Результаты опроса: Купили ли вы права ???

Голосовавшие
480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет ,это не наш метод !

334 69.58%
  • Да ,только Тссс!!!

146 30.42%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 270

Тема: я купил права

1. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    это низко...
    стыдно в смысле?) недостойно?)
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    Цитата Сообщение от Bummer
    это низко...
    стыдно в смысле?) недостойно?)
    Ну у меня такие же ощущения по данному вопросу.
    Толку от школы не было, но не в этом дело, а как то западло что ли, не асилить самостоятельно пройти столь элементарную процедуру проверки минимальных знаний и умений. Хотя к вопросу вязток отношусь спокойно.

3. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по быстрой схеме:
    1.теорию в баню (с детства за руль пускают и знакам обучают+правила сам проштудировал и отцу сдал блиц опрос). Пустая трата времени в автошколе
    2. Но практику проходил с инструктором, но не с всякими тупицами заставляющих тебя тошнить 40км/ч, а в школе экстремального вождения. Денег было угрохано уйму на инструктора, пока не убедились что готов
    3. Ну и далее получение прав

П.С6 вот тока все ленюсь ледовую подготовку пройти на треке

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    У меня была отличная автошкола, как уже писал, до школы вообще водить не умел и сдал с первого раза.
    Инструктор по теории настолько всё грамотно излагал, что достаточно было просто приходить и слушать чтобы сдать теорию без ошибок, разбирал все нюансы до мельчайших подробностей. А у нас народ до сих пор не в курсе что разворот и поворот налево при наличии трамвайных путей осуществляется с трамвайных путей если нет знаков направления по полосам движения, стоят в крайнем левом и моргают, каждый второй не знает правил. Помню просто с друзьями гуляли и была там пара человек с правами купленными, вот говорю перекресток, кто здесь кому уступает, оба ошиблись.
    Инструктор по практике вообще мировой мужик, выпустил меня в город на первом занятии )). Советы давал афоризмами, да и вообще с душой к делу относился. За 21 час занятий положенных по программе подготовил меня на все 100.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Madjo
    Купи билеты по автовождению, могу поспорить, что ты их не сдашь.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    я это отрицать не буду. Нюансов много. Но есть принцип - не уверен не лезь-пропусти.
    П.С: И кстати я их покупал и штудировал, но уже мало чего помню оттудова.

Вообще в ПДД для меня самым тяжким было - запомнить жесты регулировщика. И нынче в брдачке стабильно лежит книженция с ПДД, на всяк пожарный

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    -Никола-
    Напишу и я про школу
    На теорию я не ходил, но числился, не было времени (был студентом и еще работал), поэтому на внутреннем экзамене я списал Перед экзаменом гаи я один вечер сидел и прорешивал книжку с билетами, 4 раза прорешал после чего сдал с 1 попытки с 1 ошибокй.
    На практику я ходил всегда и это был ад. Сначала я ездил на убитейшем 41 москвиче, который потстоянно ломался, и в основном я ехал в сервис, где он стоял, а мое время тикало. Причем было -30 так что я нехило мерз Реально из за проблем с москвичом не откатал и половину положенного. Потом москвич умер с концами, я ездил на шахе у которой снималась рукоятка кпп если ее шевельнуть чуть сильнее так что было непросто ее водить
    После этого сдал вождение с 1 раза, остальные 70% группы провалились, в основном потому что забывали включить поворотники или пристегнуться. Ездить не умел, учился по ходу дела когда купил машину.

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    Но есть принцип - не уверен не лезь-пропусти.
    Это правильный принцип , лучше перебдеть чем недобдеть.
    А ещё есть "Не уверен, сиди дома", "Тише едешь, всем мешаешь"

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

zlobus
    Так поле школы полюбому ещё пару лет учиться, это да. Шестерка с падающей спинкой сидения и постоянно неотрегулированным карбюратором, мне до сих пор в страшных снах снится ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

8. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    zlobus
    кажись мне с практикой повезло больше всех 2х литровый Lancer новенький

9. Участник Астравод citen на верном пути Аватар для citen
    Спасибо
    0 / 0
    Честно учился чесно пытался сдать!! Но в итоге получилась так: пришол сдавать теорию сдал выхожу из кобинета мне товарищ милиционер говорит что мол практику без денег хрен сдаш неповерел поше сдавать сам проехал всю трасу с небольшими недачетами выхожу из машины обьевляю несдал Второй раз принес $ все ОК даже несадилься. Вот что сцуки тварят И как после этого можно утверждать что ты некупил прова

"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
    как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
    ему в нос, как мокрым носовым платком"

