если не очень, то можно заполирнуть) это все минусы парковки в Москве - кто-нить, да притрет... в этом плане темные машины лучше. не расстраивайся - дело житейское
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
если не очень, то можно заполирнуть) это все минусы парковки в Москве - кто-нить, да притрет... в этом плане темные машины лучше. не расстраивайся - дело житейское
а у меня еще и парктроников нет ))) я так на глаз паркуюсь..вот наверно сегодня кто то разозлился на меня ..и притер...
а я себе поставил на трехдверку, хотя раньше и был ярым противником этого девайса и признавал только "пацанскую парковку до характерного звука"
ну я как раз очень боюсь услышать этот характерный звук )) меня раздражает пищание, которое на самом деле не соответствует действительности ) парктроник уже разрывается а места еще полно...поэтому дабы себя лишний раз не злить решила что обойдусь без этого )
меня раздражает пищание, которое на самом деле не соответствует действительности )
а ты поставь такой, который показывает на дисплее расстояние до препятствия - он не врет (проверено). у меня как раз такой стоит. ну и плюс он еще попискивает в 5Д обзорность назад, конечно, получше, чем в GTC, но тоже не фонтан... потому парктроник не лишним будет
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
точнее он "подвирает", если машина ооооочень грязная, но не настолько, чтобы потом хвататься за голову при виде битого заднего бампера
ну не знаю, у мамы такой стоит все равно орет...ну вот на счет обзора ты прав...в моей побольше, но тоже не фантан...ну я думаю что руку набить можно за месяц..привыкну )
ну а я знал, что машину затонирую, потому принял подарок дилера в виде всяких допов, в т.ч. и парктроника)))) ночью во дворе вообще ничего не видно - только этот писк с цифирками и спасает)))
ну а я знал, что машину затонирую, потому принял подарок дилера в виде всяких допов, в т.ч. и парктроника)))) ночью во дворе вообще ничего не видно - только этот писк с цифирками и спасает)))
ну вот кстати ночью на самом деле наверно спасает...
сегодня на дороге заметила что астраводы между собой перемахиваются )) хихи прикольно )
раздражает пищание, которое на самом деле не соответствует действительности ) парктроник уже разрывается а места еще полно...поэтому дабы себя лишний раз не злить решила что обойдусь без этого )
А девушка то с характером, обычным парктроником не отделаться )) С камерой заднего вида надо )
Ну и соболезнования по поводу бампера...
Я тоже хотел ставить парктроник, но уже привык к машине... И уже не хочеться лезть и курочить задний бампер. Хотя вот сегодня в сугроб капельку заехал, без последствий конечно, но парктроник бы не помог, бугорок из льда был, и машинка быстро назад скатилась с него.
ЗЫ А я за парктроник без дисплея, внешний вид салона не портит, во вторых если оставить его где-то взади не орет сильно... У отца в Митцу оставили его внутри панели приборов. И не так орет, и глаза не мазолит.
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
а я себе поставил на трехдверку, хотя раньше и был ярым противником этого девайса и признавал только "пацанскую парковку до характерного звука"
ну я как раз очень боюсь услышать этот характерный звук )) меня раздражает пищание, которое на самом деле не соответствует действительности ) парктроник уже разрывается а места еще полно...поэтому дабы себя лишний раз не злить решила что обойдусь без этого )
я тоже раньше так думала...пищит...думаю да места еще полно, проедусь еще чуток...и в тот же момент характерный звук был как раз-таки предел...
жертв нет, в парктронике теперь не сомневаюсь 8)
Вот гады! Опять дилеры изголяются! Про То-0 сказали?
ээ что??
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от Niksina
я тоже раньше так думала...пищит...думаю да места еще полно, проедусь еще чуток...и в тот же момент характерный звук был как раз-таки предел...
жертв нет, в парктронике теперь не сомневаюсь 8)
хм...чувствую что боязнь услышать этот характерный звук все же заставит меня поставить эту пищалку