Результаты опроса: Купили ли вы права ???

Голосовавшие
480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет ,это не наш метод !

334 69.58%
  • Да ,только Тссс!!!

146 30.42%
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 241 по 270 из 270

Тема: я купил права

1. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    apex
    Я в нижнем новгороде на круге так же въехал а потом стал пропускать тех, кто въезжал на круг дальше (я на круге разворачивался, поворот на трассу проскочил) и был очень удивлен как на меня смотрели, правда не гудели, спасибо НН водилам
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

2. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Права покупал.

Не понимаю чего тут стесняться, если у нас в Москве вся система построена таким образом, что права намного проще купить, чем пытаться самостоятельно на них сдать, "борясь" с гаишниками, которые будут валить как на площадке, так и в городе. А ведь каждая попытка сдачи экзамена, - это поездка на другой конец города в рабочий день!..

Из всех, кого я лично знаю, и получавших права в последние лет 5, самостоятельно в результате сдал всего 1 человек.

У меня был хороший инструктор, так что я лично пусть и не очень хорошо, но водил самостоятельно уже тогда, когда покупал права. Зато в этом МРЭО со мной "сдавали" девушки, которые никогда не ездили на механике. Вот это действительно "покупка", т.к. шансов у таких сдать действующий экзамен (а он как известно до сих пор только на МКПП), ну просто никаких.
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

3. Местный Астравод Polala на верном пути Аватар для Polala
    Спасибо
    0 / 0
    Училась и откатывала всю практику в Москве, но потом начали разводить в автошколе на дополнительные занятия и проч. Говорили, что без этого в ГАИ не допустят, ну я забрала у них все свои документы и поехала сдавать в Тулу частным образом, без школ, компаний и прочего. В общем со второго раза сдала, и то только потому, что накануне первой сдачи высыпал первый снег причем обильный, а гаишникам было не до расчистки площадки, он там походил, потоптался немного (типа обозначая границы), ну я и не вписалась.
    Через неделю, заплатив в сбербанке еще рублей 20 (не помню точно, но что-то типа того - было 6 лет назад) сдала спокойно и без проблем.
    После первой сдачи моим родителям знакомые предлагали просто подарить мне права (без всяких благодарностей), но я знала, что если их получу таким образом, то отец свою машину не доверит, а своей тогда еще не было. Поэтому честно сдала и с чистой совестью брала у папы машину))).

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Умом Россию не поймешь!Если купил,так купил главное не во вред себе и особенно окружающим.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сдавал экстерном. Сдал с первого раза.
    За 2 года до этого сдавал на категорию А.

6. Местный Астравод Hunter13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сам сдавал на права и самое интересное после выпускного, всю ночь не спавший и конечно же пивший. как полагается приехал, дождался своей очереди на КАмаЗ, так как котегория была В и С, сел за руль и тут меня гаишник спрашивает, мол почему у меня глаза красные, а я ему в ответ, не спал всю ночь, не мог уснуть, волновался. в итоге скаались мы с ним хорошо, ни одного минуса и права в кармане

7. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0
    тож сдавал сам. 4 раза теорию и 8 раз вождение. с января по май. ничё так, не жалею. щас бы себе тогдашнему сам права не дал бы )), хотя всё время, что я сдавал у меня уже была машина и ездил я на ней постоянно (страшно вспомнить )))
    зато теперь правила типа знаю, а тех кто покупал видно на дороге невооруженным глазом

8. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    я купил, и горжусь этим
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    я купил, и горжусь этим
    +1
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Купила и мне насрать кто там и что подумает по этому поводу
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

11. купил с доставкой на дом

Добавлено спустя 50 секунд:

до этого 3 года без прав ездил
    The best or nothing

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Можно понять когда шибко занятой и работающий человек покупает права, но большинство их получает в студенчестве, соответственно если покупают, значит сдать слабо, а я себя к слабым не отношу, сдавал сам и с первого раза.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Согласен слабаки или трусы!!! да и только... хотя почемуто у нас это считается круто или типа того..... Но с другой стороны наши автошколы за редким исключением- курсы камикадзе, тк подготовить нормального водителя за 2 месяца практически не возможно, уж я то знаю и сравнить мне есть с чем!
    Я сдал с первого раза 8 лет назад, когда в программе была полосоразгона-торможения.
    правда я занимался до этого с 16 лет в Росто - Досааф - детская автошкола и к моменту исполнения мне 18 лет реально умел ездить. перед получением прав решил немного походить посмотреть на курсы, к моему изумлению в конце курса люди еле еле осваивали шоферское искуство. в группе с которой я сдавал из 20 человек сдало вернее купило - 7 остальные потихоньку с 3,4,5 раза но сдали.
    НИ КТО никого НЕ ВАЛИЛ!!! Главное быть внимательным...

ХВАТИТ КОРМИТЬ КОРРУПЦИОНЕРОВ!!!
    ХВАТИТ БЫТЬ СЛАБЫМИ!!!
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

14. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    кого не послушать, так все сдали сами. так кто же покупает права?!!!!!!!!!!!

15. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец
    тк подготовить нормального водителя за 2 месяца практически не возможно
    Возможно. Только учить нужно.

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от 818
    кого не послушать, так все сдали сами. так кто же покупает права?
    А несколькими постами выше трое подряд, или ты не заметила? ))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола-
    выше трое подряд,
    ну там еще 9 страниц....)))))))))))))

18. Участник Астравод Торпеда на верном пути Аватар для Торпеда
    Спасибо
    0 / 0
    Сдавала сама, теорию и площадку с первого раза, город с третьего)) Два раза вымогали деньги в городе - не дала))) И горжусь собой))

Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил))

19. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Сдал сам с первого раза ,покупать права стыдно , тем более сдать самому приятней для себя и не будешь чуствовать себя ......... с куплеными правами а ведь это на всю жизнь! 8)
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Константин3000
    +100000! "Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!"

21. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Сдавал, не покупал. Теорию сдал с первого раза. Тут же на площадке завалили на горке - боров сказал, что я далеко откатился при трогании(на логичный вопрос типа а на сколько можно откатываться ответ был - это я тут определяю, не трать мое время), мой инструктор в шоке потом спросил у меня что не понравилось гаишнику тк сам весь процесс сдачи наблюдал. Завалили, тк денег заранее в автошколе не дал. Через 2 недели снова пошел, на развороте в три приема первая попытка - сам виноват, вроде как дотронулся до фишки жопой, вторая попытка - якобы переехал ВООБРАЖАЕМУЮ стоп-линию. На вопрос а какого х№%я она воображаемая (так и спросил), на меня попытались бычить, но я быстренько настрочил бумажечку на имя какого-то там подполковника, сказали - приходи, мудак, через неделю. В третий раз старик закинул невод и тупо пришел, тупо сдал, тупо никаких вопросов ни у кого не возникло.

По поводу козлы/овцы ли те, кто покупает права, считаю, что сОски, конечно, но им тоже жить нужно... думаю, что ВСЕМ необходимо как минимум раз в месяц ходить сюда - http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/ и разиков пять проходить тест.. может водительская грамотность повысится..
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

22. Местный Астравод Student 88 на верном пути Аватар для Student 88
    Спасибо
    0 / 0
    нашел гаи где можно сдать экстреном, проплатил все экзамены, правда

площадку сдал сам - за что получил скидку 5 тыс ))

5 поездок, 3 недели ожидания

ни стыдно ни разу, особенно вспоминая в в какой стране мы с вами живем))
    Astra Cosmo+ 140 AT Black Sapphire-продана
    Audi A4 B8 turbo
    Автострахование: Каско, Осаго
    скидки до 25% - http://vkontakte.ru/club24469506

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Баскова
    ибо я не железная и естественно несу моральную ответсвенность за того человека
    Вы можете быть не железной, но понимать меру своей ответственности при управлением СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ не мешало бы. Вы не только моральную ответственность несете, но и материальную. Согласно гражданскому кодексу, виновный и НЕВИНОВНЫЙ в ДТП несут солидарную ответственность в отношении пострадавших при ДТП. Вот Вы невиновны, а все равно будете платить пострадавшему своему пассажиру.

24. Местный Астравод ZooD на верном пути Аватар для ZooD
    Спасибо
    0 / 0
     *178** 178
    блин, да где все права покупают? где не искал, кого не тряс, всё шиш...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    сдал без проблем с первого раза... но ездить не умел нифига, более менее освоился через пару тысяч км... еслиб купил, думаю былобы то же самое
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

26. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    купил али нет - первые время за рулем все одинаковы.
    а уж время покажет с опытом умеешь ты рулить или нет.

сдавал 2 раза - потом купил.
    ни разу не стыдно.
    1 раз сдавал с автошколой, когда никто из группы не сдал по причине гололеда на эстакаде. гаишнику пофиг, а мы в радиусе км облазили в поиске песка.
    2. второй раз самомтоятельно, не сдал, но отлично покатался на старой волге

а потом купил и езжу же лет 6. можно купить права - и ездить по правилам.
    vw scirocco 1,4 7DSG

27. Местный Опытный Астравод barmaley на верном пути Аватар для barmaley
    Спасибо
    0 / 4
    А я бесплатно получил :P ..., ну то есть за 50 рубликов в кассу за сами права
    Орёл продан, куплен VW Tiguan 2и0 ТSI - продан
    Куплен VW Tiguan 2и0 TDI
    4motio рулит - turbo ускоряет = бешеная табуретка.

28. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Лично я сдавал экстерном, когда он еще был не отменен, честно выучил теорию, практический опыт тоже имел небольшой. Приехал в ГАИ, оплатил по моему что-то около 1300р. за сдачу экстерном, сам прошел медкомиссию, вот только по деньгам получилось точно также, как если бы я купил ее. Потом поехал сдавать, меня приписали к какой-то группе, которая сдавала экзамен после автошколы, теорию сдал с первого раза, потом сразу на вождение, и там тоже получилось с первого. Вот так без всяких автошкол, все по честному пришел - сдал.

29. Местный Заслуженный Астравод Мышица матерый звездун Мышица матерый звездун Аватар для Мышица
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sokolovs
    Права покупал.

Не понимаю чего тут стесняться, если у нас в Москве вся система построена таким образом, что права намного проще купить, чем пытаться самостоятельно на них сдать, "борясь" с гаишниками, которые будут валить как на площадке, так и в городе. А ведь каждая попытка сдачи экзамена, - это поездка на другой конец города в рабочий день!...
    +1

и в автошколу ходила, и доп.уроки брала (бестолковые)... лучше мужа + практика никто не научит!! )))

права покупала (6 лет назад), НО все равно сдавала все сама...
    пришла на теорию - первый раз завалила
    пришла через неделю - теорию сдала, пошли на площадку (было человек 15). отъездили все на отлично! ВСЕ!! и платники и бесплатники. хоть и машина была напрочь мертва

НО в город повезли только пятерых... платников, конечно же

было обидно за "простых" ребят. но у ГАИ тоже есть норма (план) по пропуску на данный конкретный день сдавших на права...
    это факт.

знакомый так 5 раз ходил за бесплатными (а-ля честными) правами.
    на 5-й раз над ним, наверно, сжалились )) или устали видеть его лицо.

30. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paffnutiy
    Лично я сдавал экстерном, когда он еще был не отменен
    Экстерном можно сдавать и сейчас.
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)