На скоорости около 100 км/ч влетел в яму правым передним колесом, причем в тот момент, когда пытался увернуться от нее влево. Видимые повреждения на фото. После этого доехал до города - 80 км на 140 км/ч - других последствий не почувствовал. В такой ситуации впервые. Подскажите пожалста, чем это грозит и что мне делать - править диск, проверить АБС, ЕСП, ...??? Стоит ли с этим обращаться к официалам? И что будет с гарантией?

Галерея

А по теме я у Икеа Белая дача на предыдущей ашке наскочил на бордюр (уворачивался от одного идиота, который пытался объехать другого заглохшего идиота) двумя правыми колёсами на штамповке и треснулся днищем (думал пипец порогу). В итоге погнулись 2 диска (примерно как у тебя только у меня изнутри погнуты были) и содрался антигравий с днища (чуть чуть). Поехал в шиномонтаж отбалансировал диски чтобы не било особо и всё стало нормально, а вообще если бы я не собирался продавать машину то надо было бы к следующей зиме делать правку дисков.. Сход-развал не проверял вроде и так всё было нормально. Так кстати и продал на гнутой штамповке (а литьё космовское зажал себе на новою астру на зиму).