Зай, я вообще не сторонник ставить оригинал. Зачем, если в оригинале лежит тот же АТЕ, или JURID или вообще LUCAS? Ведь эти же колодки стоят намного дешевле, чем они же в оригинальной упаковке. Единственное, что я считаю нужным ставить в оригинале, так это масляный фильтр. Ольк, это мы тебе ставили все фильтры оригинал, потому что они стоят столько же, сколько и неоригинал.
Ну да. Потому что конторка маленькая. Да и они стараются брать колличеством. К тому же есть ещё и маленькие поставщики, которые ставят цены по закупке ещё меньше. Так что бывает, попадаются совсем сладкие варианты
Ну да. Потому что конторка маленькая. Да и они стараются брать колличеством. К тому же есть ещё и маленькие поставщики, которые ставят цены по закупке ещё меньше. Так что бывает, попадаются совсем сладкие варианты
Morfeus199
А передние взяла за 2200 руб, у официалов))))
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от ЕРУНДА
Предлагаю все табором пойти на ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ
Галь,я еще Форсаж 5 так и не посмотрела
Последний раз редактировалось Конфетка; 16.05.2011 в 14:58.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
А мне ничего не снится уже длительный период времени)))))
Вот только не надо говорить, что сны сняться плохим людям