а че она сегодня разве??? я бы по-любому не поехала,потому что вобще еле до квартиры дошла...думала в лифте усну всё таки сегодня дорога очень тяжелая, и погода какая то не "встречная"
))) Вчера же вроде обсуждалось )) Общая которая на территории МГУ по пятницам в 20 00...
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
PS а обратите внимание какая тишина, только мы втроем что-то пишим... Все остальные на встрече...
не все, я тут
Сообщение от Blacks
Всяких гавнюков кругом полно, которые покоцают чужой авто и сваливают. У моей девушки вообще обидно, в выходные трактор обдал всю машину целиком камнями и мусором который за всю зиму накопился, весь капот теперь в мелких царапинах, слава богу вся оптика цела и лобовое тоже цело, камни аж на крыше были, жуть как зло берет... Что за гавнюк был за рулем трактора.
нифига себе. Я раньше, когда во дворе не находил места для парковки, парковался на улице, но после того как раза 3 мне чистую машину залепили грязью трактора, я стал искать до победного место во дворе или в соседнем дворе, где трактора не ездят...
Сообщение от MorDashka
Phoenix, а что значит Астра RIP???
ну это ничего хорошего не значит RIP - это Rest In Peace. Наверное все должны знать эту фразу.
равшан или джамшут... у меня во вдоре они уже освоили такую технику...
Ну да... Но я бы не стал на них все валить, трактористов полно славянской внешности, а погнутых номеров и снесенных зеркал от этого не меньше. Вообще у них возле дома на 2 машинах номера погнул трактор. Вот какого надо в притирку ехать не понимаю... За чистотой что ли блюдит так?
Сообщение от el paso
нифига себе. Я раньше, когда во дворе не находил места для парковки, парковался на улице, но после того как раза 3 мне чистую машину залепили грязью трактора, я стал искать до победного место во дворе или в соседнем дворе, где трактора не ездят...
Это и было во дворе, просто рядом идет пешеходная дорожка, и вот по ней и ехал трактор, причем в прошлую субботу вообще было тепло и ни о каком снеге речи не шло... Не уж то было сложно выключить свою чистилку когда рядом с машиной проезжал, знал же что все гавно с газона выгреб.
Ездила она потом ругалась, в ЖЭКе одну контору назвали, там начальница отнеслась с пониманием, посочувствовала, сказали что ей самой это уже надоела и их контора не чистит этот участок, а постоянно жалобы идут, позвонила в Управу, сказала что приедит девушка, чтобы приняли, в Управе тоже посочувствовали сказали что мол вот на днях будет у них собрание и будет начальник фирмы, которая убирает этот участок и вопрос будет поставлен ребром... Короче ладно, хоть с пониманием относятся, но не мешало бы поймать этого тракториста и в жопу ему его же ковш тракторный засунуть...
Сообщение от DariaS
не помню...
Бедняжка, совсем на работе затрудилась ))
Сообщение от el paso
Сообщение от DariaS
да! товарищи, бывалые, скажите нам ГДЕ , КОГДА, ВО СКОЛЬКО???
общая, в пятницу, в 20.00, у cafemax на территории МГУ.
локальные происходят в другие дни, но тоже обычно в 20. это все можно посмотреть тут)))) http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=17
Вообще-то по ссылочке, которую я написал открывается список тем, среди которых самая верхняя про основные, а ниже есть темы про минивстречи по районам.
В каждой из тем все написано, где и когда собираются. Не ленитесь уж почитать))))
да! товарищи, бывалые, скажите нам ГДЕ , КОГДА, ВО СКОЛЬКО???
общая, в пятницу, в 20.00, у cafemax на территории МГУ.
локальные происходят в другие дни, но тоже обычно в 20. это все можно посмотреть тут)))) http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=17
необычные диски..только какими-то хрупкими выглядят
а почему у тебя так странно фары горят?..вместо ксенона галогеновые лампы, которые обычно на дальний включаются
Это потому, что они чёрные и лишь края спиц серебристые, а это как-то так габаритки растеклись ))) фотка телефонная.
Сообщение от DariaS
Антон 2K® с поршака чтоли колеса снял??
Мне вот тож так показалось, когда их ставили ))) Астра Каен Мини ))
а они в бутовской управе больше ничего и не умеют делать... это история отдельная и для отдельной ветки, и, наверное, не этого форума...
Дело было не в Бутово, это все в районе ст. м. Кантемировская. С участковым общались, говорит, что мол вот пару недель назад трактор номера тут у соседнего дома погнул, хозяева заявление написали, свидетели даже были, но они сразу отнекались, когда стало ясно, что надо будет несколько раз в отделение съездить. Да и ущерб наверное небольшой, того не стоит.
ща попробую стырить сначала в контакте, а потом тут выложить... хотя он сам бы мог это сделать, но тут по ходу редко появляется... сам я к сожалению диски пока не видел... только фото
Сообщение от Blacks
Дело было не в Бутово
ну от района суть практически никогда не меняется...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
я в принципе больше японцев люблю, из немцев кроме Audi A6(S6) и Мерена S500 мне вообще ничего не нравиться, а свой авенсис поменял бы разьве что на лексус бы (при возможности) или на аккорд на худой конец ) Просто я в принципе не люблю маленькие машины, они не удобные.
P.S. Но астрачка клёвая, по сравнению с гольфом прям на уровне, честно я не ожидал такого от опеля мне она нравится, но я бы себе такую не взял, только из-за размеров.