Результаты опроса: Купили ли вы права ???

Голосовавшие
480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет ,это не наш метод !

334 69.58%
  • Да ,только Тссс!!!

146 30.42%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 270

Тема: я купил права

1. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Azia
    большинство женщин боятся что их завалят
    ну это ещё смотря кто!?... ))

Например... я отучился в автошколе почти всё лето, пропустил всего пару занятий.. старался ходить, т.к. было интересно...
    Учился на B,C по этому проходил ещё и устройство автомобиля, много нового тогда узнал.
    Автошкольный экзамен сдал (устройство, правила), но когда в школу приехал мент, сдали только 4 человека, которые за ранее оплатили по 300$ инструктору.Остальные 25 человек пошли домой в расстройстве... включая меня.

После этого я чё то долго тянул резину, потом батя мне сказал, типа: хорош сиськи мять!! вот тебе 2 недели, учи всё чётко и иди сдавай..
    за 2 недели я всё выучил на отлично, поехал в городское ГИБДД и всё там сдал без ошибок... даже на ГАЗоне протопил нормально, не смотря на то, что в а/ш на обоих машинах накатал всего 2.5 часа.

через 1.5 месяца уже работал у отца в фирме водителем
    я потом понял, почему он меня поторопил
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

2. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Можно,можно сдать самому,главное не мандражировать.От неуверенности в себе,в основном ,все ошибки.Ну как тебя завалят,если ты проехал все нормально?Должны же быть у гаишника какие то претензии,что бы направить тебя на пересдачу.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

3. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Сдала сама, о чем пожалела Ибо на тот момент работала в компании, где за отсутствие на работе вычитали 50 баксоф в день. Сдала с третьего раза, деньги не платила из принципа. Итог - на круг потеряла больше в деньгах (молчу про время, мое гаи в таком кукуево, что только добраться своим ходом 2 часа нужно, не говоря о том, что после экзамена высаживают чуть не в поле, до метро греби как знаешь).
    В школу отходила без прогулов (интересно было), брала около 20 допзанятий практики, 3 раза проехала с инструктором по экзаменационным маршрутам.
    Для любопытствующих, как заваливали. Теорию сдала без ошибок сразу, на площадке дали телегу без ручника=эстакаду завалила. Во второй раз сдала площадку на машине своего инструктора. В городе мент на выезде со второстепенной дороги сказал "Че стоим, кого ждем?", вроде и дырка в потоке появилась, я тронулась, он нажал на тормоз. "Вы БЫ не успели". В третий раз (спустя 3 недели, не взяв ни одного допзанятия больше) я проехала 5 маршрутов, город длился 45 минут. Мотив "Вы слишком медленно едете" (50 км/ч). В итоге радовалась правам больше, чем диплому. Это было пипец спортивно, но времени жаль. Умения и знания там не проверяют.
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

4. Местный Опытный Астравод 4ervyak на верном пути Аватар для 4ervyak
    Спасибо
    0 / 0
    Сдача первая:
    На B сдавал сам.
    На внутренний экзамен в автошколе времени явиться не было(курсантом был еще в ту пору- не отпустили). Инструктор в автошколе так его проставил. + сказал, чтоб в гаёвню приходил в форме- проще будет сдать-гайцы лояльнее относятся.
    Собственно так и сделал, сдал с первого раза и теорию и практику. На практике заглох на эстакаде один раз. Все остальное гладко.
    Сдача вторая:
    На А сдавал тоже сам.
    Захотелось мне на байке кататься по-честному, с правами. Записался в мотошколу. На теорию не ходил вобще, только на практики. На внутреннем экзамене по теории нужно было решить 3 билета по 20 вопросов, всего максимум 2 ошибки на 60 вопросов. В течение минуты ответил на 1-й билет. в течение второй минуты - ответил на 2-й. 3-й мне даже давать не стали =)
    Из группы сдало процентов 30%, я в том числе.

