Доброго времени суток!
не ругайте если уже есть такая тема, поиск не дал результатов...
хочу записаться на диагностику автомобиля. автомобиль покупался новым у дилера. на данный момент пробег небольшой, всего примерно 5500км. есть небольшие замечания: горит машинка с ключиком (ошибка единственная, что-то там с клеммами ошибка 00977 или как-то так), есть небольшой свист с левой стороны днища, также когда включаю климат немного "поет" кто-то..данные трудности никак не влияет на скорость или работу автомобиля. диагностику хотел бы сделать просто для успокоения души, а то что-то свист немного уже достаёт...
читал на форуме темы по свисту, крышка маслозаливной горловины откручивается (при работающем двигателе). опытные астраводы - подскажите, пожалуйста как проходит диагностика, что она в себя включает, как долго ждать (при обнаружении неполадок)? если я правильно понимаю, при обнаружении неисправностей дилер производит устранение неполадок за счет GM, то есть я оплачиваю сначала саму работу по диагностике, а потом в кассу -"вернуть ден.средства"? прошу подробно описать данный моент, с кем общаться, с кого требовать и вообще что и как делать? или не париться, а дотянуть полгода до ТО-1 и все? машина первая, опыта обслуживания не имею...
спасибо за ответы.