Andy949
Ты не понял, там россыпи деталюшек в салоне в кармашках. Сборщики побросали не успевая прикрутить.
Как вообще такое могло пройти нормоконтроль на заводе, и как такое могло пройти у диллера при выдаче?
Ты не понял, там россыпи деталюшек в салоне в кармашках. Сборщики побросали не успевая прикрутить.
Как вообще такое могло пройти нормоконтроль на заводе, и как такое могло пройти у диллера при выдаче?
здоровска что только в кармашках )) помню на Жиге в поддоне картера болт на 8 крутился.
Во ко мне такой же как на картинке приходил сигнализацию ставить. Образ настоящего балбеса точно подчеркнул художник.
Тот гондик не взял мультиметр и сжег 3 сверла перфоратора, все три раза попав в проводку, как сам еще со стула не еб..ся от напряжения. Каждое попадание в проводку вызывало отк. эл. эн. какойто части квартиры. И чтобы соединить провода он соответственно сделал 3 раздолба в стене. Я его чуть не убил ган-на тогда. За все время работы выпил литров 10 чая, сожрал 1 торт, много пиз--дил не по делу и работал вместо получаса 10 часов (до 2-ночи). МУДИК, один в один как на картинке.
Сборщики FF жгут! Это деталюши "на всякий случай", мож колесо отвалится али руль, сборщики рекоменндуют, прежде чем обратится в сервис, попробовать воспользоваться ремкомплектом
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А на первой фотке SCANERa - набор начинающего таксиста, доп. опция
Да уж прикольно. Был у меня ФФ только первый еще СКДешный, в нем только коврики салонные руские были. И собран был нормально и вообще без нареканий. А потом их начали у нас полностью собирать и качество резко упало.
Сейчас езжу на Астре тоже нашей СКД сборки, нареканий нет. А на днях знакомый сказал, что Шушарский завод GM начал производство Астр с нуля. Надеюсь не постигнет их судьба ФФ