Не астровод, но ОПЕЛЕфил, неисправимый Народ, как продавец магазина OPEL-CHEVROLET зазываю
Это напротив Улея, в КАСКАДе, "Всё для Авто". если что интересует, приезжайте, или звоните, раб. 56-28-28, мой т. 8-960-672-84-77...Окончательно откроемся навернгое в марте, пока каждые 3-5 дней немного привожу железяк....
Инфа о радар-детекторах и регистраторах (есть в наличии), лень постить, даю линк:
Люди, у меня аська пока на работе не причёсана а без неё как без рук заходите, спрашивайте, с понедельника открытие, всем скидка 5%.....В Экзисте если ошибся, назад не вернёшь.. на себе проверено
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
я очень закомплексованный и стеснительный . Не умею играть в бильярд, а лошиться прилюдно не хочу Но как-нть нарисоваться нужно ... по каким дням и где вы собираетесь ?
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Насчёт сраного Экзиста- я сними как оптовик некоторое время работал. заказал фонарь, неоригинал, на универсал. и в описании написано, что применим к универсалу. Приходит от... СЕДАНА. Я им звонить, на что мне манагер по урегулированию неясных вопросов выдаёт о#$енный спич: "Если Вы заказали деталь правильно, а в коробке лежит неправильная, то это не наша вина ". Я аж охерел, одупляя глубину сказанного. На моё робкое: "так там же написано, что применяется к данному кузову", опять достойный ответ: "да мало ли что там в кроссах напишут, не смотрите на них.." опять ступпор ..
Теперь я счастливый обладатель правого фонаря на Форд Сиерра с 82 г.в. СЕДАН !!(это важно ) нуждающимся отдам занедорого
Я там пару месяцев точно один буду, вот развернёмся, тогда посмотрим. я выходной только в вск. хотя, пацаны в магаизне есть, но лучше при мне звонить.....
Я там пару месяцев точно один буду, вот развернёмся, тогда посмотрим. я выходной только в вск. хотя, пацаны в магаизне есть, но лучше при мне звонить.....
Привет ещё раз
приятно было сегодня пообщаться
визитки на следующей неделе принесу!
Rustam
Тебе передал apex75
карту на скидон , она у меня!
Сори !!!!!!
привет Question
Друзья, у мня дядька раз в две недели мотается в мск, может привозить вам необходимые запчасти.Вы пишите либо список, либо в личку и могу организовать доставку.
Да на Тамбовском форуме есть тема о незамерзайке, так вот можете так же заказать и стоимость для астраводов будет не 80 как на тамбовском форруме а по 70, привезу сам в среду и оставлю у брата, т.к. в среду вечером жу и обратно...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
МЕГАВОЛЬТ
могу и по 60 отдать в лет, но соревноваться тож не буду...оставлю брату и уйдет по любасу...в мск по 60 и отдаю...
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут