Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Свободный провод с клемником под капотом

1. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Свободный провод с клемником под капотом

На днях проверял уровень масла и наткнулся на жгутик, который идет вдоль передней стойки движка (вдоль лобовухи), свободно висящий в воздухе. На конце клемник под многоштырьковый разъем. Вокруг посмотрел, никуда не воткнешь. Может это под управление ESP штекер (находится недалеко от ABS).

Никто похожего не наблюдал?
    Di vivere la vita piu' che puoi...

2. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я наблюдал, спросил на СТО что за фигня. Сказали, что типа если надумаю вместо своего 1,6 поставить 2,0 турбо, то проводок пригодится. Не знаю, может отшутились.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от miKKola
    Я наблюдал, спросил на СТО что за фигня. Сказали, что типа если надумаю вместо своего 1,6 поставить 2,0 турбо, то проводок пригодится. Не знаю, может отшутились.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

4. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вчера тоже обнаружил этот провод. Если баян, ткните носом, где почитать?

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    это МЕГА-БАЯН

Этот разъем предназначен для подогрева фильтра топлива на дизеле. На бензиновой астре он абсолютно бесполезен, на нем нет напруни. Если кому-то он особо отравляет жизнь - можно смело вырвать с корнем

6. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR, МЕГА-СПАСИБО!!!
    Извините, что не в тему, но как там работа над русской прошивкой БК? Вы давно в той теме не отписывались? Есть новости?

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Добрый Кот
    как там работа над русской прошивкой БК?
    У главного русификатора (Романа) случился отпуск... ждем коммерческую версию как только он вернется к работе.

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    это МЕГА-БАЯН

Этот разъем предназначен для подогрева фильтра топлива на дизеле. На бензиновой астре он абсолютно бесполезен, на нем нет напруни. Если кому-то он особо отравляет жизнь - можно смело вырвать с корнем
    Не поверите, когда купил машину, облазил весь форум и ответа не нашел. Тоже спрашивал если не ошибаюсь, CoDeMasteR мне и отвечал.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Участник Начинающий Астравод Случайный попутчик на верном пути Аватар для Случайный попутчик
    Спасибо
    0 / 0
    Опаньки!!! Случайно наткнулся на эту тему и этот вопрос...когда взял Опеля, то везде искал тему по русификации и не нашел...Как сейчас дела с этим?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)