да вот я и сижу вспоминаю...
я ж просто много где болтаю..поэтому сложно вспомнить иногда...
но память меня не обманывала-так что стопудовополюбас мы пересекались))))
Сообщение от Morfeus199
В АМ он точно был!!!!
небось еще в темах про сисьГи-попГи
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
млин...Бэтман ....у твоей авы такой взгляд ...эротиШный
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
товарищи соседи одноклубники выручайте,дело к вам на мильон,езжу как не родной без символики,мож кто поедет или у кого завалялась наклеечка или рамочки,на работе зашиваюсь времени вообще не на что не хватает,уже не помню когда в кафе был последний раз....буду премного благодарен....Пысы.подъеду в бутово куда скажете после 21.00
товарищи соседи одноклубники выручайте,дело к вам на мильон,езжу как не родной без символики,мож кто поедет или у кого завалялась наклеечка или рамочки,на работе зашиваюсь времени вообще не на что не хватает,уже не помню когда в кафе был последний раз....буду премного благодарен....Пысы.подъеду в бутово куда скажете после 21.00
У меня к сожалению нет,сама очень хочу наклеечку
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги!
да кстати...я про неё и забыла....могу отдать, но она маленькая и беленькая...в общем зайди здесь в магазин атрибутики клубной и посмотри на неё, говорят она в темноте светится...если понравится могу отдать