Вчера мы первый раз помылись и поехали на тех осмотр.
"Осмоторщики" забрали у меня ее прям на улице. Я не хотела отдавать, говорю: "А на старой бибике я сама заезжала... А он мне:"Как-то мы этот момент упустили..."
В общем сели в нее и сами прошли все этапы осмотра. Видимо, захотелось им тоже посидеть в моей красавице.
Пока один осматривал, другой распрашивал: почему черная? Сколько стоит? Посоветовал брызговики поставить... ( А стоит ли??? У какого какие мнения???)
Я очень не хотел ставить брызговики... С другой стороны вроде и нужно, когда купил их, то еще меньше захотелось ставить, сделаны из дубового пластика, ни о какой резине речи не идет. Но все-таки скатался к дилеру и установил... От передних толку весьма мало, но какой-то есть, а вот задние получше будут. В общем будь они резиновые одназначно бы посоветовал поставить, а так даже и не знаю, но пока снимать не планирую, вроде поменьше грязи, да и как-то внешний вид даже получше стал.
Кстати если фото машины все-таки хозяйка не будет выкладывать, мы тоже люди, все понимаем, но предлагаю обязать выложить еще 2 штрафные фотки в купальнике!
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))