Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 159

Тема: Брызговики на Караван...

1. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Эстонец
    Брызговики встали нормально, резиновые, снег отбивается легко, на морозе не дубеют. Задние не ставил ибо колеса лень снимать, без снятия заонанируешься ставить-ИМХО. Валяются задние в багажнике, но ставить, думаю, не буду вообще-толку с них никакого, а задом к поребрику парковаться неудобно будет-оторвешь к хренам вместе с бампером. Я перед поставил только что бы зимой жижо-реагентно-солевые куски на металл двери меньше летели, а сзади пластиковый бампер. Как говорит герой с моей аватарки-"Шо ему сделается?" А в Крыму они тебе, брызговики в смысле, нафига вообще? Там же море, солнце, девы полуголые
    Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево!

2. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    naperoffБампер засирается и пыль летит дождевая не по детски. А девы только летом.
    Семейка Твинтопов

3. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Stack Посмотреть сообщение
    Караван с брызговиками смотрится очень хорошо, намного интереснее чем без них!
    Кому как. Я после седана не ставил их на караван(хотя и купил).
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

4. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Ну не сказал бы я, что с брызговиками лучше, чем без них. Я бы даже сказал, что наоборот.

5. Новичок Новичок AndroID_59rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил передние универсальные брызговики Elegant 1. Вопрос как их крепить? на саморезы или сверлить отверстия под пистоны и в каких местах, что там под подкрылком? железо? Ктоставил опишите пожалуйста, желательно фото арки и брызговика изнутри.
    Opel Astra H SW, Z18XER, МКПП, 140 л.с., enjoy

6. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от AndroID_59rus Посмотреть сообщение
    на саморезы или сверлить отверстия под пистоны и в каких местах, что там под подкрылком? железо?
    под подкрылком пустота. Я конечно неоригинал не ставил,но предположу,что под пистоны сверлить отверстия нужно в брызговике.
    Opel astra ST 1.6T AT

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от AndroID_59rus Посмотреть сообщение
    Купил передние универсальные брызговики Elegant 1. Вопрос как их крепить? на саморезы или сверлить отверстия под пистоны и в каких местах, что там под подкрылком? железо? Ктоставил опишите пожалуйста, желательно фото арки и брызговика изнутри.
    по краям защиту вместе с крылом сверлишь и саморезом крутишь,внутри тупо саморезом к защите и всё.главное ровно прикрутить всё,а это не очень просто,когда не родные бызговики,однако не ровности эти особо не видно.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

8. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    Кому как. Я после седана не ставил их на караван(хотя и купил).
    Считаю кто ездит без брызговиков - не уважает других участников движения!!! Брызговики куплены в Метро-универсальные и поставлены на саморезы. Резина мягкая, стоят уже 5 сезонов, без проблем...Фото есть в отзыве, на Дроме.

Opel Astra Caravan 1.8 MT енджой
    Последний раз редактировалось ан-529; 07.01.2014 в 16:36.

9. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    Считаю кто ездит без брызговиков - не уважает других участников движения!!!
    В чем заключается неуважение? Грязь будет лететь хоть ты кусок резины повесь как на длинномерах.
    Opel astra ST 1.6T AT

10. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    В чем заключается неуважение? Грязь будет лететь хоть ты кусок резины повесь как на длинномерах.
    Зато камней из под колес будет лететь гораздо меньше

11. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от LazySolik Посмотреть сообщение
    Зато камней из под колес будет лететь гораздо меньше
    не верю©
    Opel astra ST 1.6T AT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    не верю©
    А зря.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

13. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    не верю©
    Можно, конечно и не верить, пока не прилетит...

14. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    Можно, конечно и не верить, пока не прилетит..
    Это рулетка. Десяток раз ловил камни на скоростях свыше 120-140 и ничего,лишь скол небольшой. А однажды со встречным камазом разъезжался на скорости 30км/ч,из под него вылетел камушек и стекло в хлам. 90% брызговики тут ничего не решают. Краску на бампере защитить - да,от камней нет.
    Opel astra ST 1.6T AT

15. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    ВАСЯРА, и все же, пусть от 10% защитит - уже хорошо

16. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    День Добрый!

Брызговики многое дают, да действительно это дело случая, но все таки... Именно поэтому мы и ездим с трещинами. Порой удивляет человек (люди), который берет машину за 700т, а на брызговики за 10т жалко или не нужно из каких-то личных сооброжений..

Все люди нуждаются в помощи и зависят друг от друга. Человеческая солидарность — это необходимое условие раскрытия любой единичной индивидуальности.
    Эрих Фромм

17. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Это рулетка. Десяток раз ловил камни на скоростях свыше 120-140 и ничего,лишь скол небольшой. А однажды со встречным камазом разъезжался на скорости 30км/ч,из под него вылетел камушек и стекло в хлам. 90% брызговики тут ничего не решают. Краску на бампере защитить - да,от камней нет.
    Ответ прост: под каким углом летит камень или шип и в какую точку стекла попадает. Ведь всем известно, что у стекла есть точка напряжения и если в неё угадает СНАРЯД, то ...результат известен..У меня тоже много сколов, но уже трижды приходилось лечить стекло от звездочек... Ещё известно, что на встречных курсах скорости складываются, отсюда и большая опасность...

18. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от stef44 Посмотреть сообщение
    Порой удивляет человек (люди), который берет машину за 700т, а на брызговики за 10т жалко или не нужно из каких-то личных сооброжений..
    Уважаемый, если транспортное средство получило одобрение типа без брызговиков, значит они ему не нужны! Если Вы считаете иначе, то это Ваши проблемы. И пинать кого-то типа "10 рублей пожалел" не надо. Где-то встречалось: "Все что я должен записано в налоговом кодексе, что не должен-в уголовном, остальное на мое усмотрение", по-моему неплохой рецепт

19. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    Цитата Сообщение от naperoff Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если транспортное средство получило одобрение типа без брызговиков, значит они ему не нужны! Если Вы считаете иначе, то это Ваши проблемы. И пинать кого-то типа "10 рублей пожалел" не надо. Где-то встречалось: "Все что я должен записано в налоговом кодексе, что не должен-в уголовном, остальное на мое усмотрение", по-моему неплохой рецепт
    +100

20. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Ставить или не ставить брызговики - это теперь дело лично каждого.
    На всех моих машинах они стояли и будут стоять, но я понимаю, что от них толку сейчас значительно чем раньше... Даже кузов меньше защищают...
    Но всё же не приятно, когда прилетает камушек из под косёс впереди идущего авто у которого нет брызговиков... Лично для меня это закончилось трижды неприятно...

Но это моё личное мнение...
    Последний раз редактировалось Saifodiaz; 24.01.2014 в 22:44.
    Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец

21. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    naperoff
    что я должен записано в налоговом кодексе, что не должен-в уголовном,
    Дык вроде ПДД п.7.5. никто пока не отменял........

А то что бессовесные манагеры придумали брызговики как доп.опцию....это уже другой вопрос.
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

22. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Дык вроде ПДД п.7.5. никто пока не отменял........
    слышал об Этом при прохождении ТО в далёком 2010
    если кто-то мне и "мешает" впереди *(без брызговиков) - двигаюсь на расстоянии
    Опель Астра Н вагон, 1.8 АТ космо+ космо

23. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Все что я должен записано в налоговом кодексе, что не должен-в уголовном, остальное на мое усмотрение", по-моему неплохой рецепт
    Есть еще элементарная вежливость и соучастие. Надеюсь окружающие тебя люди общаются с тобой не по этому рецепту

24. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от MARINE GEAR Посмотреть сообщение
    мешает" впереди
    .............И встречные бывают пуляют как из пулемета.............
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

25. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    naperoff

И кто же такой сказал,что они не нужны (кто дал одобрение) может ЕВРО стандарты. Но я точно знаю, что менеджеры это говорят(мне также говорили) с дополнением за деньги установим. И кодекс здесь не причем(и никто тебя насильно не заставляет). Но человек, который долго едет позади вас- уверен что он матерится. И как ты говоришь "неплохой рецепт" , тогда можно открыть окно и плюнуть, ведь закон этого тоже не запрещает. В Европе можно босиком по дорогам гулять, что говорить про брызговики на авто.....

Вежливость есть символически условное выражение уважения ко всякому человеку.
    Последний раз редактировалось stef44; 24.01.2014 в 16:05.

26. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    stef44+100500
    В принципе меня уже не удивляют люди которые плюют на окружающих, меня поражает что они этим гордятся и выставляют напоказ
    А на счет брызговиков - одного моего знакомого завернули на техосмотре, т.к. брызговики еще не отменяли, так он приехал к дилеру, а они говорят - плати, поставим. Тогда он им ответил, что они продали ему неисправный автомобиль, в доказательство карта гос техосмотра, прошу исправить или вернуть бабло. Брызговики тут же появились бесплатно.

27. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    вопрос отсутствия или присутствия брызговиков на авто других участников движения - для меня Никогда не стоял. просто - нет такого вопроса для меня. да и не было.
    Прилетает и так и эдак...и встречные и поперечные и попутные...летит все и вся. даже не смотрю - есть у кого то брызговики,тонировка, антенны или вообще Локаторы на крыше или нет.
    то что камни летят - это не вопрос к тем у кого брызговиков нет, а к тем кто эту дорогу обслуживает. у нас нет ни одной дороги,за обслуживание которой мы не платим.

28. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Это называется безразличие!

29. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    Это - здравый смысл. не стоит делать из мухи слона.

30. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MARINE GEAR Посмотреть сообщение
    вопрос отсутствия или присутствия брызговиков на авто других участников движения - для меня Никогда не стоял. просто - нет такого вопроса для меня. да и не было.
    Прилетает и так и эдак...и встречные и поперечные и попутные...летит все и вся. даже не смотрю - есть у кого то брызговики,тонировка, антенны или вообще Локаторы на крыше или нет.
    то что камни летят - это не вопрос к тем у кого брызговиков нет, а к тем кто эту дорогу обслуживает. у нас нет ни одной дороги,за обслуживание которой мы не платим.
    Кто и когда последний раз на машинах видел знак шипы? Хотя этот знак никто не отменял...Вот и доржники не выполняют то, что должны...Они тоже не смотрят, убраны ли дороги, нет ли колеи т т.д. и т.п. А если б каждый выполнял, что должен, то у нас бы всё было...

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)