Самое интересное, что на байк после получения А так и не садился.
    Astra GTC 1.8 AT power red

5. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если уж купил то хоть ездить научись
    astra gts 1,6, GL350

6. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    у тебя предупреждения за тему названную большими буквами, не разводи панику
    понял 8) извиняюсь )))

7. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Прошла весь курс в авто школе, потом сессия в универе, потом каникулы, потом сдача хвостов и новая сессия и так до бесконечности, на районе поймала водилу из автошколы, попросила позаниматься, потом поехала по дружбе получать права, на площадку все таки затащили, сделала все на 5, меня даже гаец спросил, че сама не попробывала....
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

8. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Нет смысла создавать такие опросы.Ясное дело все проголосуют за "сами сдали".Я вот создал опрос "предупреждаете ли вы фарами о гаишниках".75 процентов ответили "да" 15%- иногда .А на деле один человек моргнет из потока это уже чудо.Когда я моргаю - у встречных водителей просто изумление читаю на лицах.Мол ты че?
    ( сужу по личному опыту в Мск и Подмосковью)

По теме.Я за сдачу экзамена не платил ни копейки сверх госпошлин всяких.
    Теорию и площадку сдал с 1 раза , улицу с 3-го. : Сдавал как самоподготовка без автошколы.( вроде сейчас отменили такую возможность) По моему опросу в курилке 90% так или иначе подмасливали экзаменаторов.
    Было это 5 лет назад.

На мой взгляд сдать правила на компьютере и вождение на площадке может любой вменяемый человек если захочет.Ибо завалить там нельзя никак
    Opel Astra H Sedan Black Sapphire 1.6 easytronic

9. Местный Астравод agoG на верном пути Аватар для agoG
    Спасибо
    0 / 0
    Главная проблема не в правах и знаниях.
    Просто все люди разные и соотвественно у всех разная скорость реакции и моторика движения. И главное что надо вводить это проверка врожденных данных. Просто ведь кому то дано играть в пинг-понг а кому то нет, так же и здесь.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    с первого раза, сам.
    -3 штрафных по городу. площадка и теория без ошибок...

вспомнил как сдавал на 5-ке гнилой.... ну я как сел она глохнет... заехал на эстакаду... на горочке стою...ментяра рядом сидит... ну я газу до 4000 обротов и с ручника )) проехал нормаленьнько.... а следующий сдающий заглох....

машинку надо чувствовать иначе никак )
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

11. Местный Астравод Tane4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *404** 60
    Сама права сдала с первого раза в 2001г.
    В 2008г покупка машины, все напроч забыто, т.к. не водила.
    Сразу прошла курсы "Автошколы BMW", езда с инструктором "Школа Моисеева-Грахова". Больше года за рулем - без аварий.
    Деньги потрачены на курсы не зря.

Очень не хотелось быть еще одной "блондинкой" за рулем, да и Opelя жалко.

12. Местный Астравод Никит на верном пути Аватар для Никит
    Спасибо
    0 / 0
     а780тс 150
    Я с 13 лет по лесам катался, а в 16 и по городу!!!
    в 18 отучился в автошколе отучился и получил!!!
    GTC 1.8 MT METROCOSMOLET 17"

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azia
    Цитата Сообщение от catRS
    нет ни одной знакомой, кто за последние 10 лет сдала сама.
    я сдала САМА с первого раза!
    Я не платила потому что была уверена в себе

Цитата Сообщение от catRS
    больше 2го
    3го
    вот ключевой ответ дарофа Машк))))
    ЗЫ я есичо сам сдавал и учица ходил почеснаку, хатя в то время были возможности.... 8)

Добавлено спустя 54 секунды:

с такими прелестями те многие "двери" открыты!!!

терь на пенсиомОбиле...)))

14. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    мой дружище-дятел неделю назад права купил.
    отучился, теорию сдал с 1 раза, площадку с 1раза, а город 3 раза сдавал и в итоге купил.
    он рассказывал ситуации на которых его якобы "валили", во всех 3х случаях виноват исключительно он.
    так что, товарищи купившие, сдать можно, водить надо уметь

15. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cobra007
    Только что по радио процитировали главу ГИБДД Москвы генерал-майора Сергея Казанцева : "Московские автошколы готовят полуфабрикаты". Так что важнее не происхождение прав, а умение адекватно вести себя на дороге.
    +1000000. Все свелось к полемике - Какие "правильные" те, кто сдавал, и какие "плохие" те кто купил. Хотя и те, и другие получили ВУ тем или иным способом по своим соображениям и руководствуясь личными мотивами. Опрос не дает объективной картины по этому вопросу. Думаю, выглядеть он должен типа так (ну или еще более детализировано):
    1. купил(а) - безаварийная езда
    2. купил(а) - были аварии по моей вине
    3. купил(а) - были аварии не по моей вине
    4. сдавал(а)- безаварийная езда
    5. сдавал(а)- были аварии по моей вине
    6. сдавал(а)- были аварии не по моей вине
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

16. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    L00N
    ага, тебе и ответят 95% номер 4

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

и 3% будет номер 1 и по одному % на номера 6 и 3

17. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    нужно быть честными... зато статистику соберем... Никого же наказывать никто не соберается.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

18. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    L00N
    а в этой теме можно поменять опрос или нужно новую тему создавать?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    L00N
    а в этой теме можно поменять опрос или нужно новую тему создавать?
    Затрудняюсь ответить. Вероятнее всего новую придется создать...

20. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я сдавал было 3 экзамена - теория, площадка и вождение. Теорию и площадку почти никто из группы не покупал - там все от тебя зависит, ответил на вопросы компа - все Ок, припарковался задним ходом между флажками и стартанул на подъеме - тоже все Ок - никто придраться не может.
    А вот при вождении придраться могут уже ко всему - не выдержал дистанцию 10м, создал препятстие при перестроении (посмотрел бы я как на запруженном проспекте Энергетиков можно перестроиться не создав никому препятствия) и т.п.
    Сдали почти только заплатившие, а я заплатил и не сдал =(( как позже выяснилось, мой инструктор не передал баблишко гаишникам, т.к. думал, что я сдам сам и хотел прибрать его к своим потным рученкам. В итоге инструктор деньги вернул и я со второго раза получил права.

А ведь есть блондинки, которые покупают и площадку и теорию и вождение - недавно видел одну такую - на мосту Володарского в Питере основное полотно моста для авто, а с части моста наверх поднимается эстакада для трамваев, ну и значит по этой эстакаде не знаю откуда в направлении моста двигалось это светловолосое чудо, по лицу было видно, что она не очень понимает где она и как туда попала.

Astra GTC 1.8XER

21. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Все не так уж и плохо. Я читаю, что те кто права купил все-таки учились ездить. Я же знаю народ , кто права просто купил, без всякой езды. 150 английских денег и у меня выбор - латвийские, литовские или польские права...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

22. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от AlexSPB
    светловолосое чудо, по лицу было видно, что она не очень понимает где она и как туда попала.

Цитата Сообщение от aleksejs
    Я же знаю народ , кто права просто купил, без всякой езды.
    ага, я тоже такого вчера узнал. коллега по работе приходит и говорит с радостью, я мол права купил!
    я грю, найми себе инструктора и попрактикуйся со знающими людьми, он - "че я водить не умею??? да ты не знаешь как я вожу! куплю себе машину с автоматом чтобы не париться с ручкой"
    ну, думаю, трындец, еще одним дебилом на дороге станет больше. самое чудное что он собрался астру о 140 лошадях брать

23. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Меня вынудили купить права((((
    Я отходил все курсы.... в гаи с первого раза здал теорию без ошибок и площядку
    а в городе после того как откатал без ошибок гаишнег сказал припарковаться у столба... я несмотря на знак остановка запрещена его послушал....

