Вся история началась с того, что
После мытья авто, у которого вытирали стекла очень дотошно, я стала гулять вокруг авто и увидела, что хромированные детали покрылись крапинкой,точечкой, такого бледно желтого цвета, как будто начинавшаяся ржавчина....(фото ниже) ТАК бы и не заметила.
Еду к дилеру Дженсер в один из вечеров, и говорю, что мне нужен инженер по гарантии, мне сказали, что уже нет, они до 19.
НОООООО, я то предварительно позвонила и попросила, чтобы инженер меня дождался, что задержусь минут на 30 (пробки)
Вызвали.
Забрали авто.
Пригласили в зал осмотра...
Вышли 2 молодых человека, моего возраста где-то (тоесть около 27,28)
Один в форме, другой в простой одежде...
начали смотреть, говорят
Кот. в одежде(ОН ПРАКТИЧЕСКИ И ВЕЛ ДИАЛОГ) "Что вам не нравится?"
Я"вот эти пятна по всем деталям хромированным"
ОНИ"нуууу это от реагентов"
Я"Возможно, но Объясните мне, почему это только на моей машине, кот., простите, 4 месяца?"
ОН"На всех такое"
Я"У меня есть люди у кот. есть Опели разных годов и у них нет"
ОН"Давайте ждать, когда зацветет!!!"(на это глаза мои округлились)
Я "Извините, но я себе покупала авто, чтобы наслаждаться ездой, а не ждать, когда будет ржавчина"
ОН" Давайте не зависимую экспертизу....только если это не НАША вина, вам придется оплачивать???"
Я"Хорошо, я согласна"
ОН"Это не гарантийный случай"
Я"хорошо, если это ваше мнение, пишите мне ..."
ОН"Что писать?"
Я"Оформите мне документ, где Дилер Дженсер высказывает свое мнение"
ОН"Я не считаю, что это гарантийный случай, кот. имеет смысл посылать в GM»
Я"Хорошо, пишите мне ..."
ОН"А для независимой экспертизы это не надо!!!"
Я"Не важно, мне нужен Ваш ответ!!!"
ОН"А я вообще сегодня не на работаю!!!"
Я"Ну конечно, вы просто мимо работы, в свой выходной пришли…Хорошо, вы не работаете, а вот Михаил в рабоч.одежде, как я понимаю, работает... Пускай ОН"
ОН"А он не инженер!"
Я"Знаете что, когда я звоню по телефону и прошу Инженера по гарантии, и меня соединяют с человеком, кот. говорит "Инженер по гарантии Михаил, добрый день". Давайте поднимать телеф. звонки...."
ОН"А наше время рабочее уже закончилось..."
Я"У нас договоренность с инженером по гарантии Михаилом, что он ждет меня до 20"
в итоге, таких разговоров...
он выходит в приемный зал, просит, чтобы распечатали какуе-то бумагу, где он поставит мне свое заключение, выясняется, что эту бумагу можно распечатать, видимо по бух, тока в 2-х случаях и Я это не тот случай...
В итоге, этот инженер вызывает Менеджера по работе с клиентами, я в очередной раз всё объясняю и говорю "Мне надо, чтобы, если дилер Дженсер считает, что это не дефект, мне написали..."
Тут уж молод. человек, был спокоен и любезен и не смотрел на меня как на дуру...и предложили два варианта:
1 Я пишу письмо на имя ген.директора и отправляю по почте…
2. Я приезжаю, когда будет руководство, оно у них все до 19, и получаю осмотр и юридический документ с их заключением...
Я сказала, "тока я очень прошу вас, запишите меня сейчас же, потому что приезжать сюда в 3-ий раз и никто не знает, кроме меня, что я должна быть…я устала"
В итоге меня записали
После чего, мы распрощались и я уехала!!!
Пока я еще не ездила.
НО, я прошу вас, чтобы ВЫ помогли мне… как с ними общаться….Ужасное ощущение, что за автомобиль, за который заплачено достойных денег, я должна долбиться в стену…
Я просто думала, что они по-хорошему должны были с фотографировать мои проблемы и отправить в GM и получить от них ответ и уже знаете,как фраза «Без бумажки я букашка, а с бумажкой бизнесмен» … а не так, что все в устной форме "Давайте подождем, когда за цветет!!!!"
Хамство.
Помогите советом,
Заранее благодарю