Результаты опроса: Купили ли вы права ???

Голосовавшие
480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет ,это не наш метод !

334 69.58%
  • Да ,только Тссс!!!

146 30.42%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 270

Тема: я купил права

1. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kuzya
    Если лишат, то купить "настоящие" уже будет крайне трудно. По крайней мере в Москве, проверено на себе...
    Не только в Москве,не купишь ни где,потому что везде надо будет привезти справку со своего региона,что там тебя не лишили прав.Пытались купить в регионах,после лишения в Москве,не удалось...
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    короче снова эта тема тут)
    у меня А и B, А - в подарок к B )) почему так? я лично отучился в 2х автошколах в москве, добросовестно, выучил все правила, на экзамене внутреннем в одной из них было 60 вопросов по теории, можно было сделать 2 ошибки, я не сделал ниодной, вождение, точнее трогание освоил. Когда же я попытался сдать в гаи, то там просто не приняли мои документы, предложили мне написать х-ву тучу объяснений, почему я учился в москве, написать телефоны инструкторов, какую-то херню из автошколы принести, короче я их послал в жопу и обратился к хорошему человеку, через 5 дней я должен был ездить на машине, а эти уроды по самым оптимистическим прогнозам дали бы мне права через 2 месяца, при этом до конца лета оставалось 16 дней, и надо было ехать в москву... через 16 дней я так и сделал.
    Сказать что поначалу я не умел водить - ничего не сказать, я просто охренел когда мне пришлось самому забирать машину из салона, однако ж ничего, освоился за недельку, накатал уже писят штук с 22 августа 2007 года, никого не убил, ездил 2 раза в сочи и обратно, 2 раза в питер, от сочи до москвы за 19 часов... неспеша
    щас моя машина в кузовном ремонте, на светофоре смотрел в окошко, думал за жизнь и приехал под газель, как думаете, тут сыграл роль тот факт, что я права не получал или мое распиздяйство?)))
    вообщем я страшно рад, что мне не пришлось сдавать экзамен, хотя поначалу клял супостатов в погонах.
    Когда наскребу наконец на мацацыкл пойду учиться к инструктору, так как даже примерно не представляю где там скорости и тп, на мопеде тока гонял)
    турбомразь

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    ха! теперь понятно почему ты без поворотников ездишь!
    о) рада тебя видеть
    я ж не говорила, что перестраиваться без поворотников это моё систематическое поведение. Если ты помнишь, то речь шла об одной конкретной ситуации. И опять-таки, "пользоваться поворотниками" и "уметь ездить" это не синонимы.

4. Местный Астравод AntoNEO звездочёт AntoNEO звездочёт AntoNEO звездочёт AntoNEO звездочёт Аватар для AntoNEO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    fluks
    не знаю, как у вас, но у нас действительно очень многих кидают ни за что.... проверено... у одной знакомой на права с первого раза сдали только те, кто деньги заранее сдал. Всем остальным - фига... даже тем, кто хорошо сдавал....
    У нас такая же ситуация. Сам сдал теорию и прощадку с первого раза. Город из принципа не покупал. сдал с 7 раза. Стаж 3.5 года
    Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
    Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
    *366**150 на рамках

5. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    я учился на "ВС", когда сдавал теорию в ГАИ давали А и В, 5 раз не смог сдавать, как дали ВС, то 19 из 20, а что касается езды, шик))

6. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    В 16 лет получил "юношеские" права..ходил в спец. школу..

В 19 лет хотел пойти в автошколу и честно сдавать (т.к. ездить умел). Платить бы не стал. - Не было денег..

Но судьба подарила мне тетю, которая работает в ГАИ (странно, что я этого раньше не знал)..Итого: теорию сдал со второго раза(сдавал сам), вождение зачли без сдачи..По деньгам..хм..только простава тете+справки всякие..

