Держись,красавица. Если что,то гаечным ключиком всех по голове))))
только сначала подумай о последствиях---он же когда очнётся(клиент)----решит что ты его судьба....и он ждал только тебя ....и. т.д.....
надо ли оно тебе?
всем пириветы)))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
только сначала подумай о последствиях---он же когда очнётся(клиент)----решит что ты его судьба....и он ждал только тебя ....и. т.д.....
надо ли оно тебе?
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
отелось бы подробности узнать(женщины очень любопытные)
Ну подвез девушку,а она: поехали к друзьям ну и завертелось,мой диванчик обиделся,что этой ночью я спал на другом,да еще и не один)) Вот так лучше?))))
Ну подвез девушку,а она: поехали к друзьям ну и завертелось,мой диванчик обиделся,что этой ночью я спал на другом,да еще и не один)) Вот так лучше?))))
Отлично!!!Бурно проведенные выходные-это хороший заряд бодрости на будущюю неделю
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Всем доброе утро!!!! БЭтмАн77rus ты хоть предохранялся?(только не говори, что твой плащ, отличное средство предохранения)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