мне за 900р предложили на ново-урицкой. а мой пост был посвящен не моей проблеме, а тому что у вип-авто центра есть свое мнение по регламентным работам.
О "Марше" у меня тоже сложилось не лестное мнение. Договорился на одно число, но по некоторым причинам мне нужно было раньше пройти ТО. С этим вопросом уладили, правда быстро без лишних проволочек: назначили время, удобное для меня. Приезжаю, оформляю документы, мастер правда пошутил, что придется оформлять гостиницу, так как я договорился на 13 часов, а сам приехал к 14 (первый раз в Тольятти, не сразу нашел автосалон). Короче сказали к 17.30 подойти и забрать машину. Акт приемки не формили, в ремзону не пустили (не дай бог подскользнешься на луже масла и получишь травму). Короче где-то часа через полтора - два звонят: машина готова забирайте. Пришел, уплатил, забрал документы, машину и уехал. В салоне лежал б\у салонный фильтр и полупустая канистра из под масла. В ТО вошло смена салонного фильтра, смена масла, смена маслянного фильтра, смазка петель. Обошлось в 4500 тыс.руб.
Отъездил где-то неделю: чисто случайно решил посмотреть масло. Достаю щуп и о чудо: масло черное и уровень выше максимальной метки. Вопрос мучает до сих пор: а поменяли ли вообще мне масло и чтобы было с движком, если бы я вовремя не проверил уровень масла. Насколько я знаю для движка вредно как недолив так и перелив. Это я о качестве обслуживания на Марше. И как теперь мне с ними быть: прийти и попробовать покачать права. Скажут отъездил неделю, новым маслов обмылся двигатель, поэтому и оно потемнело? А б\у фильтр не бросили, чтобы не испачкать салон. Короче, как говорил один мой знакомый: дешево - да гнило, дорого-но мило. Настроение испорчено. А ведь обслуживают не ВАЗы, а отношение к Астрочкам - долб...е, как ТАЗам.javascript:emoticon('')
Macs
Тоже сделал для себя вывод, что после ТО надо смотреть масло. Наверное, даже лучше сразу около дилера это сделать, подождав немного. В випавто тоже недолили масла на ТО... В результате, через сколько-то тыщ загорелась лампочка долива масла... В принципе, сам проглядел... но после того как долил масло замерло на одной отметке...