чувство романтики прогулки под дождем с грозой в компании близкого вам человека без зонтика потеряно на веки?
так голова разболелась-что отказалась от почти такого вечера......хнык.....
пойду завалюсь на кровать и гляну кино...скачала....Я ЧЕТВЕРТЫЙ...посмотрим чо за очередная хня была в кинотеатрах...)))))
но я есичО тут....рядом....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
так голова разболелась-что отказалась от почти такого вечера......хнык.....
пойду завалюсь на кровать и гляну кино...скачала....Я ЧЕТВЕРТЫЙ...посмотрим чо за очередная хня была в кинотеатрах...)))))
но я есичО тут....рядом....
Не реви Катюш,я вот еще на работе,читаю твое сообщение(про завалюсь на кровать)и завидуюИскренне
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
Не реви Катюш,я вот еще на работе,читаю твое сообщение(про завалюсь на кровать)и завидуюИскренне
я тоже ещё на работе((((
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
читаю твое сообщение(про завалюсь на кровать)и завидуюИскренне
думай о том что отомстишь мне в понедельник))))
у меня сестра с женихом хомячка купили...пипец дома ща ооооооойй...он лапки чистит.....ооооооойййй.....он мел грызет.......аааааааа......смотри чтоб не вырвался из рук и не убежал......
Сообщение от БЭтмАн77rus
))))
а чо это за смикуЁчки в строю?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!