Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ТО-3

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0

ТО-3

Записался на завтра в СТС на ТО-3. Цену по телефону озвучили 7300р. вместе с с\у защиты и мойкой. Обещали еще немного скинуть. На вопрос: А что входит в ТО ответили замена масла, маслянного фильтра и диагностика всех систем(три раза ха-ха).Помоему обычно этой фразой обозначается отстой авто в боксе в течении 2-х часов. Хотя может быть в СТС все иначе(это я себя так утешаю)
    Еще имею сказать что я не идиот менять масло за 7300р. У меня еще наебн.. заслонка рециркуляции и коробка автомат на гарантии.Так что делать нечего буду платить.
    СARAVAN 1.8AT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чтож съездил сделал. Отдал 7030р. Вежливо, культурно. Был записан на 14-00 приехал раньше, приняли. Все баги усранили за исключением заслонки она будет через 2-3 недели. И что интересно ТО делали по регламенту. Т.е. деньги платятся не за просто замену масла. Единственное что слегка удивило так это с\у защиты 0.4 нч -670руб. Мне казалось что открутить\закрутить четыре гайки не должно стоить столько.
    Да, теперь в СТС прогрессивная шкала скидок и с каждым последующим посещением скидка растет вплоть до 20% толи на пятый толи на шестой раз.
    Впечатления в общем и целом остались позитивные.
    И вообще рву на себе волосы что ТО2 проходил в км\ч, после чего у меня подохла коробка и гавкнул ролик натяжителя ремня.
    ПС Остатки масла положили в багажник, на руль был натянут полиэтилен(видимо чтоб не запачкался), в сервисной книжке впервые отметили температуру замерзания антифриза.
    СARAVAN 1.8AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)