поставить на сигналку с открытым окном и поводить рукой внутри
я так решил проверить работу датчиков объема на 5Д на парковке у Веймарта с год назад - двухтоновый сигнал это сила))))))) не думал, что оно будет так верещать и сволочь с ключа не выключается сразу)))) в общем, чуть не обделался (прошу прощения) от неожиданности так еще получил несколько "восторженных" взглядов в свой адрес от мимопроходимцев
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
поставить на сигналку с открытым окном и поводить рукой внутри
если не укусят, значит не включила
Сообщение от Antic
я так решил проверить работу датчиков объема на 5Д на парковке у Веймарта с год назад - двухтоновый сигнал это сила))))))) не думал, что оно будет так верещать и сволочь с ключа не выключается сразу)))) в общем, чуть не обделался (прошу прощения) от неожиданности так еще получил несколько "восторженных" взглядов в свой адрес от мимопроходимцев _________________
Я так один раз нажал на брелке от ключей к XC90 на не знакомую кнопку, в целях повышения образованности, происходило это всё в очень тихом месте, у меня аж ключи из рук выпали
по идее да. первый раз блокируются двери центральным замком, второе нажатие включает сигналку.
вот только у меня на ГТЦ какие-то звуки от машины исходят только на первое нажатие (щелкание замков), а на второе нажатие только мырг-мырг, в то время как на 5Д после второго нажатия из недр авто что-то слышно тоже... вот такая вот измена у меня
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
по идее да. первый раз блокируются двери центральным замком, второе нажатие включает сигналку.
вот только у меня на ГТЦ какие-то звуки от машины исходят только на первое нажатие (щелкание замков), а на второе нажатие только мырг-мырг, в то время как на 5Д после второго нажатия из недр авто что-то слышно тоже... вот такая вот измена у меня
после 2 нажатия никаких звуков...ой сколько оказывается я всего не знаю
я очень часто между прочим не вижу пешеходов за стойками когда разворачиваюсь на какой-ньть площади или просто остонавливаешься на перекрёстке, смотришь налево начинаешь трогаться а там на правом крыле уже висит кто-ньть...))) вообще эти пешёходы бесят, когда их много !!! вечно лезут под колёса и в какую сторону не начинаешь выруливать вечно какой-ньть сука так и наровит прошмыгнуть....
P.S. хотя на переходах я всегда всех пропускаю и даже улыбаюсь им ))) (если не опаздываю), а если опаздываю, тоже пропускаю, улыбаюсь и матерюсь ))))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Antic
шла шестая страница поздравления ДашиС с получением новой машинки
Ну если бы она свои фотки не выложила, всё бы не зашло настолько далеко