Trostinsky
А где фотоотчет поездки в Нижний Новгород?
Вечером напишу, вчера пришел домой и вырубился сразу.
Кстати в скором времени ещё собираемся на Лопатинские рудники и на Селигер, а в конце лета по хохляцкому побережью от Феодосии до Одессы через Казантип. Так что за лето будет ещё не один отчет
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Вечером напишу, вчера пришел домой и вырубился сразу.
Кстати в скором времени ещё собираемся на Лопатинские рудники и на Селигер, а в конце лета по хохляцкому побережью от Феодосии до Одессы через Казантип. Так что за лето будет ещё не один отчет
Насыщенная программа получается))))А я этим летом дальше ближайшего подмосковья никуда не поеду
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
ты Хде шляешься????за тебя другие твою работу делают
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
окей...если мне не надо будет ехать с сестрой на День открытых дверей в Институт-то можно...
только давай на нейтральной территории...то есть в Меге Белая дача?.....а то мне до вас с другой стороны Москвы да из области совсем далековато
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Итак, обещанный отчет о поездке в Нижний Новгород: Время в пути не засекали, так что пишу примерно. 14.05.2011 Солнце, позитив!
6:00 - 8:00 Подьем, завтрак, сборы, заехать за другом.
Я за рулем, девушка рядом, длинноногий товарищ пребывает в шоке от того, сколько места в J-ке на заднем сидении. Ругается на свою Shkoda Octavia и ещё больше опускает Shkoda Yeti.
8:20 - Выезжаем на Шоссе Энтузиастов, дорога свободна, летим 120-130 км/ч.
8:40 - Горьковское шоссе, дорога свободна, летим 100-120 км/ч.
10:05 - город Петушки, покупаем зарядку для телефона, опаздываем на МакЗавтрак Пройдено около 120км.
Неторопливый завтрак
11:30 - Славный город Владимир. Проезжаем скраю, смотреть не на что... Пройдено около 190км.
13:00 - Пролетаем Вязенки. Пройдено около 300км.
Далее масса остановок в различных красивых местах около речек, мостов, полей...
14:00 - Первое общение с господами Полицейскими. Позитивные ребята, много улыбаются и шутят. Без разговоров заполняют протокол и с улыбкой вручают видимо делают план)) Превышение на 300 рублей. Радостно помахал им протоколом и двинули дальше))) 15:00 - Нижний Новгород, пройдено около 420км.
Нас встречают две очаровательные блондинки (девченки, с которыми познакомились в Турции).
Едем снимать номера в местный отель... вспомнить бы ещё его название...
Цены низкие: Одноместные номера - 1400 рубл., Двухместные - 2000 рублей. Номера без выкрутасов, но вполне приличные.
16:00 Едем гулять к Чкаловской лестнице. Самая большая лестница в стране, её длинна 560 ступенек, что в 3 раза длиннее знаменитой Потемкинской лестницы в Одессе.
Вид с середины лестницы на Волгу и кусочек Кремля:
Вид на Волгу с вершины лестницы:
17:00 Идем гулять по Покровской улице. Это местный Арбат, длинной примерно такой же.
Здание центрального банковского управления:
Суши бар Шире Хари
Весь день светило яркое солнце, нагулялись от души!
20:00 - Едем в метный ресторан на ужин. Новогородские девченки видимо решили, что раз мы Москвичи, то нас надо катать по самым пафосным местам. Ценники на еду тоже пафосные... бюджет серьезно побит))
22:00 - Возвращаемся в отель привести себя в порядок и переодеться.
00:00 - Выезжаем в клуб "Феличита".
Клуб просто офигенный! 2 огромных зала.
1 Зал: Techno/Electro house, большая сцена с экраном, лестницы по краям на 3 этажа. Центр сквозной, типа как колизей. Этажи - балкончики, на которых стоят столики с большими диванами. Куча молодежи! В воздухе витает явный запах марихуанны Полный позитив!
2 Зал: 2 этажа. На 1-м огромный танцпол и дискотека 80х-90х в современной обработке. По краям столики. Второй этаж в виде большого кругового балкона, тоже с диванами и столиками. Куча нетрезвых женщин 27-35, чуть меньше мужчин. 2 очень энергичных диджея. На танцполе не продохнуть.
Вход для мужчин - 500 рублей.
Вход для женщин - 300 рублей.
Депозит за стол с большим диваном - 3000 со стола. Пили много коктелей, девченки в основном шампанское. Счет на пятерых (вместе с депозитом) - 4700. Просто ППЦ как дешево по сравнению с Москвой! Меньше 1000 рублей с человека!
Фоток там не делали, к сожалению на яндексе их тоже нет. Выглядит клуб вот так:
Если кто поедит в Нижний Новгород - посетить обязательно!
05:00 Возвращаемся в отель, обсуждаем бурную ночь.
06:00 Кровать.... Кровааааааать, подползи под меня!.... Ровно сутки на ногах.
11:00 Подьем, сборы, перекуры.
12:00 Навигация, а навигация, а где нам поесть? Желательно быстро и не дорого. Желательно МакДак.
Кто там ругался на NAVITEQ в J-ке? В списке точек POI куча кафе и ресторанов, в том числе и Мак.
13:00 Прощаемся в Нижегородскими девченками, выдвигаемся в сторону Москвы.
Дальше дорога была довольно спокойной. Сопровождалась множеством остановок и небольшой фотосессией:
Примерно на середине пути, была очередная встреча с ментами, на этот раз за скорость 128км/ч при ограничении в 60км/ч. За превышении более чем в 2 раза пытались лишить прав. Сошлись на 400рублей на лапу и 1000 рублей штрафа по квитанции незнаю много это или мало... было уже пофиг...
Горьковка, как ни странно для вечера Воскресенья, была довольно свободна. Примерно в 20:00 вьехали в Москву, всех развез и к 22:00 был дома.
Итоги:
Расстояние: ~420км
Качество трассы: Если за качественный пример взять МКАД и присвоить ему 5 балов, то качество трассы будет - 4,5 бала! Дорога отличная на протяжении всего маршрута!
Бюджет: 2000 Бензин (на весь маршрут) + 2000 номер на двоих в отеле + едальни и питейни
Штрафы: 1700 рублей.
Очень советую побывать в этом замечательном городе!
Последний раз редактировалось Trostinsky; 18.05.2011 в 00:52.