потом попадался на специально обученую бабушку и тому подобное...
    а на седьмой раз меня спросили "ты что глупый? денги неси..."
    собственно это и был последний раз когда я давал гаишникам денги. теперь я их НЕНАВИЖУ!
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

24. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Я в 18 лет как примерный мальчик пошел в автошколу, отучился сдал все с первого раза и внутренний и в ГАИ. К тому времени я уже вполне сносно водил папин авто и в принципе не боялся завалиться. Да и было это не в Москве...

А вот жене я честно "купил" права! Вернее она отходила как полагается в автошколу, выучила ПДД, отъездила сколько положено с инструктором и отлично сдала все внутренние экзамены. Но потом она не попала на сдачу со своей группой, а позже она повстречалась со мной и у нас не было времени для сдавания экзаменов в ГАИ, поэтому мы отвезли "что надо" и "куда надо" и ей быстренько выдали права.
    Так вот я не считаю это чем то оффигенно преступным, т.к. жена моя (хоть и блондинко) есть водитель от Бога и ей "дано" управлять автомобилем. А как мы урегулировали формальности - это мелочи.
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

25. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl

А вот жене я честно "купил" права! Так вот я не считаю это чем то оффигенно преступным,.....а позже она повстречалась со мной и у нас не было времени для сдавания экзаменов в ГАИ...... т.к. жена моя (хоть и блондинко) есть водитель от Бога и ей "дано" управлять автомобилем.А как мы урегулировали формальности - это мелочи.
    Эх... человеку с таким мировоззрением что то доказывать смысла не вижу. Люди очень заняты, чтобы соблюдать закон....То, что она "водитель от бога " видимо стало очевидно по 12 поездкам с инструктором...А дача взятки (за получение документа, дающего право управление между прочим средством повышенной опасности), по закону считается преступлением
    Opel Astra H Sedan Black Sapphire 1.6 easytronic

26. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от SLeSar
    а на седьмой раз меня спросили "ты что глупый? денги неси..."
    собственно это и был последний раз когда я давал гаишникам денги. теперь я их НЕНАВИЖУ!
    поэтому их и считают козлами, ты права еще не получил, а уже деньги трясут с тебя

27. Участник Начинающий Астравод Kот на верном пути Аватар для Kот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон 2K®
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    по поводу зрения - так продают ПРАВА
    Права ) в том-то и дело ))) и даже не указывают в них, что "обязательно в очках"
    приобретали - подтверждаю, что очки не где не как, при том что мед справка не купленая и указано зрение...
    Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT - в прошлом, в настоящем: Opel Antara Cosmo 3.2AT
    Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

28. Местный Астравод ZooD на верном пути Аватар для ZooD
    Спасибо
    0 / 0
     *178** 178
    в равах написано ОЧКИ\ЛИНЗЫ ни как не по отдельности

29. Участник Начинающий Астравод адис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спорная тема! я как и все учился в автошколе, изучал теорию...и тут настал момент практики (машина уже была и ждала меня) я понял что инструктор нихрена меня не учит...ну абсолютно...ему не интересно чтоб я быстро все усвоил а наоборот больше занятий-больше денег...В итоге с другом на моей машине мы катались и он меня всему научил. В гаи пришлось купить права... Так что все зависит от человека и обстоятельств.
    организация праздников - это ко мне!!!

30. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    я сам получал права честным рутем. ездить умел до этого, за городом постоянно выгонял папу из-за руля))))
    как только стукнуло 18, пошел в автошколу, хотя правила знал давно. честно там отучился, получил от старого препода пару полезных советов, типа того, что на пеезде все равно смотри по сторонам, т.к. автоматика-дура, а глаза не обманут и т.п.
    теорию и практику сдал с первого раза и без ошибок. вот так я получил права)))

у меня вот вопрос, мне в автошколе не выдавали водительскую карточку (или как она там называется) так вот при смене прав они могут потребовать ее. а то не охота ехать в жуковский и просить там гайцев ее восстановить.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)