со знакомым хохма была, по синьке отобрали права, он купил календарик в киоске в виде прав, если знаете такой есть, и влепил туда свою фотку, год отъездил без палева, а поймали, так чуть уголовку не пришили за подделку
Сообщение от lake28
ну я купила... в чем трагедия?
продай с выгодой
Сообщение от Kova
Получается что выборочно вымогают)) У меня даже намека небыло на деньги т.к. придраться не к чему. А вот если ваш брат водил как чайник, то грех у него бабок не выклянчить.
да гонят они, сдавать просто боятся или не умеют. и начинают лепить отмазки типа "времени не было"
попала ты теперь Ди902 теперь тебя запишет в свой черный список, приедет в 177 и будет тебя выиискивать что бы ты ему права продала без выгоды, по дешевке
Kova
што ты гонишь, сдал сам - молодец, что тебе медаль дать? Давно всем известно(кроме тебя) что в автошколах ничему хорошему не учат, ну и нахрена сдавать-то вообще? а знаешь как сложно приезжему сдать экстерном, просто допуститься до сдачи? Прочитай мой опус, что мне типа не надо было машину покупать?))))
права купил. ни одного дтп (было одно мелкое в 18 лет). кмс по автоспорту(пришло с годами). не жалею,и пох на мнение окружающих в этом вопросе,все сообщил для статистики
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Я подарил себе права на 18-ти летие!За рулем с 14 лет(жил в провинции), в 16 лет закончил автошколу(ходил туда,была практика,внутренний экзамен),выдали какую-то хреновину в которой была пометка без права управления ТС(но папина ксива решила этот вопрос!С 16 лет постоянно матался на машине почти каждый день!Потом пошел в гаи и за 3000 рублей купил права.Кто-то хочет меня осудить за это????Ни одного ДТП за пять лет по моей вине,всего было одно(дед на копейке 70-х годов меня не заметил и не пропустил поворачивая на второстепенную дорогу)!!!
П.С. У меня у мамы права уже больше 10 лет,так она до сих пор думает,что сдала все экзамены на права сама(но мы то с отцом знаем правду)!!!! Это не айс! За рулем за эти 10 лет так ни разу и не сидела,боится!!!Да и мы за нее боимся!!!
Я против того чтобы богатенькие папаньки и хахали покупали своим блондинкам права когда они ездить нихера не умеют!!!!! И молодняк с деньгами меня раздражает,считают что они самые пиз.атые!!
ах красавица,молодец!!!!!!!!!!!!
у меня жена сейчас учится в автошколе,так ей уже говорят,что если не хочешь мучаться,даешь 16 рублей и права хоть сейчас а потом доучишся.....
чота пистешом попахивает))) Ну не сдают сам...пардон, женщины в Питере сами и с первого раза...даже 10 лет назад)))
НЕ сдают, парни сдают, тетки- нет.
Ну разве что в области...
Пипец 25% покупают права, я в ужасе. Личноя чесно 5 месяцев учился в дсеафоской школе по спец курсу на две категории, хотя и до этого регулярно гонял по садоводству с 12 лет. о учебе в автошколе не пожалел ни разу, хотя это была не гражданская подготовка(полигон на грузовике, ночные переезды, вытаскиваение застрявших грузовиков из говно и прочие) носейчас могу сказать спасибо инструкторам правда еще два года в спортивной команде по шоссейно колцевым гонка были но это уже другая история
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
=) Купить права - 18 тысяч за ВСЕ.
Сдавать самому - автошкола тысяч 10, внутренние экзамены еще тысячи четыри, практика еще 6.(справки, фотки и т.п.) + платежки в гаи, сдачи не с первого раза.
Даже если и вдруг выщло бы тоже 18(что не факт), время жалко!
Я за рулем оффициально недавно, то что в 13 лет с другом скинулись по 2 тысячи рублей и купили фордик 89 года без документов и ездили на нем пару лет это не в счет - неважно как ты сдал на права - город все поставит на место. опыт в данном случае все, главное первые две недели не выходить за рамки.
Тема к тому, что ХВАТИТ КОРМИТЬ СЕРЫХ ВОЛЧАТ !!! лишний раз...
Круто !!! 8) за обзывание на ГАИ мне дали предупреждение
как же так честь опорочил
Очень мило...кто же интересно такой заступник ?
