MorDashka
давай давай шлёпай))) а по поводу фотографирования машинок, мне кажется это всё глупости просто кому-то было лень фоткать машинку, вот и придумал эти глупости))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
MorDashka
ну знач не судьба))) наверняка кто нить придумает ещё какой нить заезд, более маштабный)))) например на море, на пару неделек)))) колонной )))хааа))))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Любой двигатель обкатывается 1 тысячу км... Коробка вообще в обкатке не нуждается, но т.к. двигатель обкатывается, то и на нее нагрузки поменьше в течении тысячи. Тормоза и шины в течении 100-200 км уже в своем русле.
Чем дольше обкатывать тем лучшее, еще лучше вообще все время в режиме до 3.5 тысяч оборотов эксплуатировать на полунажатой педали газа )) Только вечным от этого автомобиль не будет.
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
В мае будет 3 года, как права получила. Не знаю, много это или нет.
Я тоже ни одной книжки по астре не прочитала!
Даже радио не настроила нормально пока!
Но обкатываться собираюсь до 3000 км.
ну три года вождения это ж вполне нормльно)))) можно и в ночные рейды ударяться))))уже вроде опыта должно хватать))))
а про книжки: я думал все девчёнки изучают перед началом эксплуатации однако бывают исключения)))))))меня кстати тож смучает о что радио до сих пор не настроено)))) к тому ж сток станций можна назапоминать))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Blacks
спасиб)))))) очень доступно и ясно расписал )))))а то прям делемма с этой обкаткой, где то вообще слышал что на иномарках идут с завода обкатанные моторы))))))) и в обкатке они не нуждаются))) ну тысяч то это ерунда накатать))))))а вот 3 я не выдержу))))
Не решилась создавать новую тему в другом подфоруме!
Можно я вопрос задам здесь?
Мы не проехали и 1700 км., а у нас скрипят колодки при торможении!
Подскажите, как так? Почему? И что с эти делать?
MorDashka
могу конечно и ошибаться, но возможно попала какая нить пылинка, или песчинка))) в этом нет ничего страшного, поскрипят поскрипят и перестанут))колодки износиться за 1700 ну ни как не могли)) да и ты наверняка не такой активный ездок, чтоб с ними чё то случиться могло))) а почему нету то др не создала?
ximik, фото в купальнике было! :P
Но после вступления в клуб, оно было удалено за ненадобностью!
Lex86, не, я совсем не активный ездок, поэтому и удивилась очень!!! Но если песочек, то как-то уж больно его там много Аж прям окна не хочется открывать: как открою, так прям слышно, как все скрипит!