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    -Никола-
    Я москвич вспомниаю и инструктора Поскольку было минус 30, он ездил в унтах каждая из которых была размером со все 3 педали, для меня до сих пор загадка как он это делал, потому что мне было тяжко в легких ботинках

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Madjo
    Я сдавал 11 лет назад далеко в провинции, думаю там не было ни одного новенького лансера

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Кстати я вспомнил как умер москвич - им девушка столб обняла

11. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Ну у меня такие же ощущения по данному вопросу.
    Толку от школы не было, но не в этом дело, а как то западло что ли, не асилить самостоятельно пройти столь элементарную процедуру проверки минимальных знаний и умений. Хотя к вопросу вязток отношусь спокойно.
    не было времени, честно.
    а машина срочно понадобилась, вот и вся песня!

взяток не давали, просто друзья все сделали)

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    когда на след день закатывали права в ламинат, у меня вместе с ними туда уехала прядь волос))
    Как это возможно представить не могу
    Цитата Сообщение от Madjo
    Но есть принцип - не уверен не лезь-пропусти.
    Постой, подумай немного, сделай звонок другу...
    Твою мать, прошлый бак по БК проехал со скоростью 16 км/ч.
    Уверен, что отчасти из-за таких задумчивых, не уверенных
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Шестерка с падающей спинкой сидения
    Немного мимо кассы, но когда я учился в меде в Е-бурге, у параллельной группы на занятии у стоматологического кресла спинка отвалилась...в то время когда на нем сидел пациент
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Маша-Флакс
    Я не водителем работал т.ч. мне срочно не надо было, но уважительную причину понимаю

14. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Как это возможно представить не могу
    я умею....)) у тебя, наверное, волосы не до попы?)

Цитата Сообщение от zlobus
    Я не водителем работал т.ч. мне срочно не надо было, но уважительную причину понимаю
    я тоже не водитель)) просто, я это потому сказала, что "западло" - эт оценка чужая твоего поведения.. типа мог потратить время, а не потратил, что, западло да?..) ну а мне все равно, кто скажет! я потратила деньги (условно), а еще должна потратить и время (=глупо, двойные потери)... если уж собираешь купить права, купи сразу, чего вымучивать автошколу? лучше на иструктора по вождению потратиться. имхо.

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Маша-Флакс
    Это моя оценка стиуации при любом ее развитии для меня, как то так. Т.е. я себя не вижу в положении когда бы мне пришлось права купить.
    Не более
    И удивился, что столь многу народу попадает в подобные ситуации
    Кстати раскрою секрет как на месте гизмуса поступила моя жена, когда у нее тоже не было московского гражданства а учиться надо было тут. Сделала временную регистрацию на 6 мес пошла и по ней сдала и получила права. Усе.

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлю и я свои 5 копеек....

Я мог права и купить , но курсы у нас проходили но военной кафедре....
    и было прикольно покататься на ЗИЛ 131, Камаз 4310, КрАЗ 255....БТР БМП....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от citen
    с небольшими недачетами
    Цитата Сообщение от citen
    Второй раз принес $
    Небольшими недочетами это какими? Может надо было второй раз без недочетов пройти? У нас люди не сдавали коснувшись бордюра тротуара при остановке, все об этом знали, и не доезжали при остановке пол метра. Короче "недочеты" в студию!!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

я не знаю когда сдавала твоя жена, но даже с регистрацией в москве сдают не с группой а где-то в ебенях отдельно, и потом у меня не было задачи сдавать в москве, я собирался спокойно сдать по месту постоянной регистрации, мне просто не дали, а бороться и имскать, найти и перепрятать, эт не для меня, в данном конкретном случае )))

я не понимаю что за истерики, если умения вождения одинаковые что у тех кто сам сдал, что у тех кто купил и равняются 0в3й степени, остается только что сдать типа почетно, что раз ты сам сдал, ты мужик)) я раньше тоже так думал)))

Kova
    это ты несешь, а я общаюсь ))) если ты согласен, что в автошколах нихера не учат, то какая разница купил я права или не купил, и какая разница когда тренироваться, до или после покупки прав? поверь, я далеко не единственный, кому "повезло", если есть мозг в голове, хоть полграмма, то не имеет значения где ты взял свои права)

чуваки, я понял, вы просто завидуете, что мы круто сэкономили время и деньги ))))
    турбомразь

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    чуваки, я понял, вы просто завидуете, что мы круто сэкономили время и деньги ))))
    Ты же сам сказал что школу закончил, да ещё и купил, так что ты заплатил дважды ))) и ни капельки не сэкономил. Я заканчивал школу в 2000м году и отдал что то около 100-150у.е. так что мне подешевле вышло )))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    ну я был наивен и молод)))) я даже 2 закончил... но это исключение)
    зато у меня 2 категории сразу :x
    турбомразь