Стаж 3 года, но по мск катаюсь редко (только летом), да и не особо я люблю нашу "классику" . Надеюсь скоро исправить этот баг с новым Опелем
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

7. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ntox@
    Не только в Москве,не купишь ни где,потому что везде надо будет привезти справку со своего региона,что там тебя не лишили прав.Пытались купить в регионах,после лишения в Москве,не удалось...
    Мне говорили, что там прописаться для этого нужно.
    Цитата Сообщение от Баскова
    о) рада тебя видеть

я ж не говорила, что перестраиваться без поворотников это моё систематическое поведение. Если ты помнишь, то речь шла об одной конкретной ситуации. И опять-таки, "пользоваться поворотниками" и "уметь ездить" это не синонимы.
    Угомонитесь вы уже со своими поворотниками

8. Я думаю, что, если бы не месяцы в автошколе, а просто экзамен с самостоятельной подготовкой был, люди бы реже покупали права. Моя подруга отходила в автошколу, на второй день поцеловала чей-то бемеве на стоянке, заплатила нормальные денюжки Главное - умение и качество, а не способ приобретения.
    P.S. голосовала против

9. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Считаю, что школа нужна, другое дело, что после школы ездить мало кто умеет. Сам учился 2 года- у нас в общеобразовательной школе это было профобучением. Жену, после получения прав в автошколе, учил еще месяца два, только потом выпустил в "одиночное плавание". Может я и не прав, зато обошлось без "на второй день уже догнала...".

Пыжик 3008

10. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Мне мой инструктор всегда говорил: Когда ты закончишь учиться и получишь права - ты не умеешь водить, чтобы ты там себе не думал.
    В течение последующих 2-3 лет ты будешь дальше учиться на дороге.
    И только тогда можно считать, что ты умеешь водить.
    Я же считаю, что учиться надо всю жизнь. Всегда относиться в меру критично к своему вождению.
    В автошколах должна закладываться практическая база, фундамент.
    В данный момент в автошколах много теории. Я считаю, что её должно быть минимум, а основное время уделять вождению на автодроме и в городе. Причем в городе инструктор должен стараться моделировать типовые ситуации из задачника. Теория в практике как бы.
    Когда я учился, мы с инструктором уезжали вообще черти куда от площадки и иногда не успевали вернуться в отведенное время и он мне кучу всяких задач придумывал, постоянно пытался подловить меня, провоцировал то развернуться не там, то парковаться не по правилам. Запоминалось всё до такой степени, что и сейчас, спустя 8 лет помню некоторые ситуации. Это я к тому, что сейчас некоторые недобросовестные инструкторы просто катаются вокруг площадки чуть ли не по кругу и отправляют ученика домой. Ну чему там можно научться?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

11. Новичок Новичок MVNik на верном пути Аватар для MVNik
    Спасибо
    0 / 0
    13 лет назад сдал сам.Сначало на "С"(от военкомата).Потом сразу на "В",но только с 3-его раза.Сыпали-жесть,но денег не дал! Сдать без денег можно-ВСЁ РЕАЛЬНО.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Azia на верном пути Аватар для Azia
    Спасибо
    0 / 0
    сдала сама с первого раза все. ни за что не платила.
    Феникс 530d
    [img]http://s12.**********/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/img]
    не пью, не курю, спортом занимаюсь.

13. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон 2K®
    Мне говорили, что там прописаться для этого нужно.
    Нет,достаточно сделать регистрацию на полгода и можешь идти в ГАИ сдавать на права.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

14. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от Azia
    ах красавица,молодец!!!!!!!!!!!!
    у меня жена сейчас учится в автошколе,так ей уже говорят,что если не хочешь мучаться,даешь 16 рублей и права хоть сейчас а потом доучишся.....

