Читаю и представляю себе, как на встрече у меня отбирают пасспорт и возвращают уже со штампом
Я, кстати, сегодня на встречу приеду с другом, который мечтает о девушке-астраводке Парень хороший, перспективный. Дамы, такого упускать нельзя
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Astralniy
Не ожидал я от тебя таких сравнений! Ранил в самое сердце!
PS Кстати, "Голубую луну" я пел в караоке раз 15 наверное..cyка, мелодичная!
27.03.2009 23:31
Гость
Handsome
Вот и произошла наша первая встреча Я все же надеюсь, что ты не очень шокирован ведь я на самом деле очень хорошая и пушистая, правда
Ага... Я вуаерист
Мне некогда было,я устала.... Очень... И перлась от новой тачки))) которую у меня все угоняли)))) и Дениска рулил, и Зафиркин, и Умка и Димон катались стоя
Хорошо, но холодно))) Handsome
Правда 195?
Jukka
Я не шокирован Я надеюсь что впечатление обо мне как о грусном
парнишке с боольшими кругами под глазами тоже не окончательное Неделя была жесткой, а тут столько новых впечатлений ne.angel
На медобследовании 3 года назад было 193 см, что документально подтверждено Я добавил что-то типа "инфляции" и сейчас должно быть около 195-6, если я еще не расту вниз
Разберутся, думаю. Пока что, я так понял, козырей в рукавах копят.
28.03.2009 13:57
Гость
Сообщение от Ди902
Gregory писал(а):
Странно он же фотки видел)))))))))
Хочешь сказать фотошоп рулит?
так, хорош туту (я наконец-то проснулась )!!!
никакого фотошопа, какая на фотках, такая и вжизни!!! просто в общении я очень простая и прямолинейная и если что могу и с матерком и с народным фольклёром
Сообщение от Handsome
Я не шокирован Я надеюсь что впечатление обо мне как о грусном
парнишке с боольшими кругами под глазами тоже не окончательное
ой, ну мое впечатление совсем другое тем более я что не понимаю что ли ... на нас глазело человек 20 так что не будем считать это первым свиданием... все еще впереди, но думаю, это уже обсудим в личке