Купил диски ( R16 5*110, вылет 40) пришлось поставить центровачные пластикове кольца, на шиномонтажке сказали что лучше дюраливые изготовить и забыть про них. Так вот такой вопрос, если дюраливые прикипят к ступице как потом переходить на зиму? И вообще эти центровачные пластиковые кольца не страшно, это нормально вообще, просто никогда не сталкивался с этим? заранее благодарен за грамотные разъяснения
Yozh/GTC
Продают в любой более-менее приличной шиномонтажке
Nikolay_M
У меня на зимних колесах тоже стоят пластиковые кольца, уже второй сезон. На предыдущей машине тоже стояли пластиковые круглый год, так что не парься ставь смело, никакой нагрузки они не несут, они играют лишь центрующую функцию
никакой нагрузки они не несут, они играют лишь центрующую функцию
+1 Но у меня при первом демонтаже сломались. Поэтому сделал из дюрали. Тем более, нигде не мог найти свои размеры. Мой отчет здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33940 Всем советую!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
PIVO70 писал(а):
Лучше родных параметров дисков ничего нет. А все эти проставочные кольца по мне не есть гуд... Idea
а если аргументировать?
А что аргументировать то ? Я не враг своему авто и не хочу иметь проблемы с подвеской и ступицами. В чём проблема подобрать себе колёса, по всем заводским параметрам которые рекомендованы именно для этого авто?
А что аргументировать то ? Я не враг своему авто и не хочу иметь проблемы с подвеской и ступицами. В чём проблема подобрать себе колёса, по всем заводским параметрам которые рекомендованы именно для этого авто?
В этом то и пробдлема, что подобрать очень тяжело, выбора мало....практически нет