MorDashka даа, конечно у себя, если бы у кого то то я бы не переживала
я кстати тоже пепельницу для этого использую...хотя было бы не особо странно если бы еще и пепельницы не было
В моей машинке совершенно бесполезная вещь!Сама не курю и никому не разрешаю. Даже не нравится мне, когда человек покурил на улице, а потом сразу в бибику. Все равно запах есть!
В моей машинке совершенно бесполезная вещь!Сама не курю и никому не разрешаю. Даже не нравится мне, когда человек покурил на улице, а потом сразу в бибику. Все равно запах есть!
ну даже если бы ты курила вряд ли бы сбрасывала пепел в пепельницу? обычно в окошко...и вобще как можно курить в закрытой машине??? фуу....а с открытым окном если, то не пахнет ни капли!
Сейчас введу в курс дела: Ира - моя коллега, у которой уже давно астрачка... Вот она и рассказала мне про форум, когда я купила свою!
а так как она давно на форуме, то подружилась с Phoenix. И когда спросила у него про рамочки для меня, то он сразу выложил ей мои фотографии! (она что-то давно сама на форум не заходит) И в купальнике! А Ира пришла меня на следующее утро ругать, что я такая дурочка выкладываю фотки на форуме в купальнике И начальнице моей рассказала! А они хорошие подруги! Мне прям так стыдно стало!
А Ира пришла меня на следующее утро ругать, что я такая дурочка выкладываю фотки на форуме в купальнике И начальнице моей рассказала! А они хорошие подруги! Мне прям так стыдно стало!
не верю что Ира за купальник ругала и дурочкой называла)))))) Начальница плохо это восприняла?)))
Сообщение от MorDashka
подружилась с Phoenix
и не только со мной)))а со многими))
Сообщение от MorDashka
показала!
что именно?с этого места по-подробнеЕ)))
Сообщение от DariaS
таааак кто это? почему я не в курсе? ))
тоже досье хочешь?)))))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Сейчас введу в курс дела: Ира - моя коллега, у которой уже давно астрачка... Вот она и рассказала мне про форум, когда я купила свою!
а так как она давно на форуме, то подружилась с Phoenix. И когда спросила у него про рамочки для меня, то он сразу выложил ей мои фотографии! (она что-то давно сама на форум не заходит) И в купальнике! А Ира пришла меня на следующее утро ругать, что я такая дурочка выкладываю фотки на форуме в купальнике И начальнице моей рассказала! А они хорошие подруги! Мне прям так стыдно стало!
ого,как всё строго...надо подумать...пойду ка я тоже удалю
А phoenix сразу спалил всё не покатаю его в холодильнике :P :P
не верю что Ира за купальник ругала и дурочкой называла)))))) Начальница плохо это восприняла?)))
Ну а зачем мне придумывать???
Начальница у меня просто золото! Не зря я ее очень люблю! Она сказала, что если есть, что показывать, то почему бы и не показать молодой симпатичной девушке!
Но мне все равно как-то не по себе было...
ого,как всё строго...надо подумать...пойду ка я тоже удалю
Да, Даш, удали лучше! Кто хотел, все уже насмотрелись!
Сообщение от el paso
а ты скажи, если курят, то пусть еще минут пять на улице постоят, свежим воздухом подышат
Эх, если бы... Утром коллегу регулярно по пути на работу забираю. Так мало того, что я ее жду... Так она еще умудряется при выходе сигаретку закурить и брасает ее в самый последний момент перед тем, как садится в бибику.
Сообщение от Phoenix
это все в шутливой,дружественной атмосфере..а ты сразу..
зы.и вапще,мы ща с однклубниками в кино двигаем через часик..никто не хочет?))
Ну можно было и без фото в купальнику меня определить, что именно та Даша
Классно, хорошо вам время провести!!! А я вот последнии странички курсовой дописываю! И не стыдно вам меня отвлекать от такого важного дела???
плешка))ясно рио на севаке...мож куда-то еще...заодно рамки получишь))))
И что тебе ясно???
Не знаю, что такое севак... Но так поняла, что не новый на мкаде, а стырай РИО на юге... Так туда пилить и пилить! К утру приеду...
А рамочки ты нам с Дашей обещал в МГУ прикрутить отверточкой в следующую пятницу!
суббота,пробок нету,ты что?))) че дома то сидеть?)))))я вообще первые месяцы катался на машине постоянно,нарадоваться не мог
Я сегодня в такой пробке уже постояла, что и в будни таких пробок не видела! Но дело не в пробках, просто время уже не детское, а мы еще маленькие... Да и курсовую надо уж точно сегодня добить.
Поэтому спасибо за приглашение, но ждем пятницы!!!