P.S.Я не переходил на личности и моя фраза написана образно, так что с юридической точки зрения это предупреждение не обоснованно 8)
че так и сказали? тогда тех кто осуждает гаи должны были вобще повыкидывать с форума Handsome
ну это ты такой, ща у меня друг пошел учиться на права, я говорю да купи ты их, потом купи тазик да потренируйся нормально в относительно безопасных местах в удобное тебе время, а он ни фига, говорит, хочу учиться
а почти все из тех кто купил, сразу садятся за руль нормальной машины и на большие дороги ломятся, одни из них тупят, другие гоняют, но и те и другие совершают опасные необдуманные маневры на дороге. только первые это делают медленно, а вторые быстро.
инструктор в школе все равно закладывает в мозг ученику хоть какие то азы безопасности. а если инструктора не было....
што ты гонишь, сдал сам - молодец, что тебе медаль дать? Давно всем известно(кроме тебя) что в автошколах ничему хорошему не учат, ну и нахрена сдавать-то вообще? а знаешь как сложно приезжему сдать экстерном, просто допуститься до сдачи? Прочитай мой опус, что мне типа не надо было машину покупать?))))
Причем здесь я и медаль? Ты че несешь? Согласен что в автошколах мало часов вождения и конечно система обучения у нас хреновая и требует детального пересмотрения, но это ни в коей мере не оправдывает купивших права.. Но существует масса способов тренироваться помимо автошколы, бери дополнительные занятия. Естественно это требует дополнительных затрат. А если ты не можешь себе такого позволить - катайся на метро.
Если ты купил права то нет не надо. И слава богу если тебе повезло и получил необходимые навыки езды по городу без проишествий уже после покупки прав.
Сообщение от faber
ты жесткий
Я жесткий? А не жестко когда ребята с купленными правами носятся по городу? Не жестко когда пол МКАДА стоит 3 часа в пробке из-за того что 2 клуши с только что полученными в подарок машина+права не смогли разъехаться? Не жестко когда человек не смог соорентироваться в трудной ситации м вылетел на остановку с людьми? Когда ты выходишь и видишь царапанный бок своей машины потому что какой-то дятел так и не научился парковаться и разворачиваться, решил на э о забить и просто купить права? Примеров миллион.
не знаю как тебя зовут, но я уже шучу
я тебя понял и почти уже с тобой согласен
офф: вот и славненько
Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:
Сообщение от Антон 2K®
Круто !!! за обзывание на ГАИ мне дали предупреждение
несправедливость!
никакого прямого "наезда" на правохранительные органы не было, да и вообще может Антон 2K® имел ввиду настоящих животных, как табличка в зоопарке "животных не кормить"
х-мх-мх-мх...*втягивает воздух ноздряме*...
чота пистешом попахивает))) Ну не сдают сам...пардон, женщины в Питере сами и с первого раза...даже 10 лет назад)))
НЕ сдают, парни сдают, тетки- нет.
Ну разве что в области...
ну с членом 25 см наверно многое сложно понять
Сообщение от catRS
Я про Питер пишу.
не равнодушен что ли?
1) Где тут что-то связанное с понять?
Есть такая тема, что теткам в Питере сдавать самим почти не реально.
+ нет ни одной знакомой, кто за последние 10 лет сдала сама.
Член мешает мыслительному процессу ровно на столько, на сколько ему мешает грудь больше 2го размера))) ы
2) В смысле не равнодушен? Я пишу, про то, что знаю...
Типа если чо я из Питера...просто уехал пару лед нозад...
в автошколу не ходила, чтобы не тратить время - три раза домой пришел мент, мы с ним разобрали сложные правила - все)
теорию сдала сама, водить на момент сдачи не умела совсем) в смысле за рулем до этого сидела 2 раза на х5 автомате, что такое механика и как там нажимать педали - не имела ни малейшего понятия))) мне сказали - Машка, не парься, там стекла тонированные на машине, инструктор за тебя педали понажимает, а тебе останется только руль крутить!
до сих пор думаю, что, наверное, это была шутка)) тк и сейчас не смогла бы такое сотворить))
дальше было как в сказке - хлынул ливень, которого не было месяц, наверное... я в джинсовой куртке и шортах... с площадки уходить нельзя, козырька нет... я сдавала последняя.. к моменту сдачи у меня с носа уже вода капала, промокла, кроме шуток, до трусов... было пофиг) на этой ноте мне просто вручили справку, без вождения...
когда на след день закатывали права в ламинат, у меня вместе с ними туда уехала прядь волос)) смеялись все, отстригли...
потом я месяц поездила с инструктором, и все) в путь...
первая моя машина - 10ка вместо уроков по устройству машины была, так что мне ничего не страшно)) езжу, кстати, на механике до сих пор и кайфую)