Показано с 1 по 4 из 4

Тема: хочу записаться на диагностику автомобиля, что входит в проц

1. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

хочу записаться на диагностику автомобиля, что входит в проц

Доброго времени суток!
    не ругайте если уже есть такая тема, поиск не дал результатов...
    хочу записаться на диагностику автомобиля. автомобиль покупался новым у дилера. на данный момент пробег небольшой, всего примерно 5500км. есть небольшие замечания: горит машинка с ключиком (ошибка единственная, что-то там с клеммами ошибка 00977 или как-то так), есть небольшой свист с левой стороны днища, также когда включаю климат немного "поет" кто-то..данные трудности никак не влияет на скорость или работу автомобиля. диагностику хотел бы сделать просто для успокоения души, а то что-то свист немного уже достаёт...
    читал на форуме темы по свисту, крышка маслозаливной горловины откручивается (при работающем двигателе). опытные астраводы - подскажите, пожалуйста как проходит диагностика, что она в себя включает, как долго ждать (при обнаружении неполадок)? если я правильно понимаю, при обнаружении неисправностей дилер производит устранение неполадок за счет GM, то есть я оплачиваю сначала саму работу по диагностике, а потом в кассу -"вернуть ден.средства"? прошу подробно описать данный моент, с кем общаться, с кого требовать и вообще что и как делать? или не париться, а дотянуть полгода до ТО-1 и все? машина первая, опыта обслуживания не имею...
    спасибо за ответы.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    если авто продиагностируют и найдут касяк гарантийный, то за диагностику платить не надо будет. Вообще вся оплата после выолненых работ производится.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Участник Начинающий Астравод wowik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: хочу записаться на диагностику автомобиля, что входит в

Цитата Сообщение от ansar
    или не париться, а дотянуть полгода до ТО-1 и все? машина первая, опыта обслуживания не имею...
    спасибо за ответы.

Когда делал ТО 1 в автомире, подслушал разговор:
    Клиент(после того как ему сделали ТО1): посмотрите пожалуйста, у меня скачут обороты, исправьте.
    Приемщик: извините, на ТО1 мы делаем только регламентные работы, диагностика оборотов не входит в ТО1. Вам надо записаться повторно на другой день, и вообще плавающие обороты - это особенность вашей машины, СМИРИТЕСЬ!!!

до ТО1 тянуть не надо. Надо ехать сейчас, если найдут гарантийный случай, ремонт по гарантии.

4. Новичок Новичок певек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Откручивающаяся крышка маслозаливной горловины-это что-то новенькое,4-й год общаюсь с Опелями,а слышу впервые

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)