Ребят, хочу замутить центровочные кольца из алюминия, ну или еще чего. Не у кого нет знакомых токарей, которые могли бы реализовать такое и не очень за дорого? Ну примерно как на фото.
Сергей И.
Мне кажется, что на кольцах как на фото выступ от прилегающей кромки диска подгоняется по размерам (т.к изготавливается под заказ). А на пластиковах кольцах выступ стандартен, лишь бы на ступицу сесть. По отзывам, пластиковые кольца не ГУД (их ведет от нагрева и лопаются часто!
я ставил кольца без выступа из фторопласта -ничего не лопалось и дисбаланс пропал
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Спасиб! Буду знать! А где именно там этот подвальчик найти?[/quote] подвал в здании мичурина 13 заходить с центрального входа на вахте спросиш .покажут.
Yozh/GTC
У меня прошлое лето стояли пластиковые, все с ними нормально было... за исключением, что внутренний диаметр был меньше и на колесо их пришлось "натягивать", а когда я на лето их снимал, естественно 2 сломал. Поэтому сделали мне сейчас нормальные кольца (из бронзы), но без этой самой кромки ))
Dain
Ступица стандартная 65.1, а диск у меня 72.2 Ну разница не очень большая, но говорят на скоростях биения начинаются. Ну и износ колес от этого повышается, подвески и т.п Хотел забить на это дело т.к в магазинах таких вещей у нас нет.
Dain
Ща глянул, у СКАДа диаметр под ступицу 67.1, что для нашей ступицы не критично! Там всего разница 1 мм. А у меня по 3.5 мм, хотя думаю что тож не очень критично.
Yozh/GTC
Как думаешь где можно по дешевле выдернуть OPC line пакет по дешевке,обвесы хочу))))А еще сегодня видел зафиру с дисками от мерседеса!!!! Как он их поставил они же 5 на 112
Dain
Ой, про OPC Line не знаю! Сам хочу себе копию ставить: губа Rieger, пороги Lumma, и заднюю губу Rieger. Ну и спойлер конечно! Пока на днях ресницы на фары закажу! На днях прикупил от Corsa OPC накладки на поворотники. Ну впринципе 5/112 можно одеть на 5/110, но там небольшой перекос будет. Болты не ровно в отверстив влезут. Dain, а это не твоя Астра с черным винилом по крыше и капоту гоняла по городу?
А у тебя пятидверка ведь? За скока примерно хочешь взять обвес?
Yozh/GTC
Та астра про каторую ты говориш Ромки Ушакого была)))))Я реснички сам сделаю и на перед и на зад их сделать обойдется в 300-400 рублей)))))у меня серенивая астра с ксеноном и раньше было X-TEAM было сзади написанно))))Я если обвесы поставлю обтяну их в пленку под карбон за одно стойки меджу окан и крышки зеркал и реснички передний и задний тоже в пленку))))))
Вытачивал себе переходные кольца с 65,1 на 67,1 алюминиевые. Без колец выше 100 км руль выпрыгивал из рук, вчера тестировал на Ленинск-кузнецкой трассе. 200 км - полет отличный)))