такое впечатление складывается что те кто купил/будет покупать права окуенно занятые нежные, ранимые создания
круто загнул и верно!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Kofman
есть такое понятие как время! а у нас все очень долго всегда все происходит в гос. органах
ну я думаю 20 минут можно пожертвовать на сдачу экзамена.
По таким понятиям надо и дипломы и аттестаты покупать чтоб не тратить свое время.(не в обиду)
Купил 3 года назад, т.к. не было времени (да и желания) заниматься в автошколе. ПДД выучил и сдавал сам, впрочем как и вождение. Единственное в чем «помогли» «заряженные» ГИБДДшники - на экзамене сдавал экстерном (т.е. типа обучался в частном порядке вне автошколы) и меня не завалили. Поначалу ездил на 9-ке, заодно хорошенько изучил матчасть (кстати о ней только хорошие воспоминания). Теперь вот на Астре… Не гонщик. Участвовал в 1-м ДТП «терпилой» (в бочину прилетел татарин на праворуком ведре, которое, судя по виду должно иметь не меньше десятка сбитых авто на счету). Езжу почти 3 года. Вроде все…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Kofman
Ты конечно очень деловой чувак и не в состоянии потратьить пару недель на то, чтобы сдать экстерном. А представь кто-то ведь в армии был. Вот это потеря времени! А выкроить время на сдачу может любой.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
BiliK
Вопрос в том, что время показывает кто прав был, а кто нет! Езжу без проблем и ДТП 9 лет, в год около 40-50 тысяч накатываю.
Я думаю, что такие "результаты" говорят сами за себя.
Так что я остаюсь при своем мнении, и ты с faber при своих...
Езжу без проблем и ДТП 9 лет, в год около 40-50 тысяч накатываю.
не,ну молодца,я тоже езжу 9 лет(с правами)и тоже пока(тьфу-тьфу-тьфу)без катастроф............
мне не интересно,купили или сдали,можно и через 20 лет влететь так,что маманегорюй,а там не кто не будет спрашивать,купил или сдал.
МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от BiliK
Хотя без разницы,купил,сдал,главное надо дружить с головой......
L00N
просто скорее всего он сам лажался, там завалить по моему не возможно если ты все знаешь и уверенно водишь машину.
это уж если мент в наглую будет тебя валить, там на тормоз жать в момент трогания или еще че-нить, но это же сразу видно.
Дык, я говорю про то, что мой знакомый сдал только после проплаты. На мой взгляд, выводы:
1. Его валили.
2. Его не валили, он тупил сам и перестал тупить когда "проплатился"
3. Магия (особая ГИБДДшная вротмненоги).
Что выбрать решайте сами
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
2. Его не валили, он тупил сам и перестал тупить когда "проплатился"
на мой взгляд так.
менты ж знают что экзаменуемый волнуется, трясется, вот и играет на этом. а ведь стоит только из колеи выбить и сам начнешь косячить.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
это ж психология человека
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кто-то уверенно сам сдает с 1го раза, а кто-то ранимый как Kofman и начинает сам ошибаться 8)
гыгыгы вы че думаете валят, это педальки рядом с вами нажимают ))))
с каким нить карбюратором нашаманят и досвидания...
Я площадку сдал со 2 го раза, потому что первое авто было убитое в хлам просто, там не то что коробка еле переключалось, там сцепления практически не было ггг и к тем кто не сдал сразу подходили инструктора типа поговорить и предлогали 200уе по тем аременам за экзам )
а в другой раз была нормальная машина и все было пучком, и площадка и город.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security