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Gizmus
    Сдавала в 2004 году.
    Тот, кто сдает сам, гарантирует себе минимум знаний - выучить и запомнить хотя бы теорию и минимальные навыки вождения.
    Затраты времени и услиий - минимальны.
    Тот кто покупает, не имеет желания или возможности сделать даже их, и его степень похуизма вызывает восхищение

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    да это неправда))) то что ты знаешь людей, которые сдали сами и получили этот минимум такое же везение как я знаю тех, кто купил и нормально ездит
    большинство тех, кто выходит из гаи руль держать не умеют, это факт, об этом тебе на любом форуме расскажут )

я считаю, что гаи это так, если ты умеешь ездить, то можно права купить, или если собираешься научиться, прежде чем прыгать в свой ролс-ройс и носиться по городу сшибая людей, и я не осуждаю тех, кто сдал сам )))))
    турбомразь

23. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Gizmus
    Ну что значит умеешь? Есть ведь процедура контроля, причем элементарного (если хочешь могу тебе рассказать как получаются полные права в Австралии, волей случая я его хорошо знаю, там процесс занимает 3 года и сократить его нельзя ), и не пройдя его ты не можешь быть уверен, что знаешь теже ПДД.
    Ну а если действительно учил, все знаешь, себя проверил, и все такое - то в чем проблем пойти и потратить 1 день, получить права бесплатно? Или ты считаешь что правила на нужны и можно ездить по понятиям? Тут я не согласен принипиально

24. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    тогда тех кто осуждает гаи должны были вобще повыкидывать с форума
    Тут бы тогда вообще никого не осталось
    Цитата Сообщение от Йети
    Не спаведливо!

Модератора к ответу!

Цитата Сообщение от Баскова
    несправедливость!

никакого прямого "наезда" на правохранительные органы не было, да и вообще может Антон 2K® имел ввиду настоящих животных, как табличка в зоопарке "животных не кормить"
    То-то и оно 8)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Антон 2K®
    слуш, у тебя предупреждения за тему названную большими буквами, не разводи панику

zlobus

вечером отвечу че-нить, ушел
    турбомразь

26. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, вот еще что...

У нас тут люди со всего союза сидят!!!

А везде все по разному, свои особенности и ньюансы. Сравнивать и спорить минимум глупо. Где-то в провивнции права вообще "раздают".

И статистика тоже не верная, ИМХО...ибо процентов 20 явно фистит)))
    Так что на самом деле вполне может быть что и 50 на 50 )))
    Самый скромный член клуба.

27. Я права купил. Считаю, что с точки зрения безопасности главное - чтобы у тех, кто ездит, были мозги, сознающие свою ответственность. Если этого нет, про безопасность можно забыть. В Дании, например, права вообще дают просто так.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Вообщем то согасен,что сейчас это уже не актуальный вопрос.Можно сдать самому с первого раза и ездеть как чудило{м},а можно купить и водить как положено.Уж очень сильно от конкретного человека зависит.
    Мне кажется,пора в больших городах уже сдавать экзамен на стрессоустойчивось.А то всё чаще видишь,как у людей нервы сдают.И за рулем начинают такое выделывать,за что не только права надо отбирать,но и сажать на пару лет.
    in vino sanitas, in aqua veritas

29. Новичок Новичок Rishka на верном пути Аватар для Rishka
    Спасибо
    0 / 0

Re: я купил права

[quote="Антон 2K®"]А вторая блондинка. Она и автомобиль вещи вообще не совместимые, ей с пассажирским-то креслом справится трудно...а жуя жевачку понять где руль, а где педали и какая из них для чего вообще невозможно. И она сейчас собирается покупать машину !!! (Остерегайтесь на дорогах) 8)

Ну это ты зря обобщил... Я блондинка!!! На права сдавала сама. После этого сразу же купила машину, сначала каталась за городом. Через пару месяцев выехала в Москву и по сей день езжу. За три года вождения не было ни одной аварии с моим участием!!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Azia на верном пути Аватар для Azia
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    нет ни одной знакомой, кто за последние 10 лет сдала сама.
    я сдала САМА с первого раза!
    просто в большинстве автошкол заранее пугают и нагнетают обстановку что бы тетки платили, а так как большинство женщин боятся что их завалят потому и платят.
    Я не платила потому что была уверена в себе

Цитата Сообщение от catRS
    больше 2го
    3го
    Феникс 530d
    [img]http://s12.**********/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/img]
    не пью, не курю, спортом занимаюсь.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)