1. определитесь точно с датой..
2. определись с ночеффкой для "лимиты" (т.е. нас и Воронежа)
3. составляйте список, желательно в первый пост (нам нужно знать сколько будет человек для конкурсов)
4. шашлык - обязательно! но, надо будет ближе к дате рассуждать, что и куда, так как погода будет, может и +25 быть, а может и снег выпасть (такое тоже в мае бывает) ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
1. определитесь точно с датой..
2. определись с ночеффкой для "лимиты" (т.е. нас и Воронежа) Very Happy
3. составляйте список, желательно в первый пост (нам нужно знать сколько будет человек для конкурсов)
4. шашлык - обязательно! но, надо будет ближе к дате рассуждать, что и куда, так как погода будет, может и +25 быть, а может и снег выпасть (такое тоже в мае бывает) ...
ДиреХтор, отправила ответ )))))))) бандеролькой не смогла... от руки набрасала ))))))))
Сообщение от TambovskiY
мля чёт как то всё висит...или я паникёр
не ссцы!
1. составляйте список..
это поможет определиццо с народом и будете знать, сколько надо заказывать спальных мешкофф для лимиты...
(меня можно положить, к молодому, страстному)
2. не нужно особой программы, я считаю так - приедем, вещи побросаем, соберемся и на месте решим...
город посмотрим, над Лениным окуеем и ... БУХАТЬ!!! с шашлыком ))
главное - компания, а дальше мы уж все вместе все и организуем )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ДиреХтор, отправила ответ )))))))) бандеролькой не смогла... от руки набрасала ))))))))
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
мля чёт как то всё висит...или я паникёр
не ссцы!
уже сходил
Сообщение от lake28
(меня можно положить, к молодому, страстному
я с женой....Тверской и Воронежский братья думаююю...а что думаю...х.з.
Сообщение от lake28
2. не нужно особой программы, я считаю так - приедем, вещи побросаем, соберемся и на месте решим...
город посмотрим, над Лениным окуеем и ... БУХАТЬ!!! с шашлыком ))
главное - компания, а дальше мы уж все вместе все и организуем )))
100% вариант
Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
lake28 писал(а):
определитесь точно с датой..
внатуре число какое будем мутить? Smile
1 мая или около...первомайские праздники..что там по календарю
Кстати , мне тёща сказала что кто то из её знакомых отмечал в сосновом углу днюху
снимали домик или дом, а там сауна , бильярд и прочее
вот узнаю по точнее скажу
Кстати , мне тёща сказала что кто то из её знакомых отмечал в сосновом углу днюху
снимали домик или дом, а там сауна , бильярд и прочее
вот узнаю по точнее скажу Surprised
Да не торопитесь вы! Решим мы с местом отдыха еще! Если что, я народ на даче там же бесплатно размещу! Дайте мне время провести маркетинг среди мест отдыха! Ведь у нас еще есть время на выбор! Я думаю найду вариант получше! И место для отдыха будет, рыбалка, баня и все такое! Дайте только время!