это провакация какая-то 8) я по счастливой случайности ещё холост да и вообще рано мне ещё глупостями заниматьс\я :x
Сообщение от MorDashka
А можно с этого места поподробнее?
ну просто на общих встречах все собираются в кафешке и сидят кучками, пьют кофе и болтают, выходят посмотреть только на кабриолеты, крутые девайсы и повесить рамки хотя с вами, девчонки, я думаю будет иначе ))) А в случае, например, со встречами ВАО )) все приезжают в ВАО, берут несколько 3-х литровых башен пива ))) и общенее как-то веселее протекает, ну потом кино или по домам по закрытию грабель ) как-то вот так )
Угу, конец действительно худой, такой тесной машины я еще не видел, особенно с такими внешними габаритами... PS 188 у меня и не худой )) Аккорд и Мазда 6 ниразу не айс... Ситроен С5 универсал с люком и дизелем еще ничего, но я лично не готов к таким диванам.
Сообщение от MorDashka
Извините, что вмешиваюсь в ваш чисто мужской разговор, но мне не понравились эти диски... Не для асторчки GTC они ИМХО
Точно, мне тоже вообще не нравится.
Сообщение от MorDashka
Хотя когда у меня был Опель СORSA C, то трое сзади умещались, но там 5 дверей было...
А я четырех взрослых на заднем сиденье вез )) Даже лучше чем в 5-и дверке, не страшно что двери распахнуться от перегруза )
Сообщение от DariaS
no comments...
Угу, примерно тоже самое испытал. Мне аж дурно стало, 2 страницы флуда с утра перечитывать... Но я справился с этим...
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
А я четырех взрослых на заднем сиденье вез )) Даже лучше чем в 5-и дверке, не страшно что двери распахнуться от перегруза )
Ужас какой! Сколько же бензина ушло на эту поездку???
Сообщение от Blacks
Угу, примерно тоже самое испытал. Мне аж дурно стало, 2 страницы флуда с утра перечитывать... Но я справился с этим...
Мы не флудили, мы обсуждали предпочтения в бибиках! И предстоящую встречу!
Сообщение от Phoenix
кто ж пьет один?)))
Я тебя значит не поняла... Подумала, что "одна" - это ты про царапину! Обмывала конечно же не одна... А с подружкой, во дворе которой мы ее и получили!
Приборка жесть у камри... Кто до такого додумался, пипец???? Бирюзовый цвет!!!
я не про ту приборку немного говорил))) этот белый пластик с голубой подсветкой по душе видимо только японцам)))) если только у тебя не серебристая сама камри...
Сообщение от Blacks
Точно, мне тоже вообще не нравится.
видел фото машины целиком))) в альбоме у владельца тут))) неплохо
Сообщение от Антон 2K®
помойка в принципе
+тыща
Сообщение от Антон 2K®
люблю вискаря попить даже один с сигаркой под шум волн ))
+мульён
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
только вискарь хороший, чистый и со льдом 8) и сигарку кубинскую... мммм... хочу в отпуск!!!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Если найдете доказательства, то точно никаких нахлебниеков больше не будет! А то просятся всякие забрать их по дороге на работу или на учебу. А потом и волосню за ними по всему салону собирать А тут еще и бензина больше....
ох...а мен эксплуатируют как хотят то то я думаю почему мне бака на 3 дня хватает эх..и попробуй кому откажи - сразу в обиду бросаются...
Аааа... Даша, как я тебя понимаю!!! Прям вот сегодня такая злая была! Когда ехала от подруги, завозила друга по пути, а он при выходе как наступит на бортик, который нормальные люди переступают, когда входят и выходят из машины! У меня аж сердце кровью облилось!!! Приехала к дому, взяла тряпку и пошла протирать!!!
оо дааа )) хотя я когда у кого то в машине еду спокойно могу что то испачкать, накрошить ну и тд тп....а еще сегодня пролила кофе -было примерно вот такое лицо -
и всё таки ПОЧЕМУ НЕТ ПОДСТАКАННИКОВ как во всех нормальных машинах??
оо дааа )) хотя я когда у кого то в машине еду спокойно могу что то испачкать, накрошить ну и тд тп....а еще сегодня пролила кофе -было примерно вот такое лицо -
и всё таки ПОЧЕМУ НЕТ ПОДСТАКАННИКОВ как во всех нормальных машинах??
В GTC их 3... Правда 2 из них немного неудобно и для задних пассажиров, но я туда термосы ставил, когда на природу на любительское ралли выбирался.
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))