Оно сейчас еще больше будет. Т.к. просто необходимо обсудить Ф1, и не смотря на то, что я не посмотрел Ф1, но результаты печальны... Феррари где-то внизу таблицы, ожидаешь другого начала сезона... Сейчас вот сижу ищу где бы найти запись.
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
а я не люблю обсуждать комерцию, мне не приятно чустовать себя ослом (как кошка в мульте Том и Джерри). Хотя заниматься спортом я люблю и считаю это куда более интересным, так что выкидывайте телики и до встречи на садовом...
кстати на счет пешеходов....когда сам оказываешься на их месте - оцениваешь ситуацию иначе
не спорю, я и пешеходом люблю поворчать на машины ))) и в метро проглядывается автоповедение людей ))) уступил бабушке место, она тебе раз и хабу отвесила (поморгав)
Я уже сто раз думал про то, что люди как передвигаются пешком, так и на машинах потом...всё дело в культуре...
не спорю, я и пешеходом люблю поворчать на машины ))) и в метро проглядывается автоповедение людей ))) уступил бабушке место, она тебе раз и хабу отвесила (поморгав)
Я уже сто раз думал про то, что люди как передвигаются пешком, так и на машинах потом...всё дело в культуре...
возможно ) я просто когда пешком хожу ненавижу всех водителей, потому что не пропускают когда спешишь )) а когда сама еду меня раздражают пешеходы которых бесконечный поток )) они же прям под колеса бросаются гады )
возможно ) я просто когда пешком хожу ненавижу всех водителей, потому что не пропускают когда спешишь )) а когда сама еду меня раздражают пешеходы которых бесконечный поток )) они же прям под колеса бросаются гады )
хахаха... у меня абсолютно такая же болезнь...говорят она не излечима 8)
я так решил проверить работу датчиков объема на 5Д на парковке у Веймарта с год назад - двухтоновый сигнал это сила))))))) не думал, что оно будет так верещать и сволочь с ключа не выключается сразу)))) в общем, чуть не обделался (прошу прощения) от неожиданности
Ага, я тоже как-то приехал в 2 ночи, припарковался во дворе и вспомнил, что читал как проверить сигнализацию))))) Тоже не ожидал, уронил ключи и потом судорожно нажимал на кнопки, чтобы выключить этот ор))))) А во дворе еще и акустика хорошая))))
Сообщение от DariaS
тоже классный ) у тебя он просвечивается только
Это в принципе вполне нормально))) Спойлер Steinmetz например, кроме того, что "просвечивается", так еще состоит из 2 половинок)))
Сообщение от Антон 2K®
я очень часто между прочим не вижу пешеходов за стойками когда разворачиваюсь на какой-ньть площади или просто остонавливаешься на перекрёстке
Во дворе паркуешься или выезжаешь, особенно в темное время суток. Нифига не видно, сдаешь назад, а они прут. Только парктроник срабатывает на них, причем резко, начинает сразу орать))) так и определяю идет кто али нет))))
Сам теперь обхожу стороной машины сдающие задом. Тем более в темное время. Тем более тонированные))))
Сообщение от DariaS
el paso что за регион???
Как уже ответил Antic - Уфа)) Поехал туда сразу, как получил свою помидорку))) Так и машинку обкатал, да и сам привык к ней)))
Катался там недельку в надежде увидеть еще астры. Так и не увидел. Разочаровался, вернулся в Москву
место и время выбрал просто отличные))))) ну ты блин даешь)))))) успел выключить сигналку и скрыться до того, как тебя начали забрасывать помидорами из окон?)))))
Сообщение от el paso
Катался там недельку в надежде увидеть еще астры. Разочаровался, вернулся в Москву
ты в Уфу ездил астры искать?))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Во дворе паркуешься или выезжаешь, особенно в темное время суток. Нифига не видно, сдаешь назад, а они прут. Только парктроник срабатывает на них, причем резко, начинает сразу орать))) так и определяю идет кто али нет))))
Сам теперь обхожу стороной машины сдающие задом. Тем более в темное время. Тем более тонированные))))
вот-вот ))я так по вечерам и езжу ))) на тонированной машине, ещё не дай бог она не мытая неделю и без парктроника...я вообще не понимаю о чём думают эти пешеходы ??? может это игра какая-ньть ??? некий флеш-моб заи_би водителя
ага, ищешь во дворах старенький запорожец и скручиваешь с него номера себе круто, если найдешь древние советские номера с белыми буквами и цифрами на черном фоне)))
я говорю про 97 с определенным сочетанием букв))))) а не просто про 97 регион))) у меня тож в семье есть машинка с 97 регионом))) но номер там обычный))))
ага, ищешь во дворах старенький запорожец и скручиваешь с него номера себе круто, если найдешь древние советские номера с белыми буквами и цифрами на черном фоне)))
я говорю про 97 с определенным сочетанием букв))))) а не просто про 97 регион))) у меня тож в семье есть машинка с 97 регионом))) но номер там обычный))))
а вообще я бы оставил свои номера, но было бы неплохо получить один волшебный талончик))))))
когда у меня коня не было железного, вез меня такой товарищ домой через пост))) хотел гаец остановить машину, но водила даже останавливаться не стал - просто через лобовое показал ему кое-что, немного притормозив))))