Да я для примера привел цену на этот авто. Там много чего стоит интересно:бензин, шмотки.
Меня очень порадовала цена на ФВ Гольф (Раббит у них зовут) в районе 15т.долларов, 5цилиндров, 2,5л объем и 170л.с.!!!!!
Парадокс какой-то, большие зарплаты и дешевые цены, ну не Дебилы эти американцы???????
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Да я для примера привел цену на этот авто. Там много чего стоит интересно:бензин, шмотки.
Меня очень порадовала цена на ФВ Гольф (Раббит у них зовут) в районе 15т.долларов, 5цилиндров, 2,5л объем и 170л.с.!!!!!
Парадокс какой-то, большие зарплаты и дешевые цены, ну не Дебилы эти американцы???????
Это потому что у них все для народа,а у нас против народа!
и по теме - скока стоит раЗЗтамоЖЖка из Америки (уже зубы сводитт... )
Сообщение от catRS
в обстчэм от 30 до 50 % афто- реально...
вообчем сказать тут лучше НЕРЕАЛЬНО повысилось Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства о повышении таможенных пошлин на иномарки, сообщает 9 декабря "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу правительства.
Согласно документу, возраст иномарок, которые попадают в категорию подержанных, снижается с семи лет до пяти. Пошлины на импортные легковые автомобили возрастом до пяти лет в среднем будут повышены с 25 до 30 процентов (на 20-25 процентов). При этом зависимость ставки пошлины от объема двигателя будет сохранена.
Пошлины на автомобили старше пяти лет также будут увеличены и в зависимости от объема двигателя составят от 2,5 до 5,8 евро за кубический сантиметр. Для подержанных малолитражных автомобилей с объемом двигателя не более тысячи кубических сантиметров ставка будет исчисляться из расчета 2,5 евро за 1 кубический сантиметр двигателя (для автомобилей не старше семи лет ранее действовала ставка 1,4 евро за кубический сантиметр). Автомобили с объемом двигателя от одного до полутора литров обложат пошлиной из расчета 2,7 евро за кубический сантиметр (вместо 1,5 евро). От полутора до 1,8 литра - 2,9 евро за кубический сантиметр (вместо 1,6 евро), от 1,8 до трех литров - 4 евро за кубический сантиметр (2,2 евро). Для автомобилей с объемом цилиндров двигателя выше трех литров устанавливается пошлина в размере 5,8 евро за кубический сантиметр (вместо 3,2 евро).
Bumper-to-Bumper Limited Warranty (years/miles) = 3/36,000.
Powertrain Limited Warranty (years/miles) = 5/60,000.
Corrosion Limited Warranty (years/miles) = 5/unlimited.
Accessory Limited Warranty - All Honda accessories are covered up to 3 years or 36,000 miles, depending on time of installation.
вот тут исчо разница....думаю переводить не стоит...
да, цены у пиндосов офигительные, особенно учитывая что получают они больше... та же ситуация с бензином (как они плакались, када цена до 1 долл/литр повысилась!) и с потребительской электроникой. Но если последнюю еще можно со знакомыми ввезти без проблем, то с аффто не прокатит... =(
ДосЯ
похоже накипело
а тазы собсна телеги и производят - кто-то иного мнения?.. да если мозгами пораскинуть, то без ущерба для производства того же опель можно было бы трудоустроить весь персонал автоваза на сервисы и мелкие производства комплектующих, при жестком контроле качества могли бы качественный металл гнать в германию - и все, все счастливы!
при жестком контроле качества могли бы качественный металл гнать в германию - и все, все счастливы!
Это уже почти 10 лет - прошлый век...
Но веть наших хрен остановишь..
У меня ощущение - что классику будут выпускать, пока машины на бензине будут работать...