у меня дома новая есть и не одна, но они все S, а у тя грудь намного шикарнее,чем моя
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
В Москве вроде есть где покататься. Я правда с трудом себе это представляю, просто катался на лошадях в Коктебеле. Ну там мы шпарили галопом по горам и по виноградникам с заездом к горному озеру. Ощущения не передаваемые! В Москве это видимо будет именно прогулка.
А я не хочу в Москве....хочу где-нибудь в подмосковье
не ептЫть......а после этого и страсть....я подбегаю к нему.....кладу его голову на колени....обнимаю....нагибаюсь ближе к его лицу.....глажу по волосам.....начинаю целовать....глаза...щеки...губы......губы...целую. ..и вот он начинает потихоньку отвечать мне на поцелуй...потом более страстно...потом открывает глаза...мы на секунду отрываемся от поцелуя-смотрим друг другу в глаза и с новой страстью опять целуемся......
чуть не забыла--мотоцикл все так же рядом и стоит))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не ептЫть......а после этого и страсть....я подбегаю к нему.....кладу его голову на колени....обнимаю....нагибаюсь ближе к его лицу.....глажу по волосам.....начинаю целовать....глаза...щеки...губы......губы...целую. ..и вот он начинает потихоньку отвечать мне на поцелуй...потом более страстно...потом открывает глаза...мы на секунду отрываемся от поцелуя-смотрим друг другу в глаза и с новой страстью опять целуемся......
Вот это дааааааааааЭх мечты
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
чуть не забыла--мотоцикл все так же рядом и стоит))