Конфетка
Да, видел много вакансий у вас открытых. А какие есть ещё варианты? Просто я всю жизнь именно в запчастях проработал
Да вакансий много,но условия труда сильно хромают(зарплата,оплата больничного,отпуск)это я пишу конкретно по нашей площадке.На других по-другому...Напиши где ты живешь территориально и на какую зарплату рассчитываешь?А я потрясу своего начальника по поводу вакансий и начальников, которых он знает лично и мог бы мне их посоветовать
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Конфетка
Алёнка, а тебе не сложно будет у него просто узнать, есть ли какие нить вакансии по запчастям? Если есть что то, то я уже с ним свяжусь как нить и поговорю.
В плотную занимаюсь этим вопросом))))Сейчас ждем ответа из отдела кадров,скорее всего это будет г.Подольск(Шкода,Сузуки,Ниссан) недалеко от МКАДа.Вакансия менеджера отдела запчастей(резюме получила и уже отправила)
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
И будем приветствовать друг дружку по дороге в Подольск
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
только фотки, надо будет по очереди выкладывать в приветствиях
Morfeus199
и надо будет каждый раз искренне удивляться ТАКОЙ встречи на дороге
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Sinka
Леша, прости но в субботу я буду занята с раннего утра до позденго вечера....
поэтому предлагаю тебе и ВСЕМ в пятницу вечером сгонять в кино.....
Сообщение от Конфетка
Я тебе в личку написала,а то мы всех здесь уже замучили своими разговорами))))
не ну это ты погорячилась!!!...мы все следим за развитием событий...
я вот вообще сижу и жду когда уже можно будет сказать Ну все, Андрюха!!!..поздравляю!!...с тебя пузырь!!!))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не ну это ты погорячилась!!!...мы все следим за развитием событий...
я вот вообще сижу и жду когда уже можно будет сказать Ну все, Андрюха!!!..поздравляю!!...с тебя пузырь!!!))))
Сижу жду от него ответа,а он взял и отключился))))
Конфетка
давай уже быстрее его устраивай на работу ему нужно кормить молодую семью, и напоить клубней
Ну может у него уважительная причина была? Олька рядом с тобой?
поэтому предлагаю тебе и ВСЕМ в пятницу вечером сгонять в кино.....
так в кино кто-нить пойдёт аль нет?