всходили? интересненько что бы это могло такое загадочное быть 8)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
sweetsinner
кстати прости хозяйка что так поздно отписался! тока заметил что кто то обратил на мну внимание
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Сладенькая у миня 185 где то! я думаю если дама оденет небольшой каблучег и я битиночки строгие с каблучком то все зачетненько буит не думаете? не расчитываю что намного буду выше (может даже допускаю что чуток ниже ), но все же с гордо поднятой головой а не поникшей и прислушивающейся к чему то снизу ))
P.S.:
Сообщение от sweetsinner
сею ужас и разврат
а плоды посевов ваших уже всходили? интересненько что бы это могло такое загадочное быть 8)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
sweetsinner
кстати прости хозяйка что так поздно отписался! тока заметил что кто то обратил на мну внимание
хм.... а у меня рост 199см, так что ж мне тогда надо девушку с ростом 194см???
хм.... а у меня рост 199см, так что ж мне тогда надо девушку с ростом 194см???
Ну я бы это не назвал аксиомой или даже каким то правилом Но судя по росту тебе бы было приятнее видеть с собой девушку хотя бы от 175-180см чем от 160)) или я ошибаюсь сильно? .. Хотя на вкус и цвет (как тут говорят) "все краски разные" Наверняка есть баскетболисточки которые тож запарены по поводу того где бы им найти астровода с такими габаритно-весовыми параметрами ?
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
странно, всегда думала, что миниатюрные это ниже 160
ну тебе с твоей высоты виднее
действительно с высоты по другому все видится
получается что для меня миниатюрные - ниже 170
был забавный случай,общался как то с волейболисткой Катей Гамовой,так вот очень необычно было смотреть на девушку снизу вверх,чувствовал себя самым настоящим карликом