а я могу проспать максимум один раз в год и на 15 минут
а ваще я спать хочу,поспала тока 3 часа....ВЕСНА млин
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Куда в такую рань? чёт пробки сегодня ппц! хотел ехать на работу на машине, но эррекция на мосту при сьезде на мкад отбила все желание...
На работу...С утра пораньше повесила машинку на подъемник и понеслась(диски,колодки замена и полная диагностика а/м),позже было идиотское собрание,на котором успела разнести руководство в пух и прахТеперь сижу и жду ответной реакции
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
На работу...С утра пораньше повесила машинку на подъемник и понеслась(диски,колодки замена и полная диагностика а/м),позже было идиотское собрание,на котором успела разнести руководство в пух и прахТеперь сижу и жду ответной реакции