всегда хотел поглядеть как девушка копается в своей машинке)))
а я всегда хотела быть этой девушкой....как в кино американских...такая в белой майке...в кожанных перчатках обрезанных......с жЫвачкой во рту.........и с немного испачканными щОчками
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а я всегда хотела быть этой девушкой....как в кино американских...такая в белой майке...в кожанных перчатках обрезанных......с жЫвачкой во рту.........и с немного испачканными щОчками
Крутатень! Я бы в тебя сразу влюбился! только байк ещё добавь в этот образ!
ну неее.....НАДО....смотри...ты заходишь в гараж....а там ноги из под капота.......ты такой-Кэээт........и я такая фигакс на доске такой с колесиками оттуда выезжаю с гаечным ключев руке......другой вытераю лоб и при этом немножко пачкаюсь.....ты подходишь...подаешь мне руку...и чистую тряпочку чтоб лицо вытереть.....и такой0ну чО?..в чом там проблема....а я- в том то и том то......(не буду щас умничать).......и т.д.....(т.д. это я про твое :
Сообщение от Trostinsky
лучше на нём ну или на крайняк рядом поставить
)))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну неее.....НАДО....смотри...ты заходишь в гараж....а там ноги из под капота.......ты такой-Кэээт........и я такая фигакс на доске такой с колесиками оттуда выезжаю с гаечным ключев руке......другой вытераю лоб и при этом немножко пачкаюсь.....ты подходишь...подаешь мне руку...и чистую тряпочку чтоб лицо вытереть.....и такой0ну чО?..в чом там проблема....а я- в том то и том то......(не буду щас умничать).......и т.д.....(т.д. это я про твое : )))))
Круто! А я такой Вин Дизель, фигак - одной рукой приподнимаю машину и такой типа: "посмотрим, что у тебя там, крошка" и скалюсь во все 32 белоснежных. Потом другой рукой подхватываю тебя и поигрывая так бицепсом сажаю в свой камаро, кидаю ключи от твоей машины своим ребятам и так небрежно: "разберитесь" и бодро уезжаем в закат. А мотоцикл пускай дальше стоит пылится...
ну неее.....НАДО....смотри...ты заходишь в гараж....а там ноги из под капота.......ты такой-Кэээт........и я такая фигакс на доске такой с колесиками оттуда выезжаю с гаечным ключев руке......другой вытераю лоб и при этом немножко пачкаюсь.....ты подходишь...подаешь мне руку...и чистую тряпочку чтоб лицо вытереть.....и такой0ну чО?..в чом там проблема....а я- в том то и том то......(не буду щас умничать).......и т.д.....(т.д. это я про твое : )))))
ой млин...я ту рыдаю сижу
Кэт, хочешь я тебе дам белую борцовочку...я уже даже тя представила в ней
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
а я пожалуй о лошадках помечтаю...... давно хочу на конную прогулку...
В Москве вроде есть где покататься. Я правда с трудом себе это представляю, просто катался на лошадях в Коктебеле. Ну там мы шпарили галопом по горам и по виноградникам с заездом к горному озеру. Ощущения не передаваемые! В Москве это видимо будет именно прогулка.