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    AntoNEO
    вот-вот!!! Именно на городе и валят.... даже мне, когда я сдавала, написали замечания, не соответствующие действительности!!!
    Mishael
    +1 Я то же самое - закончила автошколу, где училась 3 месяца.... автошколы щас заинтересованы скорее в получении денег, а не в качестве обучения. Практических навыков ну очень мало. Я ездила все 1,5 месяца вождения от вокзала до автодрома и назад, где машин по пути - МИНИМУМ.... в город ездили от силы 2 раза....
    в общем, после получения прав и покупки авто я 3 недели с отцом ездила по городу по 1-1,5 часу в день, и вот это действительно оказался инструктор что надо!!!! Если бы в автошколах так инструктора обучали началам вождения по городу.... то после получения прав начинающим было бы намного легче ориентироваться.... а так у меня почти все знакомые, особенно девчонки, кто получили права, потом с мужьями-родственниками в первое время ездят, чтоб хоть немного научиться ориентироваться и не теряться в вождении по городу....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Тема к тому, что ХВАТИТ КОРМИТЬ СЕРЫХ ВОЛЧАТ !!! лишний раз... 8)

17. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    По теме.
    Категорически против покупки прав. А сейчас мне кажется около половины студентов права покупают. Поэтому у нас столько аварий и пробок в городе. Ходи сдавай сам, учись тренируйся. Или что, поскорей на тот свет захотелось? Прихватив при этом пару невинных жертв? А не можешь сдать сам, заничит не дано тебе ездить на машине. И нет в этом ничего страшного. Не все могут оринтироваться на скорости 40-100кмч, следя при этом в зеркала, переключая передачи и т.д. Физические способности у всех разные. Купить права приравниваю к пьянству за рулем!! И то хуже, многие по пьяни лучше ездят чем неродивые водители.

18. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kova
    многие по пьяни лучше ездят чем неродивые водители.
    Абсолютно согласен

19. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azia
    х-мх-мх-мх...*втягивает воздух ноздряме*...
    чота пистешом попахивает))) Ну не сдают сам...пардон, женщины в Питере сами и с первого раза...даже 10 лет назад)))

НЕ сдают, парни сдают, тетки- нет.
    Ну разве что в области...
    Самый скромный член клуба.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    тема понимающаяся раз в год
    Цитата Сообщение от Antonioband
    я купил. Ну и что? Ездить уже умел на тот момент, теорию выучил, но нужна была автошкола. Ходить в неё просто не было времени. А без неё не хотели принимать экзамен. И кто опаснее на дороге, я, купивший права, но умеющий ездить и знающий правила или чудик,(или чудная) отучившийся в автошколе, честно сдавший(ая) на права с 3 раза, но при этом из-за неопытности или чего-то ещё создающие аварийные ситуации на дорогах? Ни для кого не секрет, что выпускиники автошкол - полуфабрикаты
    +1
    Антон 2K® купи себе медальку и закопай камни станешь когда Господом Богом сможешь тогда осуждать других.
    Ты главное соблюдай главное правило трех Д и усе будет хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Цитата Сообщение от Kova
    многие по пьяни лучше ездят чем неродивые водители.
    Абсолютно согласен
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    catRS
    У меня сестра сдала с первого раза в Москве. Так что не надо ля ля.

Сам тоже сдал с первого раза хотя до автошколы водить не умел, сдавал в центре Москвы на третьяковской, в час пик. Всё реально.

Покупать права неправильно, если у вас времени нет, нех машину покупать, если вам не дано, то тоже лучше пешком ходить.

У нас такие сдавали дамы, что страшно становилось. Стоит перед столбиком такая, не смогла в три приема развернуться, до столбика сантиметров 40 и он ровно посреди капота, можно потерять немного балов сдав назад и завершив маневр, но, через пол минуты она принимает решение, втыкает первую передачу и сбивает его нахрен, занавес. На 100 процентов уверен что эта клуша рассекает с купленными правами.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Тема к тому, что ХВАТИТ КОРМИТЬ СЕРЫХ ВОЛЧАТ !!! лишний раз...
    в первом посте я не увидела темы про кормежку серых волчат 8)
    Если б я знала что придя в ГАИ на сдачу экзаменов меня нормально проэкзаеменуют, и результат этих экзаменов будет зависеть только от меня, я бы пошла в ГАИ, но так как за пол года до меня на права сдавал мой родной брат и сдал он только с 6го или 7го раза только потому что у него откровенно вымогали деньги, при этом он портатил фигову тучу времени, сил, нервов и денег. наверное даже больше чем я своей покупкой.
    Я ходила в автошколу, я учила всю матчасть честно, я занималась с водителем и ездить в городе умела.
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

23. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    НЕХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
    Я про Питер пишу...локальная особенность.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Вообще скажу таг...
    Из всех друзей-знакомых, кто сдавал сам те и сдали, м.б. не с первого раза...
    А вот кто орал про беспредел и подставы- купили. Как бы в оправдание себя орали. Были знакомый, которые со мной учился и сдавал, так он с правого ряда разворачитаться стал...не сдал, конечно, зато потом всем рассказывал как его завалили ОКАБы противные.
    Вот собстенно и все.
    А не сдать теорию это вообще клиника...

Добавлено спустя 49 секунд:

при этом не знаю вообще ни одну женщину, которая не купила права...
    Самый скромный член клуба.

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Это ты опять про Питер? )))
    Я в Москве таких знаю много.
    Цитата Сообщение от Дашенция
    но так как за пол года до меня на права сдавал мой родной брат и сдал он только с 6го или 7го раза только потому что у него откровенно вымогали деньги
    Т.е. он приходил и ему говорили, "вы не сдали досвидания"? Как откровенно вымогали?
    У меня брат тоже сдал с 6го раза, но он самокритичен и сам отлично знал почему не сдал, ему предлагали купить, но никто его не валил, в результате доп. занятия и успешная сдача без проплаты нашим доблестным служителям.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

25. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    Из всех друзей-знакомых, кто сдавал сам те и сдали, м.б. не с первого раза...
    А вот кто орал про беспредел и подставы- купили
    +1
    мой родной брат и сдал он только с 6го или 7го раза только потому что у него откровенно вымогали деньги
    Получается что выборочно вымогают)) У меня даже намека небыло на деньги т.к. придраться не к чему. А вот если ваш брат водил как чайник, то грех у него бабок не выклянчить.
    Я ходила в автошколу, я учила всю матчасть честно, я занималась с водителем и ездить в городе умела.
    Вот и сдала бы сама.
    У меня девушка пару лет назад сдала сама. С 3-его раза, но тем не менее. Зато сейчас хоть ездит по-человечески. Ну правда в МСК было дело

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Прикол, удивлен что явление имеет такие масштабы. Был уверен что таких единицы.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Gregory на верном пути Аватар для Gregory
    Спасибо
    0 / 0
    Я ПРОПИЛ ПРАВА
    ТОЖЕ хорошая тема.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Я думаю что у этого явления тоже некислые масштабы

28. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gregory
    Я ПРОПИЛ ПРАВА
    ТОЖЕ хорошая тема.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Я думаю что у этого явления тоже некислые масштабы
    Пропил это за пьянку лишили, или так?
    http://wwwboards.auto.ru/crime/410755.html

29. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    о) рада тебя видеть
    тоже рад!
    я ж не говорила, что перестраиваться без поворотников это моё систематическое поведение. Если ты помнишь, то речь шла об одной конкретной ситуации
    не знаю как тебя зовут, но я уже шучу
    я тебя понял и почти уже с тобой согласен
    Цитата Сообщение от PeTinG
    Стаж 3 года, но по мск катаюсь редко (только летом), да и не особо я люблю нашу "классику" . Надеюсь скоро исправить этот баг с новым Опелем
    тяжко тебе придется. все равно что выпускник автошколы будешь
    Угомонитесь вы уже со своими поворотниками
    во пристал! может у нас зарождается любовный роман таким образом
    Цитата Сообщение от SpiritFire
    Я думаю, что, если бы не месяцы в автошколе, а просто экзамен с самостоятельной подготовкой был, люди бы реже покупали права
    ты с луны свалился?
    сто лет уже есть такая возможность, иди в гаи да сдавай экстерном.
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    то развернуться не там, то парковаться не по правилам
    а то ты ща так не делаешь
    Kova
    ты жесткий

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну я купила... в чем трагедия?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)