ага, есть еще Альпы швейцарские и полюс северный))) только туда специально ехать надо)))) а возить просто так коньки, даже и в бардачке, весной или летом "на всякий случай" наводит на мысли про стишок про лыжи и асфальт no offence meant)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
сейчас главное на открытый каток не ходить...
а то можно и не вернутся,
как в той рекламе про страховку:
"где ваша машина?"
а она в пруду, только тут наоборот,
машины будут искать новых хозяев
Только что вернулся из налоговой...сердце разбито, томик Есенина перечитан.. Sad на секунду в очереди к 67 окну я подумал что увидел тебя, но нет, это был мираж Smile Так что роза сейчас стоит у меня на рабочем столе, а томик Есенина как всегда на книжной полке
Возьми в руку не томик Есенина (это совок), а "Экспресс-Газету". Будешь иметь бешеный успех!
Сообщение от Jukka
кстати, у меня в багажнике бутылочка детского шомпанского завалялась...
А это что, как-то меняет качество данного напитка?
ЗЫ: Нет чтоб как люди, сесть где-нибудь... Выпить нормального вина из нормальных бокалов... Поздравить как следует... Опять, небось, на багажниках своих Астр из пластиковых стаканчиков?...
А это что, как-то меняет качество данного напитка?
ЗЫ: Нет чтоб как люди, сесть где-нибудь... Выпить нормального вина из нормальных бокалов... Поздравить как следует... Опять, небось, на багажниках своих Астр из пластиковых стаканчиков?...
Не был. Просто изредка смотрю фотки с астравстреч и вижу, что на Астраклубе этот просто писк - собраться всем на машинах на какой-нибудь стоянке для фур или в каком-нибудь переулке и на своих багажниках и задних полках из пластиковых стаканчиков напиться дешевой газировки. Ну и пофоткаться, естественно. А кули? ДНЮХА!!!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
25.03.2009 18:49
Гость
Сообщение от Ди902
А кули? ДНЮХА!!!
ну по крайней мере хоть так отметили, а кого-то вообще не было :x
мене такой романтик по вкусу пришелся, главное не чем отмечать, а с кем :P (всем присутствующим на прошлой встр еще раз отдельный респект )
Сообщение от Handsome
Где купить коньки размера 46-47 ?
надо у брателло спросить, у него такая же проблема обычно (видать высокий блОндин с размером ноги 46 не редкость)
а не хатите ле чашечку кофэ,
нет сэр,
можит тагда бакал шомпанскаго?
вино...только вино! (с пивом)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от Ди902
Нет чтоб как люди, сесть где-нибудь... Выпить нормального вина из нормальных бокалов... Поздравить как следует... Опять, небось, на багажниках своих Астр из пластиковых стаканчиков?...
нет...вот всё у вас как у ЛЮДЕЙ...вилочка-туда,ножичек-сюда,салфеточка,табуреточка...
а нет,чтобы запросто так...по деревенски,...в антисанитарных условиях!
нет...вот всё у вас как у ЛЮДЕЙ...вилочка-туда,ножичек-сюда,салфеточка,табуреточка... Very Happy
а нет,чтобы запросто так...по деревенски,...в антисанитарных условиях!
В антисанитарных условиях спасают хорошие напитки. Но не газировка в бутылке "а-ля игристое вино".
добрый вечер карапузики мои.
с вами жорик вартанов.
что тама у вас происходит....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
26.03.2009 00:08
Гость
Сообщение от Handsome
Я пока стесняюсь сделать приглашение и собираюсь с силами и с духом
вауууу, мало того, что высокий симпатичный блондин с кудрями, так он еще и застенчивый
так может мне тада тебя первой пригласить? я не стесняюсь
Сообщение от Handsome
Брат - старший?
неа, брат-близнец ( простонародье "двойняшки мы")
Сообщение от Handsome
"Зачем нам кузнец?")
вот действительно, зачем, нееее нам кузнец не нужен