смотря для чего для определенных целей они действительно маленькие и неудобные
я об этом и говорю ))) вещи не положишь, колес особо тоже не запихаешь, сексом толком не займёшься ( в 3D вообще себе этого не представляю с моим 182) ...вообщем на вкус и цвет, как говорится )))
до посадки на свою ГТЦ некоторое время брал кататься у друга Тахо)))))))) в Москве, да по пробкам мне как-то астра больше нра))))
Не настолько большие машины тоже не вариант для города.
Сообщение от Antic
эээээ... с твоим прости чем? у меня сейчас комплекс неполноценности развиваться начнет
я про рост от пяток до макушки )))
Сообщение от OPЁL
На форуме двумя красавицами стало больше!
Поздравляю!!!
Мне машинка тоже на Д.Р. досталась)
Ничего себе проснулся на 11-й странице
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от MorDashka
Для определенных целей нужны другие места
не знаю, мне вот как припрёт иной раз по дороге на дачу и что теперь терпеть ? 8)
Сообщение от MorDashka
И Ниссан Тиана И мазда 6 И БМВ 6 (седан) Но только если такая машина будет у моего мужа....
видимо твоим мужем буду точно ни я 8) Ибо, как мне кажется,
Тиана вообще ошибка дизайнера, мазда 6 (особенно новая) игрушечная и внешне и по качеству, Ну Бэха ничо, конечно, но салоны у них мне вообще не нравятся...
настолько большие машины тоже не вариант для города
там два плюса - паркуешься где хочешь (правда на 20-м хроме не так много вариантов ) и пускают тебя все - боятся
Сообщение от Антон 2K®
я про рост от пяток до макушки )))
уффф (смахнув холодный пот со лба)
Сообщение от Антон 2K®
Ничего себе проснулся на 11-й странице
лучше поздно, чем никогда
Сообщение от MorDashka
Вот мне спереди често, очень удобно...
+1 я тоже машину себе брал только свою ж... возить, скажем так))))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Антон 2K®
Тиана вообще ошибка дизайнера
рестайл - хорошая штука, зря ты так. хотя тоже не машина, а матрас водяной.... (это говорит человек, который каждую кочку чувствует свои тем самым местом, где спина теряет свое гордое имя)...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Antic писал(а):
никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
как-то не клеится ))))
это я про перевозку грузов хотя сзади действительно не так много места, но если очень хочется - то можно извернуться, как говорится)))))))))) правда росту во мне - 173 8)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Антон 2K®
Камри
Камри давно лидер в своей нише по всем характеристикам - я не спорю) но и та, и другая - машина старперская... без обид друг вот на авенсисе катается - тож не особо в восторге от поведения машины...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Камри давно лидер в своей нише по всем характеристикам - я не спорю) но и та, и другая - машина старперская... без обид друг вот на авенсисе катается - тож не особо в восторге от поведения машины...
не знаю, я доволен, насчет камри согласен, вообще новые тайоты помойки какие-то...сидел в салоне, ждал свою машину с покраски бампера, посидел в этих ведрах ужас в рав4 вообще щели такие, что пачка сигарет спокойно пролазит, материалы все дешёвые какие-то, как в митсубиси, я аж огорчился, даже слюни попускать было не на что и я ушел ждать машину в салон лексус ))) пуская слюни в кабриолете ))))
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Antic
ну в 5Д то поудобнее будет
это в ней и было )))
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от MorDashka
PS Дашенька, ты уж прости нас..., но уже 11 страница пошла...
за что простить ))) по мне, так ей это должно только льстить ))) у кого в приветствиях ещё так много страниц ?
конечно, ДОЛОЙ НАХЛЕБНИКОфФф !!! с пассажирами машина больше бензина кушает ))))
Серьезно???
Если найдете доказательства, то точно никаких нахлебниеков больше не будет! А то просятся всякие забрать их по дороге на работу или на учебу. А потом и волосню за ними по всему салону собирать А тут еще и бензина больше....
Если найдете доказательства, то точно никаких нахлебниеков больше не будет!
это абсолютно точно !!! 8) представь если ты везёшь 5 человек машине сложнее разгоняться, давление на колеса больше, короче на разгон большей массы требуется больше топлива! я читал где-то, но где уже не помню (((
Сообщение от MorDashka
А потом и волосню за ними по всему салону собирать
Для тебя это ещё так себе проблемка ))) 8) мою бывшую девушку бесило, что зеркальце в козырьке было открыто (у меня оно в бок сдигается) она вечно цеплялась, что я кого-то возил ))) я уж молчу про волосы ))) вот параноя ))) сама забудет закрыть, самой же потом и есть на что поворчать )))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от gang1
Приборка жесть у камри... Кто до такого додумался, пипец???? Бирюзовый цвет!!!
во-первых не самая удачная фотка, во вторых если вглядеться, там написано что-то типа космопластик )))) ваще жесть ))))
это абсолютно точно !!! представь если ты везёшь 5 человек машине сложнее разгоняться, давление на колеса больше, короче на разгон большей массы требуется больше топлива! я читал где-то, но где уже не помню (((
А если одного? Уж пять я точно не посажу к себе, даже если очень попросят... Для этого вторая машина в семье.
Хотя когда у меня был Опель СORSA C, то трое сзади умещались, но там 5 дверей было...
А тут в салоне, когда машину покупали, мамик попыталась назад пролездь... Влезла хорошо, а вот назад вылезла с трудом Кстати, после покупки назад в моей бибике еще никто не залазил... Типа девственный зад у нее еще
А если одного? Уж пять я точно не посажу к себе, даже если очень попросят... Для этого вторая машина в семье.
Хотя когда у меня был Опель СORSA C, то трое сзади умещались, но там 5 дверей было...
А тут в салоне, когда машину покупали, мамик попыталась назад пролездь... Влезла хорошо, а вот назад вылезла с трудом Кстати, после покупки назад в моей бибике еще никто не залазил... Типа девственный зад у нее еще
во завернула)) по теме-в мою гтц влезало 9 человек и она еххала даже)) по суздалю)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered