Результаты опроса: Купили ли вы права ???

Голосовавшие
480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет ,это не наш метод !

334 69.58%
  • Да ,только Тссс!!!

146 30.42%
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 270

Тема: я купил права

1. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0

я купил права

Я хочу поднять тему покупки прав ! Хочу сказать сразу, что я честно сдавал САМ !!! с седьмого раза сдал теорию )))) зато вождение с первого И вот теперь у меня стаж 4,5 года и я вижу как некоторые мои знакомые покупают права. И честно сказать меня волнует, когда одному продают права со зрением -5 (это когда ссышь и конца собственного не видишь), при этом он ещё всегда смотрит на ручку КПП в момент переключеня А вторая блондинка. Она и автомобиль вещи вообще не совместимые, ей с пассажирским-то креслом справится трудно...а жуя жевачку понять где руль, а где педали и какая из них для чего вообще невозможно. И она сейчас собирается покупать машину !!! (Остерегайтесь на дорогах) 8)

P.S.Голосуйте пожалуйста честно

предупреждение за капс

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Антон 2K®
    по поводу зрения - так продают ПРАВА или СПРАВКУ????
    Это не совсем одно и то же....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    по поводу зрения - так продают ПРАВА
    Права ) в том-то и дело ))) и даже не указывают в них, что "обязательно в очках"

4. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Получил сам, но вот если лишат, всякое бывае, буду покупать....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Точнее, придется покупать

5. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Получил сам, но вот если лишат, всякое бывае, буду покупать....
    Не спорю, согласен 8)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    Если лишат, то купить "настоящие" уже будет крайне трудно. По крайней мере в Москве, проверено на себе...

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Уже 4! Офигеть!

8. Участник Астравод dochter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем покупать, по савсем зеленой юности я уже умел водить машину и даже был личный запорожец, и хотел купить права (ведь я умел уже). Так отец волевым усилием, загнал меня на 5 месяцные курсы при ведомственном автокомбинате. Сдал сам и могу гордится тем что не разу не вспомнил прохим словом учителей и гаишников принимавших экзамен. Сдав внутренний на четверки, я в гаи не получил не одного минуса. Так что батя был прав.
    если я что-то хочу, значит еще жив.
    ASTRA H 5D 1,8AT METRO
    CORSA D 5D 1.2MTA METRO

9. сдал сам, и считаю что все эти байки про "кидалово" при сдаче на права сильно преувеличены.
    первые двое сдававших чуть не угробили машину и пассажиров - одного выгнали прямо когда машина стояла на встречке, другого на перекрестке. я сдавал последним из сидящих в машине, спокойно проехал по маршруту и получил права а эти двое наверное пошли и рассказали дома как их "кинули" при сдаче, и теперь придется покупать права...

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Антон 2K®
    у одного знакомого, у которого зрение было не ахти, за него медкомиссию у окулиста прошел друг)))) и естессно никаких записей типа "ТОЛЬКО В ОЧКАХ" не было)))) тут тыща лазеек как пройти и медкомиссию, и как права за деньги добыть))))

ЗЫ. Я права не покупала.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dron_D на верном пути Аватар для Dron_D
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сдал сам....
    Моя недавнясь прова получила........Яей говорил Шоб никаких денег Ментам не дАвала....Штобы здавала сама......
    Молодец ..Все здала сама...
    москва-воронеж хрен ПРОгонишь!!!!!!!
    ---синийГТЦ---

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    fluks
    не знаю, как у вас, но у нас действительно очень многих кидают ни за что.... проверено... у одной знакомой на права с первого раза сдали только те, кто деньги заранее сдал. Всем остальным - фига... даже тем, кто хорошо сдавал....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dron_D на верном пути Аватар для Dron_D
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от апельсинк@
    не знаю, как у вас, но у нас действительно очень многих кидают ни за что.... проверено... у одной знакомой на права с первого раза сдали только те, кто деньги заранее сдал. Всем остальным - фига... даже тем, кто хорошо сдавал....
    Яп 100 раз ходил бы Сдавать....но деньги из-за принципа не дал!!!...
    ---синийГТЦ---

14. Участник Астравод dochter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а причем в данном случае зрение? есть очки, линзы и т.д., страшнее другое, когда за рулем алкоголики, наркоманы, эпилептики, психически нездоровые люди и просто явление разнополое "Блондинко".
    ASTRA H 5D 1,8AT METRO
    CORSA D 5D 1.2MTA METRO

15. Участник Начинающий Астравод LuchaS на верном пути Аватар для LuchaS
    Спасибо
    0 / 0
    я сама сдала со второго раза
    у меня штампик про очки/линзы есть, но никто не проверял действительно ли я в линзах.
    Astra Sedan 1,6 Easytroniс Enjoy Metro

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    dochter
    про зрение было сказано к первому посту, если чего...
    Dron_D
    я бы сто раз не пошла... ибо так можно целый год ходить сдавать....
    каждому - свое.... у меня все знакомые, кто со 2-3 раза не сдал, договаривались.... и что главное - что на дороге они не выглядят идиотами из разряда "права купил а уметь ездить не купил"....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Dron_D
    У Вас так много свободного времени, чтобы 100 раз ходить сдавать??? Не учитесь, не работаете?

18. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я купил. Ну и что? Ездить уже умел на тот момент, теорию выучил, но нужна была автошкола. Ходить в неё просто не было времени. А без неё не хотели принимать экзамен. И кто опаснее на дороге, я, купивший права, но умеющий ездить и знающий правила или чудик,(или чудная) отучившийся в автошколе, честно сдавший(ая) на права с 3 раза, но при этом из-за неопытности или чего-то ещё создающие аварийные ситуации на дорогах? Ни для кого не секрет, что выпускиники автошкол - полуфабрикаты
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

19. Участник Астравод dochter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kuzya
    Dron_D
    У Вас так много свободного времени, чтобы 100 раз ходить сдавать??? Не учитесь, не работаете?
    Самое интересное на сколько я помню, там на следующий день нельзя сдавать, только через неделю
    ASTRA H 5D 1,8AT METRO
    CORSA D 5D 1.2MTA METRO

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dron_D на верном пути Аватар для Dron_D
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzya
    Да ну при чем здесь ЭТО....
    Яж написал
    Цитата Сообщение от Dron_D
    из-за принципа
    ---синийГТЦ---

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Я сдал честно с первого раза....

теорию категория В
    практика категория С....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Я права купила, тогда они стоили 300 американских рублей.
    Первый раз я оказалась за рулём авто, когда мне было 12 и после этого меня из-за руля родительской машины было вообще не вытащить, по этому к моменту свего совершеннолетия, я прекрасно знала правила и была достаточно уверена в себе, чтобы не сдавать на права, а купить их сразу.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата Сообщение от Antonioband
    И кто опаснее на дороге, я, купивший права, но умеющий ездить и знающий правила
    собственно
    +1

23. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fluks
    первые двое сдававших чуть не угробили машину и пассажиров
    При мне женщина в возрасте заехала на площадке на горку, остановилась, как положено, жмет газ в пол (рык на всю площадку) и слетает вниз с бешенной скоростью и искрами из под машины )))) ибо на тазах кнопки, как на астрах нет ))))

Цитата Сообщение от Баскова
    Antonioband писал(а):И кто опаснее на дороге, я, купивший права, но умеющий ездить и знающий правила

собственно
    +1
    Это понятно, просто хорошо дали вам, а если всяким идиотам раздают ? В Гаи они по идее должны отсеиваться, что бы те кто не могут сдать не ездили по дорогам, а так покупают все подрят. Так нельзя. Нельзя продавать права!! Потомучто их покупают не только те, кто хорошо катаются, просто куча дел и работы, а ещё и те кто не умеют ездить 8) У меня бабушка в своё время на работе по "гос.цене" скинулась со всеми вместе и купила себе права ))) (типа пусть будут) Вот она реально не знает как скорости переключать и чем педали отличаются ))))

24. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сестра отучилась в автошколе. А толку? Как не умела ездить, так и не научилась. Экзамены в автошколе и ГАИ проплачивала.
    Insignia BE

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Антон 2K®
    В Гаи они по идее должны отсеиваться
    ну а как ты себе это представляешь?

Фильтр - идея хорошая... но, опять-таки мне права продавал человек, который хорошо меня знает и знает, на что я способна или нет.
    Прост действительно, если бы их продавали знакомым, а не кому попало, то было бы не так жутко.

Цитата Сообщение от kastet
    Как не умела ездить, так и не научилась
    ну и такое тоже бывает. Но если при этом она не считаешь себя настоящим професиионалом, а объективно осознает, что не умеет, то это хорошо. А вот если наоброт, тогда все по окопам.

26. Права купил. Ездить научился сам. Никого не убил при этом.
    Astra 5dr 1.8 MT Cosmo + ксенон - продан
    BMW 320 E-46 - продан
    QASHQAI 2,0 CVT, 4WD - езжу

27. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Сдавал сам, 6 лет назад в Москве это обходилось в $120 и 2 месяца автошколы. Сдал с 1-го раза, единственный из группы и только потому что пошел первым, остальных откровенно завалили

...и сложил права на полку "набираться опыта" примерно на 1.5 года, пока копил бабки на свою первую машину

Если права понадобились бы сегодна - 100% покупать, права + индивидуальный инструктор обходятся дешевле чем автошкола. После автошколы навыков - ноль, зато честные права. После нормального инструктора умеешь даже "ездить по встречке", "проскакивать на неуверенный красный", парковаться "впритирку", "летать" по снежной каше и еще кучу вещей, характерных для опытных водителей

28. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Баскова
    Осознает что не умеет. Потом будет еще раз с инструктором учиться )
    Insignia BE

29. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Сдавал сам. Все экзамены сдал с первого раза и в автошколе и в ГАИ. Ничего не покупал. Учился в Екатернбурге, пока учился в ВУЗе.
    Инструктар в автошколу е меня был сатана настоящий. По рукм бил, в ухо орал, матом иногда ругался. А иногда бил по рукам, а это время матом ругался в ухо На автодроме заставлял одной рукой водить. А на эстакаде падла зимой трогаться на сцеплении. И только через месяц научил трогаться с ручником. В городе возил в самые адские места. И параллельную парковку делать наоборот, заезжая передом в карман.
    Зато я экзамены сдал не моргнув глазом. Подход конечно не универсальный, но я ему был благодарен после того как получил права.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

30. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Сдал с первого раза 14лет назад.Носил очки-8,но медкомиссию прошел сам,т.к. в очках показал1.В правах запись"очки обязательно".В ноябре прошлого года сделал операцию,вижу1,все делаю без очков,но запись осталась.Останавливали после операции 1 раз-ничего не сказали.А вообще против покупок.
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)