Антон 2K® хочет в Твери прописаться, чтобы иметь такой номер региона у себя на номере уж даже и не знаю, что он имеет в виду этим
я просто рыба по гороскопу и по мне 69 круче 199...77 с красивыми буквами замутить очень сложно и очень дорого, а вот красивый номер с буквами ААА или ЕКХ в тверском регионе сделать очень легко ))) я конечно понимаю, что силы он не имеет но А001АА69 смотрится лучше, чем С352KP199 (например) =))) и вообще 8)
Ну началось, кто-то свои эротические фантазии уже в номерах выражает... Какие-то разговоры о циферках, о ксивах... Что лучше, что хуже... Боже мой )) А мне бы то, а мне бы это ))
Предлагаю перевести разговор в другое русло...
ДАША ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТО
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!