Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 159

Тема: Брызговики на Караван...

1. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MARINE GEAR Посмотреть сообщение
    Это - здравый смысл. не стоит делать из мухи слона.
    Вот рассуди где здесь здравый смысл ----- Задние не ставил ибо колеса лень снимать, без снятия заонанируешься ставить-ИМХО. Валяются задние в багажнике, но ставить, думаю, не буду вообще-толку с них никакого, а задом к поребрику парковаться неудобно будет-оторвешь к хренам вместе с бампером. Я перед поставил только что бы зимой жижо-реагентно-солевые куски на металл двери меньше летели, а сзади пластиковый бампер. Как говорит герой с моей аватарки-"Шо ему сделается?

Из этого, ведь каждый человек бережет свою машину, т.к куплена за свои кровные деньги. Так почему не поберечь машины, позади нас--это мелочь, но приятно

2. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    Кто и когда последний раз на машинах видел знак шипы? Хотя этот знак никто не отменял...Вот и доржники не выполняют то, что должны...Они тоже не смотрят, убраны ли дороги, нет ли колеи т т.д. и т.п. А если б каждый выполнял, что должен, то у нас бы всё было...
    возможно. но, в чем я Очень сомневаюсь.

полностью Согласен! Буржуи так и сделали - нагнули дорожников, и....перстали выпускать авто с брызговиками!!
    Последний раз редактировалось MARINE GEAR; 26.01.2014 в 09:21.
    Опель Астра Н вагон, 1.8 АТ космо+ космо

3. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    Цитата Сообщение от stef44 Посмотреть сообщение
    Я перед поставил только что бы зимой жижо-реагентно-солевые куски на металл двери меньше летели,
    тоже считаю нужным Их поставить))

Здравый смысл в том, что надо перестать объвинять людей в Неуважении к другим,(обобщать и передергивать) лишь по причинам - нет брызговиков, тонировка, нет знака шипы, машина не того цвета(сливается с местностью), авто слишком большое(из-за тебя дороги не вижу), медленно едет, только права получил (вообще не выезжай!), собачек понавешал, слепишь мене свои биксеноном,прицеп твой вихляется, антенна слишком длинная, в окно плюешь,окурки бросаешь. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО - НЕ имеет ровно никакого значения. я Не считаю - что Они меня Не уважают, или делают мою езду менее безопасной. И они врядли думают: "а дайка я не буду других уважать и..."
    и Напротив! тот кто не включает поворотник при обгоне (даже не перестроении), криво паркуется и тд. - тот не прав и отгребёт П...! а записки "Ты - Мудак!" я вожу с собой и переодически вешаю кому-нить.
    Исхожу из принципа - я на дороге не Один. Дорога - чрезвычайно Опасное место!. Если я забочусь о своей безопасности Должным образом - значит, я забочусь о безопасности других. уступаю, пропускаю, держу дистанцию, совершаю предсказуемые манёвры (стараюсь) нынче уже 22 года - тук-тук-тук по голове

Цитата Сообщение от stef44 Посмотреть сообщение
    Так почему не поберечь машины, позади нас--это мелочь, но приятно
    всегда приятно быть Вежливым!!

Сказали спасибо:

4. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    MARINE GEAR

Обвинять мы здесь вообще ни кого не можем, да и в жизни тоже.... Но вот высказать свое мнение каждый имеет право.. По тому и говорю, что кодексы здесь не причем, ведь не на кого не вешают преступления. Может мы поэтому еще так живем, что общественное мнение нас не волнует...Потому и люди раньше дружней жили, нежели сейчас.

5. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    у меня на Всех! машинах были брызговики....а на Этой - нет

6. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MARINE GEAR Посмотреть сообщение
    возможно. но, в чем я Очень сомневаюсь.

полностью Согласен! Буржуи так и сделали - нагнули дорожников, и....перстали выпускать авто с брызговиками!!
    А может просто стоит начать с себя... Или всё таки НА 40 ЛЕТ В ПУСТЫНЮ??! Может тогда психология людей поменяется!!! На сегодняшний день, как мне кажется, у людей сложилось мнение, что он один на дороге...

7. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Резюмирую - быть брызговикам!))))
    Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец

8. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Ребят, ну полный пурген понесли!stef44 Я-то задние летом тож поставлю, но дело не в этом. Нет их с завода-значит не надо!Кто ее в аэродинамической трубе дул и выяснял, летят с брызговиками камни и говенья или нет?А кто сравнивал штатные и нештатные по эффективности...не на глаз, а с точки зрения аэродинамики? Там ведь+/- миллиметр в сторону и очень большая разница. Кто из вас уверен, что всякими "супер универсальными" не сделает хуже, уверен не потому, что всегда в себе уверен, а потому, что досконально изучил вопрос? Все эти разговоры-ставить/не ставить полная чушь-нет с завода, значит не нужны!И не надо пытаться судить о моральном уровне людей по наличию/отсутствию брызговиков-это как минимум глупо!
    Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево!

9. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от naperoff Посмотреть сообщение
    ну полный пурген понесли!
    Согласен,кто хочет ставит,кто не хочет - не ставит.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

10. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    naperoff, с завода нет ковриков, сигнализации, зимней резины. Посмотрел бы я на тебя на летней в -30 на трассе, навстречу бы тебе точно не поехал. Еще раз повторюсь - это вопрос вежливости на дорогах и воспитанности, с брызговиками хуже точно не буде, а лучше запросто, можешь плевать на окружающих сколько угодно - это твой выбор!

11. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    naperoff... На сколько мне известно, может и не до конца достоверно, но...брызговики идут в комплекте авто и лежат в багажнике. А умные диллеры их изымают и продают как опцию. Отсюда и машины без брызгавиков...

12. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    naperoff... На сколько мне известно, может и не до конца достоверно, но...брызговики идут в комплекте авто и лежат в багажнике. А умные диллеры их изымают и продают как опцию. Отсюда и машины без брызгавиков...
    Тогда не понятно, а почему их сразу на заводе не устанавливают, это очень сложный и дорогой тех процесс?
    Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец

13. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saifodiaz Посмотреть сообщение
    Тогда не понятно, а почему их сразу на заводе не устанавливают, это очень сложный и дорогой тех процесс?
    А вот это и мне интересно...

14. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    LazySolik
    Морозы крепкие, видать, в Тюмени...

15. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    naperoff, да не, сегодня всего -26, жара

16. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    эм, не по теме, но в -30 и на летней ниче, а вот в -5 гораздо более скользко.

По теме, вот реально интересно найти брызговики не как родные дубовые, а мягонькие и не длинные. На рынках универсальные что - нормально не подходят.
    Ктонить ставил норпласт или новолайн? артикул бы того что нормально встает...
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

17. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    Цитата Сообщение от Anatol_A Посмотреть сообщение
    Ктонить ставил норпласт или новолайн? артикул бы того что нормально встает...
    в этой ветке про новолайн было...и еще какие-то...универсал1 что-ли...ща уже не помню я точно где то тут читал...сам себе хочу новолайн передние...а Экзисте (в Челнах спрашивал) - нет,токмо оригинальные
    Последний раз редактировалось MARINE GEAR; 28.01.2014 в 10:08. Причина: дописал

18. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Ну я купил в экзисте универсальные по 250 рэ передние и задние. Передние поставил, а задние в багажнике вожу, поставлю весной-приурочу к смене резины, что б колеса туда-сюда не снимать...гаража-то нет. Они мягкие в меру длинные (задние чуток длиннее), винтятся простыми саморезами к подкрылку. От передних толку не заметил, потому думаю, что от задних тоже не будет. Зато ВЕЖЛИВЫЙ буду

19. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    Цитата Сообщение от naperoff Посмотреть сообщение
    От передних толку не заметил, потому думаю, что от задних тоже не будет. Зато ВЕЖЛИВЫЙ буду
    +100

20. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    А вот это и мне интересно...
    Просто договорились, одним выгода - не заморачиваться, другим - деньги (Россия)
    А вообще наверное дело было так(как про динозавров-то ли они сами вымерли, то ли их люди замочили), короче....Наверно какой то умник где то оторвал\потерял\сам снял -и подумал, что так круче смотриться , и наверно упрвляется , а кто то увидел и тоже так подумал и понеслось,что это неотемлемая часть тюнинга........

21. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    И такое возможно...
    [url=http://www.autometric.ru/car/opel/astra][/URL

22. Новичок Новичок Alex_D на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день!

На этой неделе буду получать в салоне Астру Караван, заказал брызговики оригинальные на Exsist. Подскажите клипсы и болты креплений там в комплекте?

Передние как я понял можно без снятия колес поставить, а для задних придется снимать -соответвенно в городе не очень удобно... Хотел получить номера, а потом уж на даче спокойно поставить, не знаете как ГАИ при постановке на учет придирается к наличию брызговиков или им по фигу?

23. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_D Посмотреть сообщение
    Хотел получить номера, а потом уж на даче спокойно поставить, не знаете как ГАИ при постановке на учет придирается к наличию брызговиков или им по фигу?
    Ты ж не техосмотр проходишь, а на учет ставишь. Если будут докапываться, проси отказ в письменном виде с указанием пунктов закона, на это они ответить не смогут.

Кстати у меня знакомый таким образом у дилера бесплатно вымутил брызговики. Приехал с картой техосмотра со словами - вы продали мне неисправную машину, исправляйте по гарантии

24. Новичок Новичок Alex_D на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я тоже думаю что не должны уж докапываться до брызговиков...
    А на счет комплектации оригинальных брызговиков с Exist кто-нибудь подскажет весь ли необходимый крепеж в комплекте?

25. Местный Астравод FlyAway на верном пути Аватар для FlyAway
    Спасибо
    3 / 5
    Есть, лежал в пакетике.
    OAH

26. Новичок Новичок Alex_D на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerJ_79 Посмотреть сообщение
    Есть, лежал в пакетике.
    спасибо!

27. Новичок Новичок аl.1953 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ставил оригинальные.Встали классно,но через пол года вылезли нижние клипсы из передних брызговиков.Пришлось дополнительно ввернуть саморез. Стоят мертво.

28. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Novline NLF3721E10брызговик astrah rr 4d 2 шт.
    963 р
    Novline NLF3721F10брызговик astrah fr 2 шт. 871 р. Больши ничего ненадо)) родные оогромные пластиковые в гараже валяются - ими тока бампер отрывать .

.Продать их надо мажорами каким-нибудь.
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

29. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    с парунеделек назад поставил брызговики, оригинальные зад, перед, на свой картофелевоз. на зад встали идеально. если протереть подкрыльник от грязи, в местах где надо сверлить отверстия, есть отметки, маленькие такие ямки. а вот перед не понравился... мало того что не на шурупах а на клипсах(всего их по 3 на сторону), так та клипса что ближе к подрамнику, крепится не в металл, а в пластик подкрыльника... вообщем то, там эта клипса по сути и не держится толком. придется доделывать...
    Astra H Station Wagon

30. Местный Астравод AKMakaroff Астранафт AKMakaroff Астранафт AKMakaroff Астранафт AKMakaroff Астранафт AKMakaroff Астранафт
    Спасибо
    10 / 8
    Передние уже стояли резиновые с шильдиком опель, а назад поставил в выходные - зад стал